Гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября: Лев

Окружающие, в том числе и близкие люди, начнут испытывать терпение «кошек» во вторую семидневку месяца. Самый точный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Льва призывает «хищников» к искренности — когда сил сдерживать агрессию не останется, им стоит показать миру, каков знак в гневе. Мягкость же обернется для него неудачами в сфере финансов и на амурном фронте, подчеркивают астрологи.

Гороскоп на неделю для женщины

В названный отрезок осени-2021 девушкам не рекомендуется выпускать пар постепенно. Во-первых, оставшееся напряжение все равно отразится на их жизни, а во-вторых, оно может подкосить психическое здоровье представительниц созвездия. Куда проще и безопаснее либо подобрать человека, способного спокойно выдержать агрессию дамы, либо найти занятия, приносящие ей умиротворение.

Любовный прогноз предупреждает: по части романтики леди захочется примерить на себя роль умелого кукловода. Однако хитро манипулировать людьми и плести интриги рожденные в стихии Огня попросту не умеют. В результате они придут к привычному давлению с позиции силы и привлекут в собственную жизнь негативные тенденции, которые не исчезнут быстро — они перейдут и на следующую неделю.

В денежных вопросах подопечным Солнца лучше воздержаться от спешки. В течение упомянутого срока они получат неожиданное известие, в корне меняющее ситуацию в этой отрасли. Не исключено, что в дальнейшем от части расходов придется отказаться, а отдельные траты, напротив, совершить едва ли не против своей воли. Главное — сохранить побольше накоплений для таких моментов.

Гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Льва, помимо прочего, предлагает направлять собственную злость на решение задач в карьере, бизнесе или поисках работы. Женщина, к чему бы она ни стремилась, добьется желаемого за счет жесткости характера, непреклонности и невероятной целеустремленности. Конкуренты благодаря подобному подходу останутся далеко позади.

Гороскоп на неделю для мужчины

В любых делах, за которые парни берутся, им нужно выстраивать целую стратегию — продумывать каждый шаг, обсуждать спорные моменты с друзьями или родственниками, тщательно готовиться к предстоящим сложностям или вовсе получать дополнительные знания и навыки, полезные в конкретном направлении. В противном случае даже простейшие процессы завершатся поражениями.

Финансовый прогноз отмечает: массу времени мужчина потратит на пустые разговоры и поиск выгоды там, где ее нет. В действительности же «хищникам» стоит сосредоточиться на изучении доступных предложений и подборе верного подхода к ним. На эту неделю данный способ — единственно правильный. Найти что-то новое знаку не удастся, а вот извлечь пользу из уже имеющихся предложений он сможет.

На амурном фронте представителям созвездия не достанется побед. Им не следует питать бессмысленных надежд, независимо от того, свободны ли сердца детей огненной стихии или нет. Астрологи советуют ограничить контакты с противоположным полом, дабы не навлечь на себя беду, и смириться с такими обстоятельствами. Вскоре ситуация изменится, а пока повлиять на нее невозможно.

Читайте такжеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Кроме того, гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Льва сообщает: в указанный период протеже Солнца отличатся излишне критическим взглядом на мир и на то, что происходит в нем. Подобный настрой отразится на ходе событий в профессиональной деятельности и на шансах парней трудоустроиться. Пессимизм и цинизм помешают заполучить расположение людей, от которых сильный пол зависим.

Читайте также