Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября: Лев

Начало осеннего сезона-2021 — пора, когда «кошки» устанут сдерживаться. В отдельных ситуациях их прорвет на позитивные эмоции и открытую демонстрацию чувств, но будут и случаи, когда «хищники» станут срываться на всех вокруг. Точный любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Льва отмечает: знак зодиака во вторую семидневку месяца узнает много нового о себе и об отношении людей к нему.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки обретут склонность к излишне громкому и нарочито вызывающему поведению. Они провоцируют мир на ответную реакцию, даже не понимая, зачем так поступают. Конечно же, происходящее отразится на шансах встретить «того единственного» и завоевать его сердце. В указанный период если дама и найдет кавалера, он навряд ли подойдет ей по духу или характеру.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется отложить дела и свидания на следующую неделю, ограничить общение с избранником и посвятить время себе, собственным прихотям, мечтам и фантазиям. Встречи со спутником обернутся взаимными обидами или размолвками, так как леди попросту не настроены на романтику — подсознательно им хочется тишины и спокойствия.

Замужняя женщина, как бы она ни старалась укрепить благополучие брака, заметит, что предпринятые шаги не дают должного эффекта. Дабы действительность соответствовала ожиданиям, барышням нужно выбрать иную тактику — уделить внимание супругу, организовать совместный досуг или подобрать общие увлечения, которые усилят духовную взаимосвязь четы, подарят ей тепло и радость.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парней любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Льва призывает определиться с тем, чего они ждут от жизни и от отношений с противоположным полом. Природное высокомерие заставляет представителей созвездия сторониться окружающих, не связываться с кем попало, но в то же время они не понимают, кого надо отнести к названной категории, а кого — исключить из нее.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен бросить вызов пассии, разнообразить серую повседневность неким соревнованием. Такой подход к сосуществованию с избранницей взбодрит обоих партнеров и повеселит. Главное — не допустить проявлений агрессии или нездоровой конкуренции. Иначе и пользы новый формат взаимодействия не принесет, подчеркивает астропрогноз.

Читайте также7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Женатым детям огненной стихии категорически не следует запираться в четырех стенах. Супружеским парам, независимо от того, как давно они связали себя узами брака, необходимо найти приемлемый вид досуга за пределами жилища. В противном случае чета заскучает и сосредоточится на спорах, плавно перетекающих в скандалы, предупреждает любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Льва.

Читайте также