Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Лев

Вторая половина месяца — время, когда опыт и знания «хищников» станут бесполезными. Самый точный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Льва советует готовиться к неожиданным поворотам событий, адаптироваться к которым попросту невозможно. Отдельные случаи вовсе ударят по запасу финансов «кошек», ухудшат их отношения с противоположным полом или ослабят здоровье.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушки в этот отрезок осени-2021 способны не только прийти к успеху, но даже прыгнуть выше головы. Астрологи предлагают два варианта: либо пользоваться помощью окружающих, либо научиться импровизировать. Иные методы достижения поставленных целей не оправдают ожиданий, в особенности если они связаны с моральным давлением на кого-то или однообразными процессами.

Любовный прогноз обещает: представительницы созвездия проведут текущую семидневку спокойно, избежав неприятных ситуаций. Однако и радостных свершений дамам не достанется. В романтическую сферу вторгнется «штиль», а попытки преодолеть его закончатся возникновением проблем. Свидания, совместный досуг и знакомства лучше отложить на следующую неделю, дабы не обжигаться.

От дорогостоящих приобретений и других операций, связанных с движением серьезных сумм, женщина должна воздержаться. На что бы она ни нацелилась, все пойдет не по плану, а ее бюджет пострадает. Пока деньги рекомендуется откладывать, но есть и лазейки — переложить названные процессы на близких или друзей, которым рожденная в стихии Огня готова довериться.

Кроме того, гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Льва сообщает: подопечные Солнца столкнутся со сложностями в карьере, бизнесе или поисках работы. Приведут к ним лишние слова, непрошеные комментарии и подсказки, а также чересчур острая критика в адрес людей, того не заслуживающих. Причем в указанный период происходящее отразится еще и на доходах барышень.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням следует почаще проявлять характер, дабы окружающие не забывали, «кто здесь босс». Единственный сценарий, при котором представители созвездия сохранят свои позиции, подразумевает жесткий контроль всего, что затрагивает «хищников» хотя бы косвенно. Однако им сразу стоит смириться с необходимостью импровизировать, даже не осознавая, во что выльются те или иные шаги.

Финансовый прогноз подчеркивает: заметив неодобрение со стороны кого-либо, мужчина может быть уверен — он идет верным курсом. На эту неделю дети огненной стихии обретут понимание вещей, остающихся загадкой для остальных людей. Когда тем кажется, что царь зверей двигается к опасной пропасти, в действительности он добивается успеха. В упомянутый срок вероятность выгодных покупок возрастет.

На амурном фронте случится нечто такое, после чего протеже Солнца переосмыслят собственное отношение к отдельным аспектам общения с противоположным полом. Не исключено, что парни неверно трактовали определенные ситуации или паттерны поведения леди, из-за чего сталкивались с разногласиями или обманутыми ожиданиями. Теперь подобных разочарований удастся избежать.

Читайте такжеКак узнать Льва по внешности и стилю

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Льва, помимо прочего, предупреждает: добиться триумфов в профессиональной деятельности получится только у тех, кто будет жестко фильтровать получаемую информацию. В начале осени представители созвездия, как магнит, притягивают к себе болтунов и людей, не умеющих передавать сведения сжато. Это затруднит выполнение многих задач.

Читайте также