Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Лев

Наступает время, когда «кошкам» придется неоднократно чем-то жертвовать и перестраивать графики ради удовлетворения романтических амбиций. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Льва подчеркивает: смешивать направления в этот отрезок осени-2021 не получится. Знак зодиака будет вынужден заниматься каждой сферой по отдельности, распределяя усилия между ними.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободных девушек астропрогноз призывает не держаться за уже построенные планы, как важны они ни были бы. В указанный период дамам нужно уметь адаптироваться к происходящему, стремительно включаться в новые обстоятельства. Тогда Вселенная подарит барышне приятное и перспективное знакомство. Не исключено, что следующую неделю леди и ее новый поклонник встретят в статусе пары.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется проявить слабость в каком-либо вопросе, дабы освежить атмосферу в союзе. Кавалер привык видеть «хищницу» жесткой, решительной и смелой, из-за чего отношения постепенно скатились до банальной рутины. Теперь же ситуацию удастся кардинально изменить, отдав инициативу в руки избраннику и расслабившись.

Замужняя женщина захочет что-то изменить в жизни семьи, направить ее к новым ориентирам. В подобных желаниях нет ничего страшного, но они потребуют правильного подхода. Перед тем как хотя бы заговорить о предстоящих процессах, надо продумать их детали. Осознания конечной цели не хватит для того, чтобы прийти к успеху, поэтому без подготовки подвергать брак метаморфозам не стоит.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Льва предупреждает: принципиальность одиноких парней и склонность к отстаиванию собственных позиций, несмотря ни на что, помешает наладить контакт с «той единственной». В упомянутый срок представители созвездия встретят особу, посланную им судьбой. Однако, упустив ее, они могут не надеяться на личное счастье в ближайшем будущем.

Мужчина, состоящий в тандеме, начнет умело манипулировать цифрами и фактами. Пассия не до конца поймет то, что ей выдадут за аргументы, а рожденный в стихии Огня воспользуется этим. Астрологи советуют не обращать внимания на моральную сторону происходящего, а попросту двигаться к желаемому результату, если мотивы знака связаны с амурным фронтом или благополучием союза.

Читайте также5 главных трудностей в дружбе со Львом

Женатым подопечным Солнца необходимо помнить о том, что супруга учитывает их мнение даже в вопросах, не касающихся семьи и притяжения сердец. Поэтому сильному полу следует избегать пустословия и шуток, которые не выглядят как таковые. Иначе царь зверей рискует подставить благоверную, отмечает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Льва.

Читайте также