Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Козерог

Ощущения, которые давно не испытывали «парнокопытные», вернутся в их жизнь. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Козерога уверяет: знак зодиака проведет этот отрезок осени-2021 беззаботно и радостно. Преграды же, изредка встречающиеся на пути к личному счастью, не отнимут ни времени, ни сил у подопечных Сатурна. Те с легкостью справятся с неприятностями.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Указанный период принесет свободным девушкам знакомства, способные перерасти в романтические отношения. Упускать удачный шанс нельзя, ведь еще один Вселенная подарит слабому полу не скоро, подчеркивает астропрогноз. Конечно же, концентрироваться на амурных делах, ущемляя иные жизненные сферы, не стоит. Однако и игнорировать названное направление не рекомендуется.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, предлагается сходить на свидание. Неважно, как оно пройдет. Единственное условие — партнерам нужна возможность открыто поговорить, спокойная атмосфера. Беседы в текущую семидневку играют серьезную роль в определении дальнейшей судьбы союза. То, как дама и ее кавалер встретят следующую неделю, по какому курсу будут двигаться, зависит от нынешних событий.

Замужняя женщина должна отдать предпочтение непринужденности и легкости в общении с избранником. Источником гармонии и притяжения сердец для семьи станут простые занятия, не толкающие супругов ни к беспросветной рутине, ни к излишне сложным чувствам. Они могут посвятить вечер обсуждению новостей, просмотру сериалов или даже игре в карты. Подойдет все, что приносит им умиротворение.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Куда больше трудностей предстоит пережить парням, сообщает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Козерога. Навалившаяся на них апатия помешает наладить контакт с противоположным полом. Хоть Вселенная и не оставит представителей созвездия без радостных свершений, максимум, на что им можно рассчитывать, — это только почва для будущих отношений.

Мужчина, состоящий в тандеме, не должен принуждать себя к чему-либо, допускать наигранность. Если его настрой не подходит для романтики, единственно верный вариант — честно сказать о происходящем пассии. Проще в упомянутый срок отказаться от свиданий и отстраниться от спутницы. Тогда союз проведет вторую половину месяца спокойно, а атмосфера в нем не испортится.

Читайте также7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Женатым детям земной стихии понадобится вся нежность и терпение, которые они способны выдавить из себя. В стандартных обстоятельствах поведение знака загоняет избранницу в депрессию, а теперь наступает пора, когда ему удастся компенсировать доставленные ей неудобства. Главное — поступать искренне, отмечает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Козерога.

Читайте также