Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Водолей

Во второй половине месяца протеже Урана настроен скорее на дружеское общение, а не на романтическое. Даже те, чьи сердца уже заняты, изменят поведение, из-за чего контакты с противоположным полом будут протекать иначе. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Водолея предупреждает: этот отрезок осени-2021 выдастся спорным, но не лишенным приятных моментов.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Смелость и прямолинейность — то, что нужно свободным девушкам, олицетворяющим названный знак зодиака. Вселенная подарит дамам удачные знакомства, но при нынешних обстоятельствах наладить связь с понравившимся молодым человеком окажется трудно. Пока его стоит расположить к себе запредельной искренностью, а с разговорами о романтике повременить, отложить их хотя бы на следующую неделю.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется стать интересными собеседницами для избранников. Свидания и совместный досуг не принесут удовольствия тандему, а единственной спасительной нитью для отношений станут общие дела и обсуждение чего-либо. А вот ограничивать количество встреч с кавалером нельзя, отмечает астропрогноз. Тогда атмосфера в союзе резко испортится.

Замужняя женщина должна здраво смотреть на события, так или иначе затрагивающие семью. В указанный период леди столкнется с ситуациями, способными кардинально изменить ее жизнь в негативную или позитивную сторону. Они потребуют вмешательства барышни, но если та будет неверно трактовать происходящее, то совершит опрометчивые поступки.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Водолея призывает избегать философских тем. Даже встретив девушку, посланную ему судьбой, представитель созвездия рискует отпугнуть ее. То же касается и демонстрации привязанности — проявлять чувства следует не раньше, чем к аналогичному решению придет приглянувшаяся особа.

Мужчина, состоящий в тандеме, в текущую семидневку склонен к мечтательности. Астрологи же уверяют: в этом нет ничего плохого. Главное — чтобы погружение в фантазии не разделяло рожденного в стихии Воздуха и его пассию. Если и витать в облаках, то исключительно вместе. К тому же у партнеров хватает похожих желаний и общих целей, а значит, уровень их взаимопонимания и духовной связи возрастет.

Читайте также5 способов утешить обиженного Водолея

Женатым подопечным Урана предстоит пережить застой в отношениях или вовсе их упадок. Когда семья сталкивается с подобными условиями, ей пора задуматься о переменах, новом формате сосуществования. Упомянутый срок как раз подходит для работы в таких направлениях — сплотившись, супруги преодолеют насущные проблемы и укрепят брак, обещает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Водолея.

Читайте также