Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Овен

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Овна обещает: какие тревоги ни беспокоили бы представителей созвездия, период пройдет удачно. Избранники развеют сомнения и окажут должную поддержку, если названный знак зодиака не отвергнет их душевные порывы. Осень-2020 богата на стрессовые ситуации, из-за которых «рогатые» станут агрессивными и вспыльчивыми.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам предстоит столкнуться с чередой проблем, которые выбьют их из колеи. Однако это же станет поводом для сближения с понравившимся молодым человеком. Если не скрывать страданий и поделиться с окружающими своими терзаниями, уже следующую неделю дама и объект ее романтических стремлений проведут вместе. Последний постарается вернуть леди оптимизм и веру в добро.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, в указанный срок придется выбрать, что для них важнее: стремительное развитие карьеры или личное счастье. Поначалу может казаться, что принятое решение не возымеет серьезных последствий, но астрологи уверяют: происходящее кардинально изменит жизнь дам, рожденных в стихии Огня. Благосклонность судьбы проявится только в одном направлении.

Замужняя женщина в очередной раз поставит брак под удар, демонстрируя эгоизм, меркантильность и беспочвенную агрессию. Как отмечает любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Овна, семья до сих пор не развалилась исключительно из-за выдержки супруга, но она не бесконечна. В этот раз пара переживет конфликт, хотя и с трудом.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням звезды советуют побыть наедине с собственными мыслями, не искать отношений в упомянутый отрезок времени. Мужчина не готов открыться даже приглянувшейся особе, а попытки познакомиться приведут к разочарованию. Единственный шанс в этом плане — давние подруги, с которыми представитель созвездия знаком едва ли не с детства.

Сильный пол тоже склонен провоцировать ссоры, но разрешать вопрос придется самому рожденному в огненной стихии. Избранница не станет терпеть очередной скандал и задумается о разрыве. Если не сбавить напряжение сразу же, то тандем окажется обречен. Избежать стычек не удастся, единственный вариант — исправлять ошибки сразу же после того, как они сделаны.

Статья по теме5 неочевидных способов, как Овну стать богатым

Женатых «парнокопытных» ждут эмоциональные переживания из-за родственников или близких людей. Супруга попытается поддержать главу семьи, но столкнется с необоснованной злостью и замкнутостью. Отвергая подобные душевные порывы, парни испортят атмосферу нежности и взаимопонимания в браке, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Овна.

Читайте также