Финансовый гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Льва предвещает период, когда «царь» зодиакального круга займется планированием своего бюджета. Он исключит бездумные траты, начнет копить деньги на крупные приобретения. В это время возможно уменьшение количества товарищей, ведь многие дружили с огненным представителем только из-за корыстного интереса и желания получить что-то на халяву.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

На предстоящей неделе Львице придется нелегко: ей предстоит сдерживать себя и экономить на привычных вещах. Женщина огненной стихии любит окружать свое пространство дорогими вещами, брендовыми изделиями, стремится жить в роскоши и изобилии. Но летние месяцы негативно отразились на ее материальном положении, поэтому теперь приходится затягивать пояса.

Но это не повод обращаться в кредитные организации или занимать у знакомых. Точный гороскоп предостерегает даму Огня: обладание чужими деньгами принесет еще больше финансовых трудностей. Велик риск, что Львица загонит себя в кредитную кабалу или испортит отношения с приятелями из-за невозможности вернуть средства в оговоренный срок. Разумный вариант – справляться с проблемами самостоятельно, вести учет поступлений и трат, чтобы иметь представление о своем материальном положении.

Экономить не стоит разве что на здоровье. К концу семидневки представительница этого знака зодиака столкнется с проблемами с желудком или кишечником, промедление чревато серьезными сложностями. Финансовый гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Льва рекомендует срочно заняться самочувствием, не ограничивая себя в выделении средств на грамотных специалистов и качественное лечение.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Звезды предостерегают мужчину огненной стихии от рискованных вложений и участия в сомнительных проектах. Партнеры будут настаивать на том, что нужно действовать без промедления. Но разумнее взять небольшую паузу и проанализировать перспективы. В противном случае Лев лишится своих накоплений.

Середина сентября 2020 года – не лучшее время для покупки бытовой техники, ремонта в квартире или приобретения автомобиля. Представитель Огня рискует обмануться в ожиданиях и спустить деньги на товар, который не соответствует заявленным характеристикам. По этой причине за покупками лучше ходить в сопровождении друзей или близких, которые могут дать дельный совет. Или же стоит перенести траты на следующую неделю.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Финансовый гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Льва рекомендует заняться изучением финансовой грамотности, основ инвестирования. Благодаря этим знаниям мужчина огненной стихии научится управлять своими средствами, а не растрачивать всю зарплату за половину месяца.

Читайте также