Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Льва подсказывает, что период будет благоприятен для новых знакомств, флирта, смелых шагов и экспериментов в личной жизни. Не бойтесь действовать и думайте о желаниях любимого человека, а не только о своих потребностях. Будьте открыты и честны с самим собой и с близкими людьми.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одинокие дамы огненного знака в указанный период получат массу возможностей для флирта, интересных знакомств и новых отношений. Постарайтесь не потерять контроль над собой от такого разнообразия и не позволяйте эмоциям взять верх над разумом. Отправляясь на свидание, ведите себя открыто и естественно. Попытки казаться другим человеком не увенчаются успехом и могут обернуться против вас.

Женщинам, которые состоят в отношениях, любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Льва советует заняться укреплением связей с близкими людьми. Причем это касается не только второй половинки, но и родственников, приятелей, а также соседей по дому и коллег. Общение с окружающими в позитивном ключе подарит массу положительных эмоций и даст ощущение счастья.

Замужние Львицы захотят экспериментов и разнообразия в личной жизни. Конечно, речь не идет о смене постоянного партнера, – ваши идеи и предложения с радостью поддержит супруг, если вы поделитесь с ним сокровенными желаниями. Не бойтесь ошибиться или оказаться в неловком положении, а если эксперимент пройдет не совсем удачно, отнеситесь к этому с юмором.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Точный прогноз астрологов на следующую неделю 2020 года касается свободных мужчин-Львов. Период благоприятен для решительных действий и смелых шагов. Если вы устали от одиночества, не бойтесь перемен и берите инициативу в свои руки. Новые знакомства и встречи с давними подругами могут перерасти в серьезные отношения, утверждают звезды.

Парням, которые уже встретили свою судьбу, гороскоп советует прислушаться к желаниям избранницы и перестать думать только о себе. Ваш эгоизм негативно влияет на отношения и может стать причиной конфликта и обид второй половинки. Продемонстрируйте возлюбленной, что ваши чувства к ней сильны и искренни, и она ответит взаимностью.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Семейным представителям созвездия любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Льва обещает гармонию и спокойствие в доме и в отношениях с супругой. Любую ситуацию вы сможете повернуть в свою пользу, превратив недостатки в достоинства. Используйте удобный момент для того, чтобы побыть наедине с избранницей, поговорить о том, что беспокоит каждого из вас.

Читайте также