Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Лев

Представителей огненной стихии в конце месяца ожидает успех в работе и денежных делах, говорит финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Льва. Творческие проекты принесут прибыль, а семейный бизнес порадует увеличением доходов своих владельцев. Однако не стоит торопиться тратить полученные деньги: приобретения тщательно обдумывайте и покупайте только необходимые и полезные вещи.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Звезды утверждают, что в конце месяца собственный бизнес порадует представительниц огненной стихии хорошим доходом. Удача будет сопутствовать Львицам в открытии новых подразделений, офисов и филиалов.

Работающим женщинам финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Льва обещает благоприятное стечение обстоятельств, чтобы получить повышение, перевод на новую должность или денежное вознаграждение от руководства.

Дамам, которые находятся в поисках работы, повезет в конце месяца, как говорят астрологи. Подходящий вариант быстро отыщется, если вы воспользуетесь подсказкой друга или близкого родственника. Также фортуна будет на стороне тех, кто решится открыть свое дело.

Постарайтесь не тратить большие суммы в конце периода, приобретайте только то, что срочно вам понадобилось. Не покупайте ювелирные украшения и дорогие вещи, стоимость которых превышает ваш ежемесячный доход. Возможно, деньги пригодятся вам в скором времени на нечто более практичное и серьезное.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням указанного знака зодиака в работе предстоит столкнуться с нехваткой времени и необходимостью присутствовать сразу в разных местах. Не стоит сомневаться в собственных способностях: правильно расставив приоритеты, вы добьетесь высоких результатов и заслужите похвалу от руководителя.

Бизнесменам-Львам астрологи прогнозируют успех в начинаниях. Коллеги и партнеры окажут помощь в развитии прибыльного проекта, а подчиненные подскажут пару оригинальных идей для привлечения новых клиентов и увеличения дохода.

Точный прогноз астрологов касается мужчин указанного знака зодиака, которые ищут работу. Оригинальные творческие проекты принесут неплохую прибыль, если вы сумеете все правильно организовать и подготовить. Помощь и поддержка близкого друга или родственника послужат хорошим подспорьем в ваших начинаниях.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Льва предупреждает представителей огненной стихии, что траты в конце месяца должны быть умеренными и обдуманными. Составьте список необходимого и посчитайте примерные расходы, стараясь не выходить за рамки привычного бюджета.

Читайте также