Гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Рак

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рака советует не отказываться от вдумчивого анализа фактов. Победы невозможны ни в карьере, ни в романтических отношениях, если у представителя созвездия нет четкой стратегии и понимания того, чем он занимается. Осень-2020 регулярно требует от знака демонстрации логического мышления и осознанности, хотя и не наказывает за импровизацию.

Гороскоп на неделю для женщины

Самый точный прогноз на эту неделю для девушек — любовный. Вероятны конфликты с избранником из-за неверного распределения финансов. Растрачивая общие деньги, стоит убедиться, что у спутника нет на них планов. Может случиться так, что женщина направит накопления на бесполезные вещи, тогда как молодой человек уже давно задумывал совместный отпуск или важное приобретение.

Помимо прочего, дамам рекомендуется пересмотреть привычный образ жизни и исключить привычки, которые мешают исполнению заветной мечты. Астрологи подчеркивают, что встречающиеся на пути леди сложности — результат ее же опрометчивых поступков и решений, принятых сгоряча. Чтобы избежать проблем, нужно попросту не создавать их и не провоцировать судьбу.

На следующую неделю придется резкий скачок в карьере. Однако он не произойдет, если в текущую семидневку представительница знака не проявит самоотверженности и трудолюбия. Заметив, что сотрудница выкладывается на полную, начальник вознаградит ее. Причем речь идет не только о материальной премии — это может быть дополнительный выходной или повышение в должности.

Также финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рака отмечает: девушки подошли к переломному моменту в событиях нынешнего периода. Настроение рожденных в стихии Воды определит дальнейшее развитие ситуации. Оптимизм продлит положительное влияние высших сил, а малейшие сомнения спровоцируют возникновение черной полосы.

Гороскоп на неделю для мужчины

Для парней упомянутый срок связан с приятными стечениями обстоятельств и личным счастьем. Астрологи уверяют: общение с половинкой окажется теплым и непринужденным. Оно принесет только радость и удовольствие. Спутникам не помешают незаконченные дела, рутина и рабочие обязанности — времени хватит для всего перечисленного. Даже здоровье не подведет в эту неделю.

В желании держаться поближе к влиятельным людям нет ничего зазорного, но Раку следует остерегаться. Заметив, что от контактов с ним ищут выгоду, человек постарается отомстить «обидчику», не жалея ни сил, ни ресурсов. Само собой, для «водных обитателей» происходящее сулит серьезные проблемы. Например, их карьере может прийти конец. Исправить ошибки не удастся.

Влюбленный мужчина в конце сентября косноязычен и рассеян. Хотя дама сердца понимает его с полуслова и не видит в этом ничего плохого, сам представитель созвездия расстраивается. Избегать встреч с избранницей не стоит — это навредит отношениям сильнее. Если ситуация не дает знаку покоя, нужно рассмотреть варианты досуга, при которых партнерам будет некогда разговаривать.

Статья по теме5 способов, как Раку стать богатым

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рака обещает, что поддержка родственников, друзей и коллег окажется безграничной. «Членистоногие» же обязаны отвечать близким взаимностью, дабы не испортить собственную репутацию и в будущем рассчитывать на такое же рвение. В противном случае окружающие больше не захотят помогать «водным обитателям».

Читайте также