Гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Весы

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Весов обещает удачный период для тех, чья профессия связана с проведением переговоров и деловых встреч. Представители созвездия в текущую семидневку без проблем располагают к себе собеседников и умело навязывают им «правильную» точку зрения. Однако действует это только при решении вопросов, касающихся карьеры и финансов.

Гороскоп на неделю для женщины

Самый точный прогноз для девушек на эту неделю — любовный. Обратить внимание стоит на конкуренток, используя их негативный опыт как эталон неверных поступков. Анализируя их, дамы определят, чего им категорически нельзя делать. Это поможет не только избежать ошибок, но и укрепить отношения с избранником. Однако рассказывать ему об используемых сведениях не рекомендуется.

Упомянутый срок идеален для путешествий, командировок и видов досуга, ради которых женщина должна покинуть дом. Если леди планировала отдых с товарищами, подойдут прогулки на свежем воздухе, выезд за город и спортивные мероприятия. Это укрепит здоровье и подарит представительнице созвездия пару неожиданных встреч, а те, в свою очередь, выльются в крепкую дружбу.

Умеренность в расходах позволит не допустить трудных ситуаций, переходящих на следующую неделю. Растрачивая деньги на бесполезные покупки, рожденная в стихии Воздуха осознает, что накопления исчерпаны. Кошелек наполнится еще не скоро, поэтому придется занимать средства или искать иной выход из сложных обстоятельств. Куда проще не впутываться в такие неприятности.

На плечи девушки ляжет ответственная миссия по устранению напряженности в отношениях между родственниками. Как уверяет гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Весов, «миротворческая миссия» — задача не из простых. Придется искать слабости обеих сторон и устранять разногласия, используя их. К банальным призывам никто не прислушается, как и к аргументированным высказываниям.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням помешают достичь цели потуги окружающих, стремящихся помочь им. Дабы такого не случилось, нельзя допускать недопонимания — коллеги и близкие должны четко осознавать, что мужчина делает и зачем. Он обошелся бы и без помощи, но донести это до знакомых не получится. Единственный вариант — перестраховаться и обозначить, во что посторонним не стоит вмешиваться.

Вероятны перемены в личной жизни, но их надо контролировать и направлять в правильное русло. Эмоции, неосторожные фразы, выполнение или срыв обещаний, а также аналогичные факторы влияют на состояние пары. Тандем может как укрепить отношения, так и разрушить их. Причем если в союзе только одна сторона озабочена вопросом, то и результат окажется соответствующим.

Знаку нужно регулярно приводить в порядок чувства, дабы освободить мысли от негатива. Астрологи предлагают использовать для этого личный дневник или откровенные разговоры с друзьями. Выбор человека очень важен в подобных моментах. Если он не умеет слушать и хранить секреты, то искренняя беседа пойдет только во вред, а о переживаниях представителя созвездия узнают все.

Статья по темеКак узнать Весов по внешности и стилю

2020 год напоминает о сложностях, которыми он наполнен. Хотя неприятные тенденции временами отступают, они обязательно возвращаются. Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Весов рекомендует не расслабляться и контролировать уровень сбережений — скоро наступит период, когда отложенные деньги пригодятся мужчине.

Читайте также