Финансовый гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Рак

Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рака призывает не отвергать мнение опытных товарищей и прислушиваться к голосу разума. Представители созвездия хотят стремительного продвижения, но совершают опрометчивые поступки, чем только затягивают процесс. Названный знак зодиака живет эмоциями, но в указанный период они мешают достижению успеха.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Девушкам астрологи советуют не рисковать ради того, чтобы заполучить выгодную должность. Если работодатель изначально ставит нестандартные условия или высказывает подозрительные просьбы, связываться с ним опасно. На следующую неделю судьба готовит сюрпризы для «водных обитателей», в том числе трудоустройство. Учитывая это, торопиться явно не стоит.

Бизнес-леди в упомянутый отрезок 2020 года не контролирует собственных прихотей. Безумные идеи, на которые она тратит серьезные суммы, не приносят ожидаемого эффекта, но дама не останавливается. Пытаясь сделать так, чтобы о ее предприятии говорили окружающие, женщина мирится даже с огромными убытками. Продолжая в том же духе, она лишится последних средств к существованию.

Тем, кто строит карьеру, рекомендуется не забывать о здоровье — не только психическом, но и физическом. Чрезмерные нагрузки не приблизят представительницу созвездия к повышению и даже не помогут завоевать расположение начальства. Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рака обещает только незначительное повышение дохода, не больше.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням нужно избегать пессимистически настроенных людей, дабы негативный настрой не передался им. В текущую семидневку вероятны удачные стечения обстоятельств, а встречать их нужно с оптимизмом и верой в победу. Тогда и запланированные дела будут идти так, как задумывалось, и окружающие воспримут поступки и высказывания знака так, как ему хотелось бы.

Бизнесменам нельзя подавлять бурную фантазию, даже если приходящие в голову мысли кажутся донельзя странными. Предприятие отреагирует на введение новых механик и особенностей ростом спроса и прибыли, однако перегружать его тоже не следует. Решения должны быть дозированными, чтобы перемены не отпугнули ни партнеров, ни целевую аудиторию, подчеркивают астрологи.

Статья по теме5 хитростей, которые помогут стать женой Рака

Трудоустроенный мужчина живет на грани — желание закрыться от мира и попросту выспаться нарастает. Усталость уже отразилась на продуктивности рожденного в стихии Воды, но отступать поздно. Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рака дает точный прогноз: если сбавить темп, но не останавливаться, есть шанс и семидневку пережить, и деньги не потерять.

Читайте также