Финансовый гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Лев

Главной проблемой «хищников» в середине осени 2020 года станет недостаток дипломатичности. Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Льва призывает проявить сдержанность и не смотреть на окружающих свысока. Речь идет не только о контактах с коллегами, руководством или партнерами. Знак зодиака рискует испортить репутацию даже во время прогулок на улице.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Безработным девушкам при выборе вакансий нужно избегать отраслей, связанных с торговлей, транспортировкой грузов и творчеством. Астрологи уверяют, что дама с легкостью найдет подходящую должность в упомянутых сферах, но сотрудничество окажется недолговечным. Если ее интересует стабильность и уверенность в будущем, придется обратить внимание на иные профессии.

Бизнес-леди стоит озаботиться бюрократической стороной предпринимательства. Проверка бумаг покажет, что женщина уже давно рисковала столкнуться со служителями закона. Однако нельзя, чтобы сложности с документами поглотили представительницу созвездия целиком. Даже в такой ситуации ей надо помнить об управлении собственным делом и контроле сотрудников.

У тех, кто занимается карьерой, не останется сил для плодотворной работы. Бытовые дела, помощь родственникам и подобные занятия выматывают «кошек». Дабы не вызвать осуждение со стороны руководства, финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Льва советует попросту не привлекать к себе внимания. Рожденные в стихии Огня должны затаиться и переждать этот период.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Энергичность и амбициозность осенью 2020 года пригодятся знаку, но этих качеств не хватит, чтобы добиться поставленной цели. Парни должны как минимум «снять корону», не считать себя центром Вселенной. Подобное поведение раздражает не только друзей и родственников, но и работодателей. Они попросту не обращают внимания на навыки и знания соискателя, так как общение с ним вызывает злость.

На следующую неделю бизнесменам предстоит отгородиться от близких, посвятив себя исключительно делам. Конечно, мужчина захочет хотя бы в текущую семидневку побыть с дорогими сердцу людьми, но и это будет ошибкой. Предприятие требует непрерывного контроля, поэтому единственный вариант — совмещение. Можно, например, управлять организацией прямо из дома.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Трудоустроенным представителям созвездия финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Льва дает точный прогноз. Если идти на поводу у скандалистов, вероятны серьезные проблемы. Коллега попытается втянуть «хищника» в масштабные разборки, соглашаться на участие в них категорически запрещается. Нужно сохранять позитивную атмосферу в команде.

Читайте также