Любовный гороскоп на октябрь: Рак

Интуиция «водных обитателей» обостряется — теперь их поступками должно руководить чутье, хотя раньше оно неоднократно подводило. Любовный гороскоп на октябрь для Рака призывает не опираться на логику и здравый смысл. Негативные тенденции, которые задал 2020 год, сохраняются, а преодолеть испытания помогут сигналы судьбы. О рассудительности же придется временно забыть.

Любовный гороскоп на октябрь для женщин

Свободных дам одолевают сомнения, поэтому они подсознательно избегают знакомств и свиданий. Указанный период подходит для того, чтобы привести в порядок мысли и разобраться с собственными переживаниями. После этого путь к счастью окажется свободен, а женщина начнет уверенное движение к цели. Помешать ей способны только родственники, сбивающие леди с толку.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, астрологи предсказывают напряженный, но продуктивный отрезок времени. Высшие силы готовят для девушки, олицетворяющей стихию Воды и пользующейся покровительством Луны, полезные перемены в отношениях. Однако запустить процесс нужно в определенный момент, не раньше и не позже. Распознать его можно только сердцем, но не умом.

Замужним представительницам созвездия рекомендуется положить конец связям на стороне и малейшему флирту с посторонними. К концу упомянутого срока названный знак зодиака и его репутация должны быть чисты. К супругу постепенно приходит информация об избраннице, поэтому перестраховаться стоит заранее, исключив вариант распространения порочащих ее сведений.

«Членистоногим», безукоризненно хранившим верность главе семьи, любовный гороскоп на октябрь для Рака предлагает другой, но не менее точный прогноз. Дамам следует задуматься о возвращении страсти в брак, даже если он заключен недавно. Союз, в котором один из партнеров — Рак, должен регулярно обновлять чувства, дабы гармония и духовная взаимосвязь не оказались разрушены.

Любовный гороскоп на октябрь для мужчин

Парни в этом месяце жизнерадостны и полны сил. Оптимизм и позитив надо направлять в сторону окружающих, одаривать женский пол радостью и положительными эмоциями. Также для одиноких протеже Луны актуален вопрос здоровья — почувствовав недомогание, стоит ненадолго отказаться от знакомств и романтических встреч. Они не дадут ожидаемого результата.

Мужчина, состоящий в тандеме, идет на поводу у спутницы, попросту не задумываясь, зачем выполняет ту или иную просьбу. Такой подход в корне неверен, так как рожденный в стихии Воды разрешает манипулировать собой. Вскоре даме попросту наскучит бесхарактерный и податливый кавалер. К тому же, подстраиваясь под ее предпочтения, знак жертвует собственными желаниями и приоритетами.

Читайте также5 хитростей, которые помогут стать женой Рака

Помимо прочего, астрологи подчеркивают: женатым представителям созвездия нужно более ответственно подходить к вопросам, влияющим на их жизнь. Дальнейшая судьба брака зависит от решений, принятых в указанный период. Если Раки совершат правильные поступки, союз укрепится и переживет невзгоды. В противном случае первая же трудность, которая встретится паре, станет началом конца.

Сильному полу, независимо от семейного статуса, вредят чересчур крепкие отношения с товарищами и коллегами. В дружбе нет ничего плохого, но когда она поглощает человека полностью, он не уделяет должного внимания романтической сфере. В подобных условиях мужчины даже не вспоминают о делах сердечных, сосредотачиваясь на совместном досуге с приятелями.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Вселенная демонстрирует расположение к «водным обитателям», поэтому благоприятных дней в середине осени хватает. Речь идет о следующих датах: 9, 10, 15, 20, 21–25, 29 и 31-е. Удача будет сопутствовать знаку в любых планах, если они хотя бы косвенно затрагивают отношения с противоположным полом. Подходят эти дни и для введения кардинальных перемен в жизнь тандемов.

Неблагоприятными любовный гороскоп на октябрь для Рака называет такие числа: 3–5, 12, 27 и 30-е. Свидания, знакомства, свадьбы и другие дела, связанные с романтическими чувствами, провалятся. Даже отдых, если проводить его с половинкой, окажется напряженным и не принесет удовольствия партнерам, предостерегают астрологи.

Читайте также