Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября: Лев

Полагаться на интуицию — провальная идея, даже если за последние месяцы она ни разу не подводила. Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября для Льва предостерегает: когда знак зодиака задумает нечто масштабное, он совершит массу ошибок. Только логическое мышление поможет избежать проблем, в то время как чутье уже не укажет на правильные поступки и решения.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

За непродолжительный отрезок осени-2020 свободные девушки уже привыкли не делать ни шагу без совета друзей, родственников или даже посторонних людей. Однако теперь наступает пора самостоятельности. Подсказки окружающих не сработают, а даже навредят даме. Она должна думать своей головой и не перекладывать ответственность на кого-либо.

Те, кто уже обзавелся половинкой, следующую неделю хотели бы провести спокойно и расслабленно, но им это не грозит. Избранник найдет очередной источник неприятностей, разобраться с которыми способна только женщина, олицетворяющая огненную стихию. Если она не вмешается в происходящее, спутник надолго погрязнет в жизненных трудностях и непреодолимых обстоятельствах.

Замужняя «хищница» не привыкла проявлять слишком много доверия к молодому человеку, даже когда речь идет о ее законном супруге. Это негативно сказывается на отношениях и атмосфере в браке. Указанный период дарит «кошкам» шанс исправиться. Например, любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября для Льва предлагает обменяться неожиданными признаниями или паролями от соцсетей.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням пригодится трезвая оценка ситуации и точный расчет. Независимо от того, определился представитель созвездия с целью или нет, ему нужно распланировать график и каждое действие в нем. Импровизация помешает встретить ту единственную или завоевать сердце приглянувшейся леди. В упомянутый срок Вселенная благосклонна к тем, кто контролирует собственную жизнь.

В середине месяца мужчина, состоящий в тандеме, тонко чувствует то, что происходит в душе избранницы. Он с легкостью определяет ее предпочтения, желания и настроение, поэтому может влиять на спутницу — как негативно, так и позитивно. Заготовленные сюрпризы и спонтанно пришедшие в голову варианты совместного досуга одинаково порадуют партнеров, уверяют астрологи.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

А вот женатый «хищник» потеряет доверие супруги, но сначала не узнает, почему так произошло. Ему предстоит долго собирать обрывки информации, восстанавливать ход событий и предполагать, чем же он расстроил благоверную. Только потом получится обсудить перемирие, подчеркивает любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября для Льва. До этого момента старания окажутся бесполезными.

Читайте также