Гороскоп на неделю с 5 по 11 октября: Лев

Гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Льва предупреждает: в этот период у представителей созвездия обостряются импульсивность и лень одновременно. Знак без зазрения совести бросает начатые дела, ощутив стойкое желание отдохнуть или встретиться с друзьями. Для тех, кто хотел бы сконцентрироваться на карьере и потоке финансов, семидневка неблагоприятна.

Гороскоп на неделю для женщины

Одержать победу способны только девушки, контролирующие эмоции. Даже с учетом уже возникших проблем им нужно избегать появления новых сложностей. Например, попытки избежать общения с окружающими или, наоборот, установить контроль над ними приведут к конфликтам. В особенности это касается романтических отношений, отмечает любовный гороскоп на эту неделю.

В середине осени-2020 дам переполняют тревоги и переживания. Опасаясь за собственное материальное положение, женщина предпринимает «спасительные» шаги, но только усугубляет ситуацию. Самый точный прогноз для леди — финансовый. Бояться нечего, поэтому не стоит паниковать. Не будет лишним доверить бюджет близким, чтобы перестраховаться.

Дела, связанные со строительством, ремонтом или сменой места жительства, придется перенести на следующую неделю. Рожденные в стихии Огня вдруг осознают, что не завершили подготовку или не продумали всех деталей. Как отмечают астрологи, это и к лучшему, ведь пока жилье пригодится для семейных праздников или романтического ужина с избранником.

«Кошки» привыкли ограничивать мысли, блокировать фантазию и креативность в угоду прагматизму и логике. Однако гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Льва призывает отказаться от подобных принципов, так как находчивость положительно отразится на всех сферах жизни. Главное — не перебарщивать, использовать «наитие» дозированно и в подходящее для этого время.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням следует отвлечься от напряженного труда, но не ради беззаботного досуга с друзьями или родственниками. Куда правильнее будет направить силы на саморазвитие и освоение новых навыков, которые пригодятся представителям созвездия и в работе, и в повседневности. Если еще и удастся поправить здоровье за этот срок, можно считать, что он прошел не впустую.

Для «хищников» важно чувствовать твердую почву под ногами, не терять уверенности в победе. Допустив сомнения, они уже не покорят вершину, а собственноручно создадут препятствия на пути к ней. Как только негативные мысли прокрались в голову знака, надо тут же обращаться за поддержкой к людям, способным воодушевить и мотивировать рожденного в огненной стихии.

К концу периода приоритеты парней сместятся в неправильную сторону. Мужчина уделит внимание вещам, которые явно не стоят потраченных ресурсов и усилий. Астрологи советуют проанализировать происходящее, вычеркнуть лишние планы и перестроить график так, чтобы на бесполезные занятия попросту не оставалось времени. Полагаться при этом стоит только на логику, не на чувства.

Читайте также7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Обойтись без посторонних не выйдет. И работа, и быт, и даже личные отношения потребуют участия окружающих. Но немногие готовы помогать «хищникам», идущим по головам ради удовлетворения амбиций. Гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Льва рекомендует напрячься и вспомнить хотя бы пару человек, которым представители созвездия не сделали ничего плохого.

Читайте также