«Сочно»: 18 выпуск шоу «Танцы»
Шоу-Бизнес
30 ноября 2019 г. 23:54
Время чтения: 2 минуты

«Сочно»: 18 выпуск шоу «Танцы»

Этапы кастингов и отборов в шоу «Танцы» на ТНТ завершились, но продолжаются испытания для участников. На прошлой неделе проект покинули Полина Хритинина, Костя Коваль и Виктория Белунцова.

На этой неделе в команде Мигеля лучшим танцовщиком зрители выбрали Вову Ракова, а худшими стали Роман Суптеля и Анна Тарасенко. Лидером среди представителей КЕД стал Герман Рамазанов, а на противоположной стороне оказались Арсен Именов и Маша Селиверстова. На грани вылета из команды Татьяны Денисовой очутились Диляра и Леонид Тодоражко, а лучшим участником стал Кирилл Цыганов.

В этот раз судьям принимать решение помогал певец Иван Дорн. Кто из представителей «нового поколения» сможет покорить членов жюри, а кто покинет проект уже после 18-го выпуска — в обзоре 24СМИ.

Выступления

Герман Рамазанов и Маша Дружинина

Леонид Тодоражко исполнил джаз в дуэте с Кристиной Леваш. Парня похвалили все судьи, а вот дама, по мнению Дорна, была совсем «не как рыба в воде». Герман Рамазанов и Маша Дружинина показали «электро» на тему «Матрицы», а Алине Кобиляк досталась честь показать первое соло в 6 сезоне.

«Было приятно смотреть, и нечего больше даже добавить», — похвалил Дорн последнюю.

Арсен Именов и Маша Селиверстова

Оценил певец и дуэт Арсена Именова и Маши Селиверстовой, которые показали первоклассный стрип.

«Сочно. Такой сок, такой нектар я сейчас увидел», — восхитился он.

Диляра и Drama Kings

Drama Kings танцевали с Дилярой, но, по мнению судей, девушка смотрелась слишком невзрачно для столь яркого трио и явно проигрывала им в технике. Вова Раков с Анной Тарасенко, Даша Волкова, Роман Суптеля с Тагиром и Кирилл Цыганов станцевали практически без замечаний.

Итоги

Леонид Тодоражко и Кристина Леваш

Несмотря на то, что наставники уже "прикипели" к каждому из членов своих команд, Мигелю пришлось попрощаться с Романом Суптелей, Дружинину — с Селиверстовой, а Денисовой с Леонидом Тодоражко.

Дальнейшая судьба команд зависит от зрителей ТНТ, которые могут отдать свой голос за понравившегося участника в приложении ТНТ-CLUB. Дата выхода следующей серии, в которой будут объявлены результаты голосования — 7 декабря 2019 года.

Шоу «Танцы» на ТНТ. 6 сезон, 18 выпуск (видео):

Читайте также

24 ноября 2019 г.
«Завелась!»: 17 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ
2 ноября 2019 г.
12 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ: этап отбора
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ
7 декабря 2019 г.
«Круче, чем на Бродвее»: 19 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
24 августа 2019 г.
"Белорусский Тимберлейк": что было в 1 выпуске "Танцев" на ТНТ
5 октября 2019 г.
"Слишком пафосная заявка": 8 выпуск "Танцев" на ТНТ