7 звездных отцов, которые присутствовали на родах
Шоу-Бизнес
22 мая 2020 г. 15:35
Время чтения: 2 минуты

7 звездных отцов, которые присутствовали на родах

Появление на свет ребенка — важный момент в жизни каждой женщины, но бывает так, что и мужчина принимает в этом участие. Среди знаменитостей все больше набирает популярность такая тенденция, как партнерские роды. Российские и голливудские звездные отцы, которые присутствовали на родах, — в материале 24СМИ.

Данила Козловский

У Ольги Зуевой и Данилы Козловского в 2020 году появилась дочь. Когда-то ради актера девушка бросила карьеру в Америке и вернулась в Россию, а затем ради нее и дочки Данила сорвался со всех проектов и улетел в США к любимой женщине. Он хотел оказать поддержку своей второй половине в этот счастливый момент.

Данила Козловский с новорожденной дочерью

Антон Макарский

Виктория и Антон — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Звездный отец присутствовал на родах обоих детей. Врачи запрещали актеру заглядывать за занавеску и следить за процессом, но он их не послушал и с восторгом следил за рождением. Когда малышка появился на свет, Антон сам помыл долгожданную дочь и запеленал.

Сергей Безруков

Российский артист Сергей Безруков оба раза присутствовал, когда его супруга Анна Матисон рожала. Знаменитый муж все время был рядом и поддерживал как мог. Сергей Безруков в одном интервью признался, что партнерские роды — это то, что стоит испытать хоть раз в жизни.

Владимир Пресняков

Еще один звездный отец на родах своей жены — Владимир Пресняков. Они с Натальей Подольской долго мечтали о первенце. Когда сын собрался появиться на свет, певец не пропустил этого. Наталья признавалась, что, увидев в первый раз мужа с ребенком на руках, она заплакала.

Владимир Пресняков с Натальей Подольской и сыном

Гордон Рамзи

Знаменитый шеф-повар — отец пяти детей. В 2019 году он впервые присутствовал на родах супруги и переволновался. Впервые за свою жизнь Гордон Рамзи упал в обморок. Это произошло из-за переизбытка чувств, сын был долгожданным, а до этого его жена перенесла выкидыш.

Мэттью Макконахи

Голливудский актер заявил в откровенном интервью, что он присутствовал при рождении первенца. Мэттью Макконахи рассказал журналистам, что он высидел 40 часов около супруги. А когда его жена Камила Алвес родила, он перерезал пуповину.

Читайте такжеДети звезд от суррогатных матерей

Орландо Блум

Миранда Керр тоже взяла с собой мужа на роды. Супруга не отпускала Орландо Блума все 27 часов. Миранда призналась в интервью, что ему пришлось справить нужду в бутылку там, где рожала его жена. Модель благодарна Орландо за такую поддержку.

Орландо Блум с сыном

Читайте также