Дети российских юмористов, которые унаследовали их внешность
Шоу-Бизнес
3 июня 2020 г. 14:30
Время чтения: 3 минуты

Дети российских юмористов, которые унаследовали их внешность

Российские комики появляются не только в юмористических передачах, но и снимаются в кино. Светлаков, Ревва, Галустян и другие — эти звезды не только играют роли, но и сами создают фильмы. Кажется, что они не изменились с момента выхода «Нашей Russia» или первых выпусков Comedy Club, но каждый уже стал родителем, и дети юмористов похожи на них.

Гарик Харламов и Анастасия

В 2014 году шоумен и юморист Гарик Харламов стал отцом. Жена Кристина Асмус, известная зрителю по сериалу «Интерны», родила ему ребенка. Лицо Насти долго скрывали, но после того как журналисты начали публиковать фотографии девочки, родители решили ее показать. Теперь Гарик и Кристина часто делятся совместными снимками на страницах в «Инстаграме». В мае 2019 года Анастасии даже завели свой аккаунт, но управляет им ее мама.

Михаил Галустян и Эстелла

Юморист Михаил Галустян начинал карьеру с игры в КВН. Будущую жену Викторию Галустян он встретил в 2007 году. Через 3 года она подарила ему дочь Эстеллу, которая является копией родителей. Поклонники считают, что сходство Галустяна и «старшенькой» заметно «невооруженным» глазом.

Вадим Галыгин и Вадим

Вадим Галыгин-младший родился в браке Ольги Вайнилович и юмориста Вадима Галыгина. Он унаследовал внешность отца. С женой Ольгой шоумен живет с 2010 года. У Галыгина трое детей: дочь от первого брака и два сына от второго. Вадим Галыгин-младший увлекается футболом, и на странице его отца в «Инстаграме» много фото и видео со спортивных тренировок.

Александр Ревва и Алиса

Комик Александр Ревва женился на возлюбленной Анджелике в 2007 году. В этом же году родилась старшая дочь Реввы — Алиса. Она похожа на отца, но проглядываются и материнские корни. Анджелика — армянка, но биографию тщательно скрывает.

Елена Борщева и Марта

Звезда российского шоу Comedy Woman Елена Борщева восхищает зрителей тем, что не комплексует из-за внешности. С рождения у Елены ярко выражены уши. Она не скрывает их за волосами, наоборот, охотно показывает их во время съемок. Марта унаследовала эту особенность от матери, а также черты лица, которые сделали их похожими как две капли воды.

Сергей Светлаков и Анастасия

Передача КВН «привела» в российский шоу-бизнес много звезд. Не стал исключением и Сергей Светлаков. У него трое детей: дочь и два сына. Анастасия, которая родилась в 2008 году, похожа на отца сильнее, чем ее братья. Она увлекается творчеством и в возрасте 6 лет впервые вышла на сцену «Comedy Баттл», где покорила зрителей и членов жюри своим выступлением.

Иван Ургант и Нина

Имя Ивана Урганта известно всей стране. Он снимается в кино и ведет передачи. Его юмористическое шоу «Вечерний Ургант» посещают не только российские знаменитости, но и гости из Голливуда. Иван — примерный семьянин, который воспитывает двух дочерей. Его «старшенькая» Нина родилась в 2008 году. Поклонники отмечают ее поразительное сходство с отцом.

Дочь Ивана Урганта Нина

Читайте также