8 звездных детей, которые в 2020 году пошли в первый класс
Шоу-Бизнес
1 сентября 2020 г. 15:27
Время чтения: 3 минуты

8 звездных детей, которые в 2020 году пошли в первый класс

День 1 сентября 2020 года стал волнительным для родителей первоклассников: их детям открывается новый дивный мир школы. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в привычный распорядок этого учебного дня, однако торжественные линейки все же прошли для учащихся первых и одиннадцатых классов. Звездные дети в первом классе — в праздничной подборке 24СМИ.

1. Павел Буре

Сыну знаменитого хоккеиста Павла и модели Алины Буре в апреле 2020 года исполнилось 7 лет, а потому 1 сентября мальчик по имени Павел отправился на первую линейку в Павловскую гимназию. Фото серьезного сына в синей форме Алина опубликовала в личном Instagram-аккаунте. Поклонники поздравили школьника в комментариях: «В глазах отчаяние и понимание: “Вот и всё! Прощай, веселая жизнь”».

Павел Буре (младший)

2. Денис Клявер

Денис Клявер вместе с сыном Даниэлем покупал школьную форму в последние дни лета, посетив торговый центр «Авиапарк» в Москве. «Вот пришла пора и Даниэля “первый раз в первый класс”». И, честно говоря, как-то неожиданно. Думаешь, что все еще только впереди, а тут — на тебе — младший уже с ранцем и гладиолусами!», — подписал публикацию звездный отец.

3. Яна Рудковская

Фотографиями с традиционного Дня знаний поделилась в личном Instagram-аккаунте и мама знаменитого Гном Гномыча. Звездные дети в первом классе выглядят довольными, и Саша, занявший место за ближайшей к доске партой, рядом с Анной Кривошлыковой, не стал исключением. На школьной линейке Яна Рудковская появилась вместе с супругом — Евгением Плющенко. «Наш Сашка — первоклашка! Всех первоклассников и школьников с Днем знаний! Ура!», — подписала публикацию звездный продюсер.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша

4. Агата Муцениеце

Рабочие будни Агаты Муцениеце прервал первый звонок, прозвеневший для сына Тимофея. Утром российская актриса опубликовала stories в личном Instagram-аккаунте с этапами подготовки к этому знаменательному дню. Звездные дети в первом классе — счастливчики: например, в частной школе «Лидеры», куда Агата отдала мальчика, организовали шоу с аниматорами и музыкой, кадры с которого актриса выложила в сеть.

5. Тимати

«Желаю всем детям здоровья, отличных друзей, творческих учителей и интересного офлайн-обучения! В добрый путь, молодежь!», — такую подпись оставила Симона Юнусова в «Инстаграме» под фотографией внучки Алисы. Дочь Тимати и Алены Шишковой в 2020 году также отправилась грызть гранит науки. Фото знаменитой первоклашки с букетом опубликовала и мама Алисы в stories.

Алиса Юнусова

6. Оксана Самойлова

Звездные родители Джиган и Оксана Самойлова в 2020 году отправили в первый класс вторую дочь — Лею. Все утро мама четверых детей посвятила сборам в школу. Обучение началось и у старшей — Ариелы: девочка отправилась в 3-й класс билингвального московского учебного заведения Russian International School. Пока неизвестно, в какой школе предстоит провести 11 лет Лее.

7. Гарик Харламов

Настя, дочь Гарика Харламова, в 2020 году отправилась знакомиться с будущими одноклассниками в частную школу «Президент», которая расположилась в коттеджном поселке «ParkVille Жуковка». Гарик Харламов и его бывшая супруга Кристина Асмус, по-видимому, не жалеют денег на образование чада: год стандартного обучения в заведении обойдется родителям в 180 тыс. руб. В отличие от Евгения Плющенко, пришедшего на праздник в деловом костюме, Гарик Харламов не «заморачивался» и присутствовал на линейке в спортивной толстовке и шортах.

Гарик Харламов с дочерью Настей

8. Татьяна Морозова

София, дочь Павла Титорова и Татьяны Морозовой, родилась в феврале 2013 года, а потому также 1 сентября 2020 года отмечает День знаний. Фото девочки в милом синем платьице и с цветочной корзинкой опубликовала в личном Instagram-аккаунте звездная мама двоих наследников. Татьяна также выложила в сеть шуточное видео, сюжет которого заключается в том, что для матери день, когда дети отправляются в учебные заведения, становится самым счастливым, ведь теперь можно отдохнуть.

Читайте также