Звезды, которые в 2021 году повели детей в 1-й класс
Шоу-Бизнес
1 сентября 2021 г. 13:34
Время чтения: 4 минуты

Звезды, которые в 2021 году повели детей в 1-й класс

1 сентября – особая дата для всех школьников, их родителей и учителей. У кого-то этот день не вызывает положительных эмоций, однако есть и те, кто с нетерпением его ожидает. Особенно ждут этого осеннего праздника те, кто еще вчера был воспитанником детского сада, а сегодня первый раз в жизни примеряет школьную форму и несет букет цветов своему учителю. В 2021 году среди первоклассников оказались и дети знаменитостей, которые вместе с родителями отправились на свой «Первый звонок».

В материале 24СМИ – российские звезды, которые повели детей в 1-й класс в 2021 году.

Павел Деревянко

Российский актер Павел Деревянко вместе с бывшей супругой Дарьей в этом году привел в первый класс свою младшую дочь Сашу. Звезда фильмов «Бой с тенью», «СуперБобровы» и сериалов «Универ. Новая общага» и «Дылды» ответственно подходит к выбору учебного заведения для детей: Александра стала ученицей элитной школы «Искатели» в поселке Лапино, который находится в Подмосковье. Здесь же учится и старшая наследница знаменитости, Варвара, которая перешла уже в 5-й класс. Известно, что обучение в частном заведении, программа в котором кардинально отличается от подхода, принятого в государственных школах, обойдется знаменитости в 1,5 млн рублей в год. Однако Павел отметил, что ради того, чтобы дочерям было комфортно и интересно учиться, ему не жалко денег.

Оксана Самойлова

Супруга скандально известного рэпера Джигана Оксана Самойлова также попала в список звезд, которые повели детей в 1-й класс. В этом году знаменитые родители отвели на первую школьную линейку свою 6-летнюю дочь Лею. Учиться наследница будет в том же учреждении, куда ходит и старшая Ариела. Это британская частная школа Russian International School, которая расположена в Барвихе.

Стоимость обучения, которое ведется в школе сразу на двух языках: русском и английском, здесь обойдется родителям в 1,7 млн рублей в год. При этом оплата частично вносится в иностранной валюте, а при внесении всей суммы сразу можно получить скидку в 5%. Оксана Самойлова рассказала, что переживала, как Лея справится с новым распорядком дня и школьными правилами, но после знакомства с первой учительницей появилась уверенность, что все будет в порядке.

Татьяна Навка

Российская фигуристка Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, 1 сентября также отвела свою младшую дочь Надежду, которая недавно отметила 7-й день рождения, в 1-й класс. Подготовкой к школе родители девочки занялись уже давно: Надя с ранних лет учит три иностранных языка, создает поделки своими руками. Кроме того, девочка занимается вокалом и фигурным катанием.

Надежда, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

МакSим

В этом году первоклассницей стала и дочь певицы МакSим, Маша, которая родилась в октябре 2014 года. Исполнительница недавно перенесла коронавирусную инфекцию в тяжелой форме, а последствия болезни еще дают о себе знать, поэтому времени на подготовку к торжественному событию у звездной мамы практически не было.

Мария Кожевникова

Среди звезд, которые повели детей в 1-й класс, оказалась и актриса Мария Кожевникова. На первую школьную линейку отправился старший сын звезды сериала «Универ», Иван. В «Инстаграме» Мария рассказала подписчикам о том, как выбирала детям школьные ранцы и канцелярию. Также знаменитость рассказала, что наследник сам решил, какие цветы подарит первой учительнице. Кроме того, они с Ваней решили поучаствовать в акции «Дети вместо цветов», помогая отдельным детям. Кожевникова отметила, что в их школе запрещено дарить подарки учителям, но цветы в знак внимания к преподавателю ребенок все-таки может принести.

Стас Пьеха

Российский певец Стас Пьеха закрывает подборку звезд, которые повели детей в 1-й класс. Его сын Петя впервые отправился на школьную линейку, а выбор учебного заведения родители ребенка сделали в пользу обычной государственной школы, которая находится в городе Пушкине. Там наследник знаменитой семьи живет с мамой, бывшей женой популярного музыкального исполнителя, Натальей Горчаковой.

Экс-супруги рассказали, что главным критерием при выборе стало расположение школы – близость к дому. Подготовка к учебе была серьезной: летом Петр посещал репетиторов, делая упор на родной язык, а также занимался рисованием, которое стало его любимым предметом.

Читайте также