7 семейных пар, которые объединил КВН
Шоу-Бизнес
8 ноября 2021 г. 18:21
Время чтения: 6 минут

7 семейных пар, которые объединил КВН

Иногда любовь можно встретить тогда, когда ее совсем не ждешь. Людей сближает общее дело, занимаясь которым они даже не подозревают, что могут найти того, с кем захотят создать семью. Вот и знаменитости из данной подборки не знали, что, играя в КВН, встретят вторую половинку.

В материале редакции 24СМИ – кавээнщики, которые поженились.

1. Наталия Медведева и Александр Коптель

В числе кавээнщиков, которые поженились, оказались Наталия Медведева и Александр Коптель. Супруги играли в разных командах, но это никак не повлияло на их развивающиеся отношения.

Во время обучения в институте Наталия и Александр поняли, что хотят играть в КВН. Будущая звезда Comedy Woman встретила вторую половинку, когда состояла в команде «Федор Двинятин». Ее заинтересовал капитан коллектива «СТЭПиКО» Александр.

Звезды не любили привлекать к себе внимание, а потому об их отношениях практически никто не знал. Как и о том, что они решили сыграть свадьбу. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники, само торжество прошло весело и громко. Кавээнщики поженились в 2012 году, а уже в 2015-м на свет появился их первенец Илья. Спустя 3 года, в 2018-м, Наталия родила второго ребенка.

Медведева и Коптель скрывают сыновей от общественности, придерживаясь мнения, что личное не может быть публичным. Юмористка сама заботится о детях, ей очень нравится ощущать все прелести материнства.

2. Екатерина Утмелидзе и Леонид Моргунов

Еще одна пара, которую связал КВН, – это Екатерина Утмелидзе и Леонид Моргунов. Интересно то, что, если бы однажды Екатерина не поддалась на уговоры друзей и не вступила в университетскую команду КВН, она бы, возможно, так и не стала Моргуновой.

Когда молодые люди познакомились, Екатерина играла в коллективе «Городъ Пятигорскъ», а Леонид – в «Парапапарам». Впервые он обратил внимание на девушку во время длительных совместных гастролей. Тогда на сцене Утмелидзе играла истеричную учительницу, однако в жизни оказалась спокойной и умной. Сама же Екатерина сразу не запомнила Моргунова, так как перед выступлениями испытывает большой стресс и не обращает внимания ни на что вокруг.

Однажды к юмористке подошла подруга и рассказала, что ей собираются признаться в любви, и даже посоветовала, как отказать, если парень не понравится. Но признание Леонида было настолько трогательным, что Екатерина не сдержалась, закрутился роман.

Предложение руки и сердца Моргунов сделал Утмелидзе в 2013 году на сцене фестиваля «Голосящий КиВиН». Интересно то, что о готовящемся событии знали все вокруг, кроме самой девушки, а потом поступок избранника ее очень растрогал. Через год влюбленные поженились, свадьба была пышной, с большим количеством гостей.

В 2018-м Екатерина родила сына, которого назвали Артемием. Она до последнего скрывала свою беременность, а потому новость о наследнике стала для фанатов неожиданностью.

3. Иван Абрамов и Эльвира Гисматуллина

За время существования КВН образовалась не одна влюбленная пара, и в их числе – известный стендап-комик Иван Абрамов и Эльвира Гисматуллина. Молодые люди познакомились в 2008 году, когда Иван был капитаном команды «Парапапарам», а Эльвира играла в сборной «25-я».

Изначально Абрамов не привлекал яркую девушку, он был скромным и тихим парнем, но в то же время и настойчивым. Вскоре его ухаживания покорили Гисматуллину. Комики поженились в 2014-м, спустя 6 лет отношений. Уже на тот момент Эльвира была в положении, в этом же году на свет появилась их первая дочь, а в 2018-м – еще одна.

Иван всегда мечтал о большой семье и сейчас вместе с женой старается правильно воспитать Карину и Алину. Девочки занимаются музыкой, танцами и спортом, а родители расчищают свой плотный рабочий график, чтобы как можно больше времени уделять детям.

4. Григорий Шатохин и Юлия Кириленко

Еще одни кавээнщики, которые поженились, – это Григорий Шатохин и Юлия Кириленко. Молодые люди встретились во время игры в команде DasISTfak’t и поняли, что больше не хотят расставаться. В 2011 году они поженились, сейчас семейная пара воспитывает троих детей.

Григорий Шатохин и Юлия Кириленко

Григорий отмечает, что сейчас строить карьеру ему комфортно благодаря жене, которая полностью взяла на себя быт и заботу о наследниках. Также Шатохин шутит, что они с Юлей уже отстрелялись, и когда старший ребенок подрастет и станет совершеннолетним, они будут еще молодыми. Но он также в шутку надеется, что в их семье больше не появится детей, потому что четверо – это уже много.

5. Галина Тенишева и Андрей Глинский

Среди тех, кто нашел свою любовь благодаря «Клубу веселых и находчивых», оказались участники команды «Сега Мега Драйв 16 бит» Галина Тенишева и Андрей Глинский. О семейной паре известно то, что они вместе играли в КВН, а в 2015 году решили сыграть свадьбу. Из соцсетей поклонники выяснили, что в 2018-м влюбленные стали родителями, у них родился мальчик, которого назвали Марком.

Галина Тенишева и Андрей Глинский

Сейчас пара не имеет отношения к «Клубу веселых и находчивых», они организовывают интеллектуально-развлекательные квизы в Москве.

6. Антон Швыдкий и Татьяна Гофман

Антон Швыдкий из «Сборной МФЮА» сразу обратил внимание на Татьяну Гофман, единственную девушку в команде соперников – «Сборная Батайска». Он около получаса рассматривал ее и думал, что она красива. А сама Татьяна даже не обратила внимания на парня, так как нервничала перед выступлением. К тому же новых отношений она не искала, так как у нее уже была вторая половинка.

Но Антон не сдавался. Он нашел Татьяну в соцсети, и так началась их история знакомства. Вскоре дружеские беседы переросли в романтические встречи. Парни из команды даже помогали Гофман собираться на свидания, обе сборные поддерживали влюбленных.

В 2015 году Швыдкий прямо на сцене предложил Гофман стать его женой, и она ответила согласием. В этом же году они поженились. К свадьбе молодые готовились сами, лишь изредка обращаясь за помощью в агентство. Множество торжественных декораций Антон и Татьяна делали собственноручно, принимая на самой церемонии восторженные отзывы гостей.

Детей у пары нет. Не так давно появились слухи, что Швыдкий и Гофман развелись. Отчасти такие разговоры пошли после того, как Татьяна обновила описание на своей странице в соцсети, где указала, что «сильно разведена» и в 30 лет бросила все и начала новую жизнь. Однако позднее девушка убрала предложение о разводе.

Как выяснилось, пара на самом деле распалась, Антон уже успел жениться второй раз и теперь воспитывает сына от новой возлюбленной.

Читайте такжеПары, которые встретились благодаря КВН

7. Татьяна Лазарева и Михаил Шац

В список кавээнщиков, которые поженились, попали также Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Они познакомились в 1991 году на фестивале КВН в Сочи, но бурного романа не случилось. Татьяна не обращала особого внимания на Михаила, поддерживая дружеские отношения. В то же время она понимала, что Шац испытывает к ней нежные чувства, но спешить не собиралась. Она даже иногда этим пользовалась.

За годы их дружбы Лазарева успела даже родить сына Степана от другого мужчины, но это никак не повлияло на отношение Шаца к ней. Он всегда был рядом, когда ей это требовалось. Все же Татьяна сдалась, и в 1998 году влюбленные сыграли свадьбу.

В этом браке на свет появились дочери София и Антонина, также Шац воспитывал сына Лазаревой. Последние годы муж и жена жили отдельно, поэтому стали появляться слухи о разводе, но Лазарева и Шац отмалчивались. Лишь в 2021-м стало известно, что супруги на самом деле развелись.

Читайте также