Пары, которые встретились благодаря КВН
Шоу-Бизнес
16 ноября 2021 г. 17:00
Время чтения: 6 минут

Пары, которые встретились благодаря КВН

«Клуб веселых и находчивых» – это альма-матер многих звезд российского шоу-бизнеса. А еще передача Первого канала позволила найти вторую половинку. Кавээнщики, которые поженились или встретились на сцене, – в материале 24СМИ.

Андрей Безбилетный и Анна Медведева

Московская команда КВН «Будем дружить семьями» шутила на темы, связанные с отношениями между мужчиной и женщиной на разных этапах знакомства. И дошутились до серьезных отношений.

Андрей Безбилетный и Анна Медведева

Пару влюбленных в конфетно-букетном периоде исполняли Анна Медведева и Андрей Безбилетный. Как оказалось, подготовка к игре и вживание в роль молодые люди приняли буквально, и в один прекрасный день сценарий стал реальностью.

К тому же вкусы кавээнщиков во многом совпали. Андрей и Анна разделяют музыкальные предпочтения и с удовольствием смотрят одинаковые сериалы. В конце декабря 2020 года состоялась свадьба, а артисты КВН стали мужем и женой.

Николай Архипенко и Юлия Никитина

Нашел свое счастье благодаря КВН игрок команды «БАК-Соучастники» Николай Архипенко. «Парень на расслабоне» разглядел будущую избранницу Юлию Никитину на сцене в команде КВН «Будем дружить семьями», где девушка выступала в образе молодой жены.

Николай Архипенко и Юлия Никитина

Свадьбу сыграли в начале 2021 года. Юлия завершила карьеру юмористки и сосредоточилась на актерском мастерстве. А уже осенью кавээнщики, которые поженились, появились на сцене в шоу «Игра» в составе «Женской сборной».

Станислав Агафонов и Анастасия Жукова

История знакомства Станислава Агафонова и Анастасии Жуковой началась в «Раисах», которую набирал находчивый шоумен, уже выступавший ранее в составе команды КВН «Байкал».

Репетиции и игры не помешали лидеру разглядеть в одной из участниц вторую половинку. Уже более десяти лет Станислав и Анастасия вместе. Пара воспитывает двоих сыновей.

Станислав Агафонов и Анастасия Жукова

Недавно Станислав дебютировал как артист в сериале «По колено». Но КВН остается в семейной жизни супругов. Агафонов курирует «Сборную Снежногорска».

В публикации микроблога, посвященной Дню влюбленных, Станислав написал: «Вот такая любовь! Без всяких фильтров, фотошопов и масок. Я толстый, она красивая! Я пьяный, она мудрая! Я на работе, она дома с детьми! Но....Я влюблен в нее уже как 10 лет!»

Дмитрий Журавлев и Елена Мироненко

Команда КВН «Приказ 390» объединила студентов Воронежского института ФСИН Дмитрия Журавлева и Елену Мироненко.

Дмитрий Журавлев и Елена Мироненко

Свадьба влюбленных состоялась в 2017 году. Личную жизнь молодые скрывали от посторонних глаз. А вот творческими успехами Дмитрий с удовольствием делился в «Инстаграме». Экс-кавээнщик состоялся как комик шоу «Импровизация. Команды», а также в качестве исполнителя главной роли сериала «Патриот».

Марина Бочкарева и Евгений Шевченко

Команда «Федор Двинятин» покорила не только искрометным юмором, но и харизмой участников. Остроумной оппоненткой Александра Гудкова стала Марина Бочкарева. Однако внимание она обратила на другого фронтмена сборной – Евгения Шевченко. Команда играла в КВН с 2006 по 2009 год. В 2012-м Марина Бочкарева и Евгений Шевченко сыграли свадьбу.

Марина Бочкарева и Евгений Шевченко

Сегодня кавээнщики, которые поженились, состоялись в кинематографе. Марина Бочкарева выступила продюсером и сценаристом сериала «Страна в shope» и участвовала в телефильме «Иванько». Марина также продюсер театральной студии «МимИка». А Евгений в 2019 году окончил курс «Автор кино» и с дипломной работой стал призером Фестиваля свободных кинематографистов.

Евгения и Сергей Жариковы

Благодаря КВН когда-то встретились кавээнщица Евгения и поклонник игры Сергей. Супруги Жариковы были счастливы вместе долгие годы. На сцену избранник юмористки вышел только после 40 лет.

Сергей Жариков стал капитаном «Сборной Снежногорска», которая покорила Высшую лигу КВН эксцентричным юмором. Поговаривали, что супруги редко ссорились, а творческие разногласия решали мирным путем.

Евгения и Сергей Жариковы

Семейное счастье оборвала тяжелая болезнь Евгении. Женщине диагностировали четвертую стадию рака за месяц до полуфинала игры 2019 года. Болезнь быстро прогрессировала. И на сцену команда КВН вышла уже без участницы. Шутить Сергею после смерти жены было сложно, но на выступлении настояла сама Евгения.

Сергей Жариков остался вдовцом с двумя детьми. Участие в КВН игрок продолжил в составе команды «Неудержимый Джо».

Шура Кузнецова и Сергей Ильин

А вот для студента второго курса Сергея Ильина любовь послужила толчком к тому, чтобы создать команду КВН. Влюбившись в однокурсницу, Сергей выяснил, что избранница играла в студенческую игру. Так появилась команда «Факультет журналистики».

В успех юмористов не верили, но ребята пробились на Первый и стали серебряными призерами «Вышки» в 2012 году. Постоянные участники коллектива Сергей Ильин и Шура Кузнецова перешли в статус влюбленных.

Шура Кузнецова и Сергей Ильин в центре кадра

В 2016 года команда пришла к выводу, что стоит пробовать свои возможности в том, что интересно. Влюбленные расстались. Каждый пошел своей дорогой.

Шура выбрала музыкальное направление и попробовала силы в шоу «Голос», а ее экс-бойфренд стал сценаристом к популярным проектам Первого канала. Но оба кавээнщика с теплотой отзываются об игре, которая дала путевку в шоу-бизнес.

Валерий Равдин и Юлия Соколовская

Чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Так-то» Валерий Равдин с 2014 года окольцован. Избранницей кавээнщика стала Юлия Соколовская, которая ранее выступала за «Территорию игры», ставшую чемпионом Центральной лиги КВН «Азия».

Между тем красноярская семейная пара вместе на сцене не появлялась. После замужества Юлия сосредоточилась на собственном бизнесе и занималась оформлением мероприятий.

Валерий Равдин и Юлия Соколовская

А вот Валерий продолжил играть в КВН. С 2010-го по 2016-й он участвовал в команде «Плохая компания». А в 2019 году появился как автор, а затем и артист красноярской команды «Так-то».

Сейчас юморист выступает в комедийном жанре в шоу «Однажды в России», а также работает редактором Премьер-лиги КВН.

Читайте также7 семейных пар, которые объединил КВН

Михаил Стогниенко и Оксана Хрипливец

Самый брутальный кавээнщик, капитан «Плохой компании» Михаил Стогниенко, познакомился со второй половинкой Оксаной Хрипливец благодаря выступлениям на сцене. Избранница Михаила была участницей команды из Кемерово «Все серьезно».

Роман молодых людей длился три года. Оксана и Михаил общались по телефону, пересекались на турнирах и иногда встречались в Москве. Михаил после карьеры в КВН стал артистом шоу «Однажды в России». А Оксана работала в креативной группе проекта «Танцы» на ТНТ.

Михаил Стогниенко и Оксана Хрипливец

В сентябре 2017 года во время юмористического номера Михаил неожиданно пригласил возлюбленную на сцену и сделал предложение на глазах зрителей. К счастью, от удивления девушка быстро опомнилась и ответила согласием брутальному юмористу.

В 2018 году влюбленные сыграли свадьбу. В сентябре 2021 года супруга Стогниенко круто изменила жизнь. Женщина оставила «Танцы», поскольку эмоционально выгорела, и сосредоточилась на актерской карьере.

Юмор остался в жизни семейной пары. Кавээнщики, которые поженились, вышли на сцену вместе в шоу «Игра», хотя Оксана и заверила в микроблоге, что это ее единственное выступление в проекте.

Читайте также