Два брака и многочисленные романы Орландо Блума
Шоу-Бизнес
13 января 2022 г. 0:30
Время чтения: 5 минут

Два брака и многочисленные романы Орландо Блума

13 января 2022 года свой 45-летний юбилей отметил известный британский актер Орландо Блум. На счету знаменитости роли в таких картинах, как «Властелин колец», «Пираты Карибского моря», «Троя», «Хоббит». Поклонниц всегда интересовали не только профессиональные достижения кинозвезды, но и то, как складывается личная жизнь Орландо Блума. Тем более что долгое время мужчина пребывал в статусе холостяка, давая надежду влюбленным в него девушкам из разных стран.

Подробнее о романах известного актера, его любимых женщинах, женах и детях – в материале 24СМИ.

Романы с признанными красавицами

Личная жизнь Орландо Блума не раз становилась темой для обсуждений в прессе и среди многочисленных поклонниц актера. Блуму регулярно приписывали романы с известными голливудскими звездами, моделями и актрисами. Рядом с ним также были замечены Ума Турман, Кирстен Данст, Сиенна Миллер, Джессика Бил, Пенелопа Крус, Наоми Харрис, Луиза Мораес и другие признанные красавицы.

С актрисой и фотомоделью Сиенной Миллер актер познакомился на рассвете своей творческой карьеры, в 2001 году. Девушка также только начинала свой путь к успеху и славе и подрабатывала в модельном агентстве. Их непродолжительный роман напоминал бурю в открытом море, влюбленные то сходились, то вновь расставались со скандалом. Вскоре страсти улеглись, а Орландо и Сиенна окончательно поняли, что дальше им не по пути, и расстались навсегда.

В 2002 году стало известно, что знаменитость встречается с американской актрисой Кейт Босуорт. Звезды познакомились в кафе, и вскоре между ними вспыхнули взаимные чувства. События развивались стремительно, и дело даже дошло до помолвки, а фанаты наперебой гадали, как скоро состоится церемония бракосочетания, и обсуждали подробности их взаимоотношений. Но свадьбы тогда так никто и не дождался. Отношения Орландо и Кейт продлились до осени 2006 года, а затем их пути разошлись. Причиной расставания стало легкомысленное поведение Блума, которое Босуорт не смогла ему простить. Отмечая премьеру очередного фильма, актер вместе с другом исчез из вида возлюбленной на несколько дней, и невеста решила окончательно поставить точку в их истории любви.

Орландо Блум и Кейт Босуорт

С другой голливудской актрисой, Кирстен Данст, Блум познакомился в 2005 году на съемках фильма «Элизабеттаун». Однако взаимные чувства у партнеров появились не сразу, несмотря на то, что в кадре им пришлось изображать любовников и сняться в постельной сцене. А спустя год папарацци запечатлели поцелуй знаменитостей в гостинице, но влюбленные отказывались давать комментарии и объяснения на вопросы о личной жизни. Эти отношения также оказались непродолжительными, и вскоре пара распалась.

С темнокожей актрисой Наоми Харрис Орландо связывали короткие романтические отношения, которые окончились после нескольких свиданий. Они познакомились на съемках «Пиратов Карибского моря» и прониклись взаимной симпатией, однако влюбленность быстро прошла.

Перед обаянием модели и актрисы Пенелопы Крус Блум, как и многие другие мужчины, также не смог устоять. Об их романе писали разные издания, а поводом к подобным слухам стал совместный снимок знаменитостей, сделанный в одном из ночных заведений Лос-Анджелеса. Однако влюбленные не афишировали эти отношения, которые также оказались непродолжительными.

В 2015 году появилась информация, что звезда «Властелина колец» вновь состоит в романтических отношениях. На этот раз возлюбленной актера стала бразильянка Луиза Мораес. Папарацци заметили их целующимися и нежно держащимися за руки во время трапезы в японском ресторане в Малибу.

Летом 2017 года репортеры заметили актера в обществе грузинской пианистки Хатии Буниатишвили, которая живет в столице Франции. Кроме того, в разное время ходили слухи о романе Блума с Умой Турман, Дженнифер Энистон и Джессикой Бил, однако разузнать подробности журналистам не удалось.

Первая жена Миранда Керр

В 2010 году личная жизнь Орландо Блума изменилась кардинальным образом: актер наконец-то получил статус женатого мужчины, перестав быть завидным холостяком. А его избранницей и законной супругой стала супермодель и ангел «Виктории Сикрет» Миранда Керр. В 2011 году молодожены стали счастливыми родителями: на свет появился первый для них обоих ребенок, сын Флинн Кристофер. Однако семейная идиллия продолжалась недолго, и уже спустя 2 года стало известно, что Орландо и его первая жена разводятся.

Орландо Блум и Миранда Керр

Причины разрыва в звездной семье не обсуждались открыто, однако после расставания супругам удалось сохранить дружеские и уважительные отношения. Они публично пообещали вместе воспитывать их ребенка и делать все необходимое для счастья наследника. Известно, что Флинн часто бывает в гостях у отца, они регулярно ездят отдыхать и проводят вместе много времени.

Помолвка с Кэти Перри

С начала 2016 года личная жизнь актера вновь стала предметом обсуждений в СМИ. С певицей Кэти Перри они познакомились на церемонии «Золотой глобус», и вскоре возникли первые предположения о том, что знаменитостей связывают романтические отношения. В августе того же года в Сети появились совместные романтические фото Кэти и Орландо, которые вместе отдыхали в окрестностях итальянской Сардинии. Спустя год СМИ написали, что влюбленные расстались, однако в 2018-м их вновь увидели вместе на светском мероприятии.

В начале января следующего года певица продемонстрировала подписчикам в «Инстаграме» снимок с обручальным кольцом на руке и рассказала о помолвке, и фанаты начали строить предположения о том, когда пара узаконит свои отношения. Предполагалось, что свадьба будет назначена на 2020 год, однако из-за пандемии и карантинных мер торжество пришлось перенести на неопределенный срок.

Орландо Блум и Кэти Перри

В августе 2020-го стало известно, что в личной жизни Орландо Блума произошло радостное событие: Кэти Перри, которую многие считают второй женой актера, родила избраннику дочь. Счастливые родители дали девочке имя Дейзи Дав Блум. Об этом Перри также написала пост в социальной сети, и фанаты поспешили поздравить Орландо Блума и его возлюбленную. О том, состоялась ли официальная церемония бракосочетания, СМИ и широкой публике ничего не известно. Но многие убеждены, что знаменитости все-таки тайно обвенчались, не посвящая в подробности посторонних людей.

Читайте также