Джек Бруксбэнк

Джек Кристофер Стэмп Бруксбэнк
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Неладно что-то в британском королевстве. В начале августа 2021-го в центре скандала неожиданно оказался супруг принцессы Евгении Йоркской, доселе ни разу не замеченный в подобном. Недремлющие папарацци застукали Джека Бруксбэнка на острове Капри отдыхающим на яхте в компании красоток, загоравших и в бикини, и топлес. Внучка Елизаветы II, которая полгода назад подарила мужу первенца, в это время находилась в Виндзоре, присматривая за сыном.

    Детство и юность

    3 мая 1986 года Джордж Эдвард Хью и Никола Бруксбэнк (в девичестве Ньютон) стали родителями. В больнице Святого Томаса, расположенной в центральном Лондоне, у них родился первенец Джек Кристофер Стэмп. Младенца, у которого через 2 года появился младший брат Томас, крестили в Королевской военной часовне, широко известной как Гвардейская часовня, в Веллингтонских казармах.

    Мать приходится правнучкой офицеру британской армии, ветерану Второй англо-бурской и Первой мировой войн сэру Артуру Эдварду Эвелингу Холланду. Отец, являвшийся директором и аудитором компании Old Etonian и возглавлявший Pulbrook & Gould, — потомок баронетов Бруксбэнк.

    Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Йоркская

    С четырех до восьми лет ребенок, выросший в семейном доме в Пимлико и часто бывавший за городом, посещал Finton House School в Уондсуэрте. Его фотография с первого дня в школе хранится в профиле принца Эндрю в «Твиттере» с октября 2018-го. Детские снимки избранника внучки Елизаветы II и сейчас найдутся и в официальном аккаунте королевской семьи, и на фан-страницах в «Инстаграме».

    Среднее образование юноша получил в Stowe School в Бакингемшире, откуда в свое время выпустились лингвист-самоучка Майкл Вентрис, сын Алана Милна Кристофер Робин, актеры Линдон Брук, Генри Кавилл, Эдвард Хардвик и Дэвид Нивен, режиссер и продюсер Мэттью Вон и другие знаменитости. Дальше путь молодого человека лежал в Бристольский университет, а по его окончании — в барную индустрию.

    Бизнес

    Выпустившись из Бристольского университета, молодой человек работал официантом в The Admiral Codrington в Челси и Devonshire Terrace в Лондоне. Оттуда впоследствии он перебрался в Markham Inn. и ночной клуб и бар Mahiki Mayfair, расположенный на Довер-стрит, недалеко от Пикадилли.

    Это заведение, где Джек прошел путь от бармена и менеджера до управляющего, прославилось как излюбленное место отдыха знаменитостей: принцев Уильяма и Гарри, принцессы Беатрисы, Леди Гаги, Рианны, Келли Роуленд и Пэрис Хилтон.

    Свадьба Джека Бруксбэнка и принцессы Евгении Йоркской

    Его популярность среди высших слоев общества отчасти приписывали менеджеру по продвижению Гаю Пелли — близкому другу сыновей принцессы Дианы. После того как Бруксбэнк помог последнему с открытием мексиканского паба в Челси, он стал послом бренда текилы Casamigos. В 2013-м компанию основали актер Джордж Клуни, муж супермодели Синди Кроуфорд Рэнди Гербер, создавший Midnight Oil, Gerber Group и Gerber Spirits, и Майкл Мелдман, запустивший Discovery Land Company.

    «Я хочу создать сеть пабов. Это моя заветная мечта с тех пор, как мне исполнилось 18 лет. У меня остались приятные воспоминания о жарком (блюде из мяса) по воскресеньям и дровяных каминах в пабах — и это то, что я хочу воссоздать», — признался бизнесмен однажды в интервью.

    Личная жизнь

    Принцесса Евгения не забывает регулярно отмечать в собственном инстаграм-аккаунте знаковые даты личной жизни. Например, 24 апреля 2020 года они с Джеком праздновали десятую годовщину с начала отношений, а 22 января 2021-го — трехлетие с объявления о помолвке.

    Знакомство будущих мужа и жены, влюбившихся друг в друга с первого взгляда, произошло на элитном горнолыжном курорте Вербье благодаря общим друзьям. Чувство прошло испытание расстоянием — в 2013-м, когда девушка уехала в Нью-Йорк по работе, возлюбленные поддерживали связь по Skype.

    Получив в сентябре 2017-го на дне рождения принца Гарри благословение королевы, в начале 2018-го Бруксбэнк (рост 178 см при весе 79 кг) сделал второй половинке предложение руки и сердца на отдыхе в Никарагуа. В апреле пара перебралась из своей резиденции в Сент-Джеймсском дворце в коттедж Айви на территории Кенсингтонского дворца, а 12 октября в 13:00 по местному времени обвенчалась в часовне Святого Георгия.

    Джек Бруксбэнк с женой Евгенией и сыном

    Невеста подъехала туда на Rolls-Royce Phantom VI с отцом — и все присутствующие ахнули, оценив ее облачение. Создание свадебного платья она доверила дизайнерам любимого бренда Peter Pilotto Питеру Пилотто и Кристоферу де Восу, и те справились с поставленной задачей на ура.

    Пышный наряд с длинными рукавами и шлейфом украшал принт из лент, переплетающихся в символы, имеющие особенное значение для принцессы. Например, символ Шотландии — чертополох, выражающий любовь супругов к Балморалу, символ Ирландии — трилистник, дань уважения семье Фергюсон, и роза и плющ — символ их дома в Йорке.

    V-образный вырез повторялся и на спине, обнажив шрам внучки Елизаветы II от перенесенной операции по коррекции сколиоза. Главная героиня торжества отказалась от фаты, украсив голову платиновой тиарой с бриллиантами и шестью изумрудами Greville Emerald Kokoshnik Tiara, предложенной бабушкой.

    В конце сентября 2020-го стало известно о готовящемся пополнении в семействе, случившемся 9 февраля в 8:55 утра в Портлендской больнице. 19 февраля было объявлено, что родители дали сыну (вес около 3600 г) имя Огаст Филипп Хоук.

    Джек Бруксбэнк сейчас

    30 июля 2021-го Джек Бруксбэнк прибыл на остров Капри для участия в благотворительном звездном бале UNICEF, билеты на который стоили от £ 8 тыс. до £ 25 тыс., в качестве одного из спонсоров.

    Джек Бруксбэнк с моделью на яхте

    Мероприятие было назначено на субботу, поэтому пятницу бизнесмен провел на борту классической 26-футовой яхты «гоццо» с моделями Марией Буччеллати и Эрикой Пелосини, а также экс-редактором модного журнала Glamour и его нынешней коллегой Рэйчел Залис. После того как фотографии стали достоянием общественности, мать принцессы Евгении поспешила встать на защиту зятя.

    «Джек, попавший на первые полосы газет, очень порядочный человек. Он отличный отец и потрясающий муж, предпочитающий оставаться на втором плане. Для того, чтобы все поняли, что эта история полностью сфабрикована, я поясню: он представитель Casamigos и находился на Капри по работе», — заявила Сара Фергюсон.