Юлия Васильева

Юлия Васильева
Имя:Юлия Васильева ( Yuliya Vasilieva )
Дата рождения: 18 марта 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва
Рост: 168
Деятельность: актриса, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (144 голоса)

    Юлия Васильева: биография

    Юлия Васильева – молодая российская актриса, снимавшаяся в таких популярных проектах, как «Пятая стража», «Хозяйка большого города» и «Практика». Также девушка известна по различным рекламным и музыкальным роликам и множеству фотосессий, в том числе для популярного мужского издания «Максим».

    Юлия родилась 18 марта 1988 года. Как и многие дети, в раннем и подростковом возрасте она ходила в музыкальную школу, где ее научили играть на фортепиано, а также занималась спортом. Юля имеет второй юношеский разряд по спортивной акробатике и даже синий пояс по каратэ. Такая физическая подготовка до сих пор дает о себе знать: Васильева чувствует себя очень легкой и гибкой.

    В 16 лет девушка впервые сделала профессиональное фото для портфолио, отнесла фотографии на телестудию «Останкино», и получила первую работу. Она снималась в рекламе большинства известных брендов: «Эльдорадо», «Билайн», «M&M's» и многих других. Зрители также могут помнить ее в рекламе чипсов «Lays», где Юля в огромных зимних варежках старалась открыть пакетик с лакомством.

    Позднее Васильева появлялась в музыкальных видеоклипах российских поп-звезд. Например, ее можно увидеть в видеороликах групп «Каспий» и «Чай вдвоем», а также певиц Maksim и Согдианы. Кроме того, она работала фотомоделью для обложек подростковых книг «Секреты для девчонок», «Поговорим о мальчиках», «Защити себя сама». А в 2011 и 2013 годах Юлия снималась для модного мужского журнала «Максим» и предстала на его страницах в соблазнительном виде.

    Высшее актерское образование девушка получила в знаменитом вузе ГИТИС, который она окончила в 2009 году. Хотя по другим данным, Юлия училась не там, а в Институте российского театра. Параллельно Васильева занималась в Высшей национальной школе телевидения и получила ее диплом годом позже.

    Фильмы

    Сразу после того, как Юлия Васильева приобрела опыт работы с кинокамерой в рекламных и музыкальных роликах, она стала появляться и в телесериалах. Сначала актрису приглашали на эпизодические роли, зато в известные картины – «Девять жизней Нестора Махно», «Сваха», «Путейцы», «Счастливы вместе» и тому подобные.

    Позднее девушка получила гораздо больше эфирного времени. Она снималась в украинской мелодраме «Лесное озеро», необычной женской истории об очередной Золушке «До смерти красива», мистическом детективе «Пятая стража», семейной трагедии «Там, где есть счастье для меня».

    Из последних картин Васильевой выделяются два популярных телесериала – мелодрама «Хозяйка большого города» с Дарьей Щербаковой и Яном Ильвесом, а также медицинская многосерийная лента «Практика», в которой помимо Юлии снимаются такие молодые звезды, как Ксения Лаврова-Глинка и Эльдар Лебедев.

    Личная жизнь

    Личная жизнь актрисы Юлии Васильевой для ее поклонников остается тайной за семью печатями. Она практически ничего не рассказывает о своих сердечных делах, хотя иногда делится романтическими рецептами, с помощью которых девушка может показать свое отношение к возлюбленному.

    Известно, что Юлия Васильева на сегодняшний день официально не замужем, но то, что такая эффектная молодая женщина не будет одинокой, ни у кого не вызывает сомнений.

    Фильмография

    • 2009 - Преступление будет раскрыто
    • 2011 - Лесное озеро
    • 2012 - Нелюбимая
    • 2013 - Пятая стража
    • 2013 - До смерти красива
    • 2013 - Повороты судьбы
    • 2013 - Там, где есть счастье для меня
    • 2013 - Хозяйка большого города
    • 2013 - Ожерелье
    • 2014 - Практика
    • 2015 - Настоящий сценарий

    Фото

    Другие знаменитости