Юлия Васильева

Юлия Васильева
Имя:Юлия Васильева ( Yuliya Vasilieva )
Дата рождения: 18 марта 1988 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168
Деятельность: актриса, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Юлия Васильева: биография

    Юлия Васильева – молодая российская актриса, снимавшаяся в популярных проектах «Пятая стража», «Хозяйка большого города» и «Практика». Также девушка известна по рекламным и музыкальным роликам и множеству фотосессий, в том числе для популярного мужского издания «Максим».

    Юлия родилась 18 марта 1988 года. Как и многие дети, в раннем и подростковом возрасте ходила в музыкальную школу, где девочку научили играть на фортепиано, а также занималась спортом. У Юли второй юношеский разряд по спортивной акробатике и даже синий пояс по каратэ. Такая физическая подготовка до сих пор дает о себе знать: Васильева чувствует себя легкой и гибкой. У Юлии есть младшая сестра Анна Васильева, которая также освоила актерскую профессию и уже получила зрительское признание после роли Полины в сериале «Молодежка».

    Актриса Юлия Васильева
    Актриса Юлия Васильева

    В 16 лет Юлия впервые сделала профессиональное фото для портфолио, отнесла фотографии на телестудию «Останкино» и получила первую работу. Девушка снималась в рекламе большинства известных брендов: «Эльдорадо», «Билайн», M&M's, «Мегафон» и других. Зрители запомнили Васильеву в рекламе чипсов Lays, где Юля в огромных зимних варежках старалась открыть пакетик с лакомством.

    Позднее Васильева снималась в музыкальных видеоклипах российских поп-звезд. Девушка появилась в видеороликах групп «Каспий» и «Чай вдвоем», а также певиц Maksim и Согдианы. Кроме того, Юлия работала моделью для печатных изданий. Фото Васильевой украсили обложки подростковых книг «Секреты для девчонок», «Поговорим о мальчиках», «Защити себя сама». А в 2011 и 2013 годах Юлия снималась для модного мужского журнала «Максим» и предстала на его страницах в соблазнительном виде.

    Высшее актерское образование девушка получила в ГИТИСе, на курсе Марка Розовского. Вуз Юлия окончила в 2009 году. Параллельно Васильева занималась в Высшей национальной школе телевидения в мастерской Д. К. Лаврова и получила второй диплом годом позже.

    Потенциал театральной актрисы девушка реализовала в Театриуме на Серпуховке, но этот период творческой биографии Юлии продолжался недолго. Девушка решила повысить квалификацию и отправилась в столицу Франции, где получила необходимые знания на курсах New York Film Academy. В копилке дипломов об актерском образовании есть еще один – из Школы Иваны Чаббак, где Васильева занималась у мастера Влада Моташнева.

    Фильмы

    Сразу после того, как Юлия Васильева приобрела опыт работы с кинокамерой в рекламных и музыкальных роликах, девушка стала появляться и в телесериалах. Сначала актрису приглашали на эпизодические роли, зато в известные картины – «Девять жизней Нестора Махно», «Сваха», «Путейцы», «Счастливы вместе».

    Позднее девушка получила гораздо больше эфирного времени. Актриса снималась в украинской мелодраме «Лесное озеро», необычной женской мелодраме об очередной Золушке «До смерти красива», мистическом детективе «Пятая стража», семейной трагедии «Там, где есть счастье для меня».

    Юлия Васильева в фильме «Хозяйка большого города»
    Юлия Васильева в фильме «Хозяйка большого города»

    Из последующих картин Васильевой выделяются два популярных телесериала – мелодрама «Хозяйка большого города» с Дарьей Щербаковой и Яном Ильвесом, а также медицинская многосерийная лента «Практика», в которой, помимо Юлии, снялись молодые звезды Ксения Лаврова-Глинка и Эльдар Лебедев.

    Среди работ актрисы – появление в номере участника «Камеди Клаб» Сержа Горелого. В 2014 году девушка снялась в выпуске его юмористического номера, который получил название «Как познакомиться со спортивной девушкой». До этого Юлия Васильева уже получила опыт работы в комедийном проекте, снявшись в ряде эпизодов для выпуска телепроекта СТС «Очень русское ТВ», который вел Вадим Галыгин.

    Личная жизнь

    Личная жизнь актрисы Юлии Васильевой для поклонников остается закрытой темой. Девушка ничего не рассказывает о сердечных делах, хотя иногда делится романтическими рецептами, с помощью которых можно показать собственное отношение к возлюбленному.

    Юлия Васильева
    Юлия Васильева

    Юлия Васильева на сегодняшний день официально не замужем, но сейчас у актрисы есть молодой человек, имя которого девушка скрывает от общественности. Совместные фото пары периодически появляются на персональной страничке Юлии в «Инстаграме». К тому же оба присутствовали на свадьбе Анны Васильевой.

    Юлия Васильева трепетно относится к родным людям. Актриса вместе с сестрой Анной устроила маме сюрприз в день ее рождения. Девушки отвезли Екатерину Васильеву на XV Венский бал, который состоялся в конце мая 2017 года в Гостином дворе. Платье, в которое была одета мама актрисы, получило название «Императрица». На мероприятии звучал симфонический оркестр, по залу кружились танцевальные пары, на столах были расставлены угощения. Сами сестры также были в тематических костюмах, после чего Васильевы провели семейную фотосессию.

    Юлия Васильева сейчас

    Васильева продолжает успешно строить карьеру актрисы. В 2016 году в мелодраме «Одиночество» Юлия исполнила роль Галины, подруги главной героини Арины (Анна Леванова), которая единственная из всех верит, что пропавший под завалом в шахте любимый жив.

    Юлия Васильева в фильме «Одиночество»
    Юлия Васильева в фильме «Одиночество»

    А в многосерийном детективе «Победители» предстала в роли Марии Казанцевой, феминистки 19 столетия. Защищая права женщин, девушка в одной из сцен кидает в оппонента тортом. Фильм, в котором главных героев сыграли Никита Ефремов и Никита Панфилов, хоть и был завершен, но еще не вышел на экраны. Еще одна работа года – роль персонажа Жанны в фильме «Третья жизнь Дарьи Кирилловны».

    2016 год подарил актрисе встречу с популярными певцами Тимати и Григорием Лепсом, в клипе которых «Дай мне уйти» снялась Юлия.

    После ряда ролей в рекламе, в том числе и в роликах брендов «Стильные кухни», Rexona, «Мечта хозяйки», Nevea Men, «Икеа», в 2017 году Васильева получила главную роль в серии «Жизнь взаймы» детективного сериала «Скелет в шкафу». Фильм находится ещё на стадии производства.

    Артистка также снялась в эпизоде проекта «Морозова» о буднях эксперта-криминалиста Анны Морозовой (Тара Амирханова). Последние новости из своей творческой жизни девушка размещает на официальном сайте.

    Фильмография

    • 2009 – «Преступление будет раскрыто»
    • 2011 – «Лесное озеро»
    • 2012 – «Нелюбимая»
    • 2013 – «Пятая стража»
    • 2013 – «До смерти красива»
    • 2013 – «Повороты судьбы»
    • 2013 – «Там, где есть счастье для меня»
    • 2013 – «Хозяйка большого города»
    • 2013 – «Ожерелье»
    • 2014 – «Практика»
    • 2015 – «Настоящий сценарий»
    • 2016 – «Одиночество»

    Фото

    Юлия Васильева: последние новости

    Пользователи интернета обратили внимание на девушку, которая "снялась в рекламе всего чего только можно". Как оказало...
    Женщины-убийцы в течение 6 лет убивали полицейских и жителей Ростовской области из-за неприязни и жажды наживы.

    Другие знаменитости