Анастасия Рожкова

Anastasia Rozhkova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Рост
178
Семейное положение
в гражданском браке с Кай Метов
Соцсети
    4,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Все любимые женщины Кая Метова оказывались младше его, причем, как утверждал певец, так получалось само собой. И если автор-исполнитель и композитор был старше первой (и пока единственной официальной) супруги Натальи всего на пять лет, то с последующими гражданскими женами разница в возрасте заметно увеличилась. С Ольгой Филимонцевой и Анной Севериновой она составляла больше 20 лет, а с нынешней избранницей Анастасией Рожковой — почти 30.

    Детство и юность

    Рожкова предпочитает не распространяться о личной биографии, держа персональные страницы в социальных сетях закрытыми от посторонних пользователей, поэтому о ней известно немного.

    Гражданская жена Кая Метова родилась 22 мая 1993 года и, по некоторым данным, приехала в Москву из Саратовской области. При регистрации на онлайн-сервисе Podium.IM, «который задает новые стандарты качества, удобства и безопасности сотрудничества представителей творческих профессий и их заказчиков», избранница секс-символа 90-х назвалась начинающей моделью, приложив дюжину собственных фотографий в разных ракурсах.

    Анастасия Рожкова и Кай Метов
    Анастасия Рожкова и Кай Метов / Фото: @betta.nastia

    Анастасия поделилась там точными параметрами своего тела (рост 178 см при весе 53 кг, объем груди — 80 см, талии — 60 см, бедер — 90 см), описала себя как высокую, стройную, яркую и красивую девушку и призналась, что очень любит кино, театр и подиумы и учится в театральном учебном заведении. В шапке же профиля в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) молодая женщина указала, что она еще актриса и танцовщица.

    Личная жизнь Анастасии Рожковой

    Романтические отношения Метова и Рожковой выросли из дружбы, продолжавшейся несколько лет. По признанию девушки, избранник покорил ее тем, что был отличным собеседником с прекрасным чувством юмора, имевшим в запасе смешные шутки и интересные рассказы. На момент знакомства с певцом (по утверждению ряда изданий, это произошло еще в 2012-м на светском мероприятии, после чего у пары завязалась переписка в соцсетях) Анастасия, конечно, знала, кто он такой: в детстве девочка смотрела клипы секс-символа 90-х по телевизору и, как и вся страна, знала его песни.

    Разница в возрасте нисколько не смущала влюбленных. Заслуженный артист России заявлял, что Настя не только поменяла его жизнь, но и изменила само качество жизни, ему с ней комфортно и спокойно. Анастасия же, в свою очередь, отмечала, что ее супруг молод душой, энергичен и хорош в постели, и благодарила всех его бывших за то, что сейчас с ней тот мужчина, которого она всегда хотела видеть рядом с собой. Чтобы сделать мужа счастливым, актриса, танцовщица и модель старалась быть не только надежным товарищем, но и грамотной хозяйкой:

    «До встречи с Каем я не очень любила и умела готовить. Когда мы стали вместе жить, я поняла, что любимого надо каждый день чем-то удивлять. Кай, например, очень любит рыбу. Также он обожает слушать в машине свои песни, особенно в преддверии выхода нового альбома. Обычно он всегда спрашивает мое мнение, интересуется, как звучат те или иные композиции».

    В январе 2019 года музыкант пригласил съемочную группу еженедельной информационно-развлекательной программы «Светская хроника», выходящей на Пятом канале, в свой загородный дом, где только что закончился ремонт. Автор-исполнитель жил с гражданской женой в двухэтажном особняке, выполненном в стиле рококо и насчитывавшем 14 комнат, а его родители — в соседнем коттедже на прилегающей территории. В обустройстве семейного гнездышка вторая половинка знаменитости принимала самое активное участие.

    Анастасия Рожкова сейчас

    Гражданская жена Кая Метова старается сопровождать его на светских мероприятиях и охотно участвует в съемках телепрограмм. Например, 2 июня 2023-го она вместе с мужем гуляла на свадьбе певицы Татьяны Булановой и бизнесмена и экс-теннисиста Валерия Руднева, а осенью предыдущего года пришла с ним в гости к Виктору Логинову на шоу «Назад в будущее» на телеканале «МИР».

    Анастасия Рожкова и Кай Метов на свадьбе Татьяны Булановой и Валерия Руднева
    Анастасия Рожкова и Кай Метов на свадьбе Татьяны Булановой и Валерия Руднева / Фото: @julia_torens

    До этого в августе 2020-го Рожкова побывала в студии «Судьбы человека» на «России-1» и поведала Борису Корчевникову тайны личной жизни, поддержав вторую половинку в утверждении, что если они решат сочетаться законным браком, то сделают это тайно. В июле 2018-го молодая женщина привела избранника на «Модный приговор» на Первом канале, чтобы изменить его имидж и пожаловаться Александру Васильеву, Эвелине Хромченко и Надежде Бабкиной на то, что тот застрял в 90-х:

    «Он замечательный мужчина, очень романтичный, с чувством юмора, с молодой душой. Но есть один минус — от его образа веет нафталином! Он очень любит пиджаки и брюки — что на сцене, что на улице. Я ему говорю: надень джинсы, надень джинсовку!.. Но Кай против: "Я на сцене больше тридцати лет, если я надену джинсы, меня же не узнают и не признают!"».

    Сам же музыкант, давая интервью, старается упоминать в них о даме сердца. Так было в разговоре по душам с Аленой Жигаловой в рамках ее ютьюб-шоу «Алена, блин!» и с журналистом издания «Леди Mail.ru» в июле 2023-го. В беседе с последним любимец публики подчеркнул:

    «Бывает, что люди одногодки, а у них не все хорошо складывается, нет взаимопонимания. У нас с Настей, слава богу, взаимопонимание полное, поэтому разницы в возрасте мы не ощущаем. В бытовой жизни тоже. Я работаю в качестве композитора, гастролирую, готовлюсь к выступлениям, а в свободное время стараюсь больше бывать на свежем воздухе. Живу за городом, у нас большой участок».

    Интересные факты

    1. Светлана и Ерден Метовы души не чаяли в молодой избраннице сына, а его дети быстро подружились с ней и охотно делились секретами.
    2. Все комнаты в загородном особняке певца и его супруги обставлены в едином стиле, а спальня оформлена в темно-коричневых тонах, в самом центре красовалась огромная деревянная кровать с резным изголовьем.
    3. Несмотря на продолжительные отношения с актрисой, моделью и танцовщицей, заслуженный артист России не торопился вести ее под венец. Музыкант объяснял это тем, что «институт брака с каждым годом все больше и больше его разочаровывает», а они с гражданской женой считают самым главным «расписаться в книге судеб, то есть для самих себя определиться в выборе».
    4. На шоу «Назад в будущее» на телеканале «МИР» команда «Очаровашки» Метова и Рожковой противостояла дуэту «Красавчики» Ирины Темичевой и Виктору Бондарюку.