Виктория Лукина

Виктория Лукина
Имя:Виктория Лукина ( Viktoriya Lukina )
Дата рождения: 7 июля 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Подольск, Россия
Рост: 175
Деятельность: российская актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (288 голосов)

    Виктория Лукина: биография

    Путь к актёрству для Виктории Лукиной оказался тернист. Преодолеть все препятствия она сумела лишь благодаря своей настойчивости и нежеланию идти на компромиссы.

    Виктория Лукина родилась в подмосковном Подольске летом 1984 года. Ещё в раннем детстве родные увидели, что девочка больше всего на свете любит выступать. Поначалу импровизированные «концерты» она давала куклам, потом в «зрительском зале» оказались родители и младшая сестрёнка. Постепенно аудитория расширялась: артистка декламировала и пела в детском саду, а в школе принимала активнейшее участие в самодеятельности.

    Виктория Лукина
    Виктория Лукина | Маргоша

    Но родные Вики, впрочем, как и она сама, поначалу не воспринимали её артистические таланты как некий пролог к будущей профессии. В средних классах Лукина планировала стать юристом. Но после 9-го под влиянием мамы она поступила в медицинский колледж, где должна была получить специальность медсестры.

    В эти годы Виктория окончательно поняла, что единственное, чего ей хочется, это выйти на сцену. Она сделала три тщетных попытки попасть на подготовительные курсы школы-студии МХАТ. В какой-то момент у девушки едва не опустились руки, но именно тогда у неё открылось «второе дыхание»: Лукина сумела поступить в ВТУ имени М. С. Щепкина, которое окончила в 2006 году.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Виктории Лукиной начиналась так, как и у большинства её коллег. Девушка играла в эпизодах сериалов. Некоторые из них оказались популярными. Зрители впервые увидели белокурую красавицу в лентах «Кулагин и партнеры», «Папины дочки», «Воронины» и «Крем».

    Спустя 2 года после окончания театрального вуза Виктория Лукина наконец-то поймала удачу за хвост. Молодая артистка снялась в романтической картине «Золотой ключик», на съёмочной площадке которой встретилась с самим Дмитрием Певцовым. А следующий год подарил актрисе её звёздную роль – наивной секретарши Люси в мегапопулярном сериале «Маргоша».

    Виктория Лукина, "Маргоша"
    Виктория Лукина, "Маргоша" | Ruskino.ru

    На утро Вика, что называется, проснулась знаменитой. На неё обратили внимание зрители, режиссёры и редакторы модных глянцевых изданий. Откровенные снимки сексапильной блондинки появились в журнале «Максим» и многих других. Лукина попробовала себя в модельном бизнесе. Её фотосессии сегодня имеют немалый успех.

    Но не только на съёмочной площадке Виктория Лукина добилась успеха. Актрису очень тепло приняли после её выхода на подмостки Малого театра. Особенный успех имели постановки «Уехавший остался один», «Годы странствий» и «Не было ни гроша, да вдруг алтын».

    Вскоре артистка сменила сцену Малого театра на «вахтанговские» подмостки. В качестве приглашенной актрисы Лукина принимала участие в антрепризных спектаклях Театра киноактёра. Театралы и критики считают её лучшей работой постановку «Вишнёвый сад».

    Виктория Лукина с коллегами в спектакле "Курица"
    Виктория Лукина с коллегами в спектакле "Курица" | vip-Театр

    На экранах поклонники Виктории Лукиной увидели свою любимицу в комедийном ситкоме «Два отца и два сына», который вышел в 2013-ом и продолжает транслироваться и сегодня, и в фильме «Тариф на прошлое».

    Личная жизнь

    У белокурой красавицы, блиставшей на страницах популярного мужского издания «Максим», внушительная армия поклонников. Но личная жизнь Виктории Лукиной пока на стадии развития: артистка не замужем. Хотя любимый человек у неё, кажется, уже есть. Вика призналась, что он не имеет отношения ни к кино, ни к шоу-бизнесу. Имя своего избранника Лукина тоже пока не называет.

    Виктория Лукина
    Виктория Лукина | Кино-Театр.Ру

    Среди увлечений Виктории фен-шуй и эзотерика.

    Фильмография

    • «Кулагин и партнеры»
    • «Золотой ключик»
    • «Офис online, или Айтишники»
    • «Робинзонка»
    • «Бабло»
    • «Маргоша»
    • «Интерны»
    • «Метод Лавровой»
    • «Два отца и два сына»
    • «Тариф на прошлое»

    Фото

    Другие знаменитости