Евгения Майер

Евгения Майер
Имя:Евгения Майер ( Евгения Микова )
Дата рождения: 27 марта 1994 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 24 года
Место рождения: Екатеринбург, Россия
Деятельность: певица, участница шоу «Песни»
Семейное положение: замужем
    4,1/5 (11 голосов)

    Евгения Майер: биография

    Шоу «Песни» на «ТНТ» стало очень популярным. Одной из самых ярких и талантливых участниц поклонники программы называли молодую екатеринбурженку Евгению Майер. Девушка из команды Макса Фадеева была серьезно настроена на победу, ведь это шанс не только обрести популярность и подписать контракт с музыкальным лейблом, но и стать обладателем 5 млн рублей.

    Детство и юность

    Евгения родилась в городе Екатеринбурге 27 марта 1994 года, по паспорту она – Микова. В интервью девушка рассказывает, что с детства мечтала о карьере певицы, поэтому попросила родителей отдать ее в музыкальную школу. На вокал и сольфеджио маленькая Женя ходила с большим удовольствием, училась игре на фортепьяно и гитаре.

    Певица Евгения Майер
    Певица Евгения Майер

    Получив школьный аттестат, Евгения поступила в местный профильный вуз. Майер – вокалистка с высшим музыкальным образованием, параллельно с учебой девушка брала дополнительные уроки пения. Участвовала во всероссийских и международных конкурсах, фестивалях: «Формула успеха», «Серебряные голоса», «Роза ветров», где неоднократно становилась лауреатом.

    О себе певица говорит, что не привыкла сдаваться. Если что-то не получается с первого раза, будет пробовать и тренироваться до победного. Такая сила воли помогла ей уже достичь определенных вершин.

    Музыка

    Выступать Евгения начала на различных площадках, еще будучи студенткой. Эффектную обладательницу сильного голоса с большим диапазоном сразу заметили организаторы праздников и предложили сотрудничество. Так Майер стала выступать на мероприятиях: свадьбах, корпоративах, днях рождения. Судя по информации в Сети, в 2014 году 3-4 песни в исполнении Евгении стоили 3 тыс. рублей.

    Евгения Майер исполняет песню "У меня появился другой"

    На странице девушки во «ВКонтакте» размещены ролики с живых выступлений на мероприятиях: на одном она проникновенно поет песню IOWA «Это песня простая», на другом – в зажигательном танце с невестой исполняет хит «ВИА Гры» «У меня появился другой». Там же указано, что, помимо русских композиций, девушка может петь на французском, английском, испанском и итальянском языках.

    В родном городе Евгении удалось выступить в шоу «Уральские пельмени», поработать на одной сцене с Викой Цыгановой, Верой Брежневой, Жанной Фриске и с группами «На-На», «Инь-Ян» и «Иванушки Int». На концерты звезд ее приглашали в качестве бэк-вокалистки. Также у Евгении есть опыт в преподавании вокала.

    Личная жизнь

    Учитывая, что известность на уровне страны пришла к Евгении недавно, информация о ее личной жизни скупа. На кастинге шоу «Песни» Майер рассказала, что трижды была замужем: первый супруг был против увлечения вокалом, второй – «слишком покорным». 7 марта 2014 года Евгения родила дочь Мирославу. Судя по фото в аккаунте «Инстаграм», девочка внешне похожа на маму.

    Третий супруг Евгении – Стас Ребицкий, занимается организацией концертов. Свадьбу молодые отметили в декабре 2016 года.

    Евгения Майер с мужем и дочерью
    Евгения Майер с мужем и дочерью

    Помимо певческой деятельности, Евгения Майер – дизайнер собственного бренда женской одежды Barbaresta. Вещи продаются через Интернет, также открыт шоу-рум в екатеринбургском БЦ Высоцкий. На странице магазина в Instagram более 600 профессиональных фото вещей. Средняя цена на платье от Евгении – 7000 рублей, блузки – 3500, костюм обойдется примерно в 14 000 рублей.

    Евгения Майер сейчас

    Летом 2017 года Евгения, как она сама признается, ради шутки зарегистрировалась через Интернет на предкастинг шоу «Песни». Майер было любопытно узнать, как изнутри проходят подобные мероприятия. 17 февраля 2018 года ее пригласили на кастинг в Москву, где девушка исполнила песню Роберта Палмера «Addicted To Love».

     Евгения Майер в шоу "Песни на ТНТ"
    Евгения Майер в шоу "Песни на ТНТ"

    Членами жюри были Максим Фадеев и Тимати, в качестве приглашенного гостя – комедиант Семен Слепаков, отличающийся строгим нравом и резкими замечаниями. Евгения вспоминает, что перед началом кастинга она была на 100% уверена в себе. Но как только конкурсантам, выступавшим до нее, начали говорить «нет», волнение начало подкатывать. Прослушивание было строгим.

    Несмотря на страх, песню девушка исполнила с максимальным надрывом, чем покорила Слепакова. Семен отметил, что именно так должны выходить на сцену участники проекта. Тимати назвал Евгению роковой красоткой, а Фадеев сравнил девушку с харизматичной Кортни Лав, подчеркнув ее женственность. Все три члена жюри дали согласие на выход в следующий тур.

    Евгения Майер исполняет песню "Танцы на стеклах"

    После следующего этапа «Отборы», где Майер исполнила песню Димы Билана «Я просто люблю тебя», Евгения попала в команду к Максиму Фадееву. На время проекта участники будут жить в апартаментах башни «Меркурий» в «Москва-Сити», стоимость которых варьируется от 44 до 133 млн рублей.

    С момента выхода первого выпуска шоу биография Майер в корне изменилась: в одночасье екатеринбурженка стала знаменитостью. Подписчики в социальных сетях Евгении растут в геометрической прогрессии.

    Евгения Майер в 2018 году
    Евгения Майер в 2018 году

    Евгения мечтает о большой сцене: грезит записывать альбомы и снимать клипы. Чтобы это осуществить, необходимо приложить максимум усилий и победить на проекте «Песни». Согласно правилам шоу, лидера определят путем финального зрительского голосования, которое пройдет в мобильном приложении ТНТ-CLUB после всех отчетных концертов,

    На съемках очередного выпуска Евгения получила травму головы, ударившись затылком о тяжелую видеокамеру. Бригада скорой помощи доставила Майер в больницу с подозрением на сотрясение, но, как оказалось, все обошлось ушибом. Фолловеры в социальных сетях желали любимице скорейшего выздоровления.

    Победителем первого сезона проекта стал певец Terry.

    Проекты

    2018 – «Песни»

    Фото

    Евгения Майер: последние новости

    Вечером в субботу, 2 июня 2018 года, были подведены итоги всероссийского голосования и определился победитель музыкал...
    Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс определил победителя музыкального проекта «Песни» на кана...
    Госпитализирована участница шоу «Песни». Евгения Майер доставлена в медучреждение с травмой головы.

    Другие знаменитости