Тата Бондарчук

Тата Бондарчук
Имя:Тата Бондарчук ( Татиана Бондарчук )
Дата рождения: 14 августа 1989 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 170
Деятельность: светская львица
Семейное положение: замужем за Сергей Бондарчук (младший)
    4,4/5 (119 голосов)

    Тата Бондарчук: биография

    Светская львица, дочь известных родителей, умница и красавица Татиана Мамиашвили попала в центр внимания тех, кто интересуется новостями мира шоу-бизнеса, после бракосочетания с отпрыском кинематографического клана Бондарчуков – Сергеем. С тех пор Тата Бондарчук «прописалась» на страницах глянцевых таблоидов. За событиями ее жизни, семьей, выходами в свет неустанно следят папарацци.

    Детство и юность

    Татиана родилась в Москве в 1989 году. Отец – олимпийский чемпион, борец греко-римского стиля и мастер спорта СССР Михаил Мамиашвили. Когда дочери исполнилось 12 лет, глава семейства возглавил Федерацию спортивной борьбы России.

    Тата Бондарчук
    Тата Бондарчук

    Тата Мамиашвили – второй ребенок и вторая дочь Михаила и Маргариты Мамиашвили. На момент ее рождения в семье подрастала дочь Тамара. Через 11 лет после Таты родилась третья девочка – Елизавета. Брат Владимир появился в 2012-м, когда Татиане исполнилось 23 года.

    На вопрос о национальности Тата отвечает: «Грузинка». Но добавляет, что в ее венах текут и украинская, и русская кровь. Отец родился в украинском Конотопе Сумской области.

    Тата Бондарчук в детстве
    Тата Бондарчук в детстве

    О таких детях, как Тата Мамиашвили, говорят: «Родилась с золотой ложкой во рту». Семья олимпийского чемпиона, 4 года возглавлявшего ЦСКА, видного спортивного чиновника жила в достатке. Мама – хранительница домашнего очага, воспитывала детей, отец – добытчик и непререкаемый авторитет для родных. В доме царили мир и согласие. Позже Тата призналась, что гармоничный брак родителей послужил для нее примером идеальной семьи.

    Родители дали детям высшее образование: Тата Мамиашвили – выпускница престижного факультета журналистики МГИМО. По неподтвержденной информации, девушка мечтала о карьере в кино, но родители не одобрили выбор «легкомысленной» профессии, настояв на институте международных отношений.

    Тата Бондарчук и ее сестра Елизавета
    Тата Бондарчук и ее сестра Елизавета

    В столичной тусовке Тату Мамиашвили причислили к категории IT-girl – так называют дочерей состоятельных родителей, юных светских львиц. А еще Татиана – икона стиля. Стройная девушка с модельными параметрами (рост 1,70 м, о весе точных данных нет) одинаково органично и стильно смотрится и в джинсах и кроссовках, и в роскошном платье от кутюр. Тата, выросшая на Рублевке, ориентируется в мире моды, у нее десятки кумиров в фэшн-индустрии.

    Поговаривают о ринопластике, к которой прибегла девушка, но Татиана отрицает, что отдавала себя в руки пластических хирургов. Она признается, что не очень довольна формой носа и не исключает, что в будущем ее изменит. Но случится это не раньше 35 лет.

    Личная жизнь

    В мае 2012 года девушка сменила фамилию на Бондарчук. Свадьбу и родство двух представителей известных кланов – Бондарчуков и Мамиашвили – взахлеб обсуждали таблоиды.

    С Сергеем Бондарчуком – сыном Федора Бондарчука и внуком Сергея Федоровича Бондарчука и Ирины Скобцевой – Татиана познакомилась на свадьбе двоюродного брата Сергея – Константина Крюкова в начале 2000-х. Тата и Сергей тогда были подростками, причем Татиана Мамиашвили старше на 2 года.

    Тата Бондарчук и Сергей Бондарчук
    Тата Бондарчук и Сергей Бондарчук

    Чувство между двумя отпрысками прославленных фамилий вспыхнуло позже. Впервые Бондарчук-младший представил Тату как любимую девушку в Сочи в 2011 году, на «Кинотавре». Напомним, тогда подвыпивший Сергей Бондарчук избил парня и в СМИ разразился громкий скандал. За два года до этого юный Бондарчук отметился в драке с Маратом Сафиным.

    Но скандальная репутация возлюбленного не отпугнула Татиану, девушка поделилась с журналистами, что давно знает Сережу и на самом деле «он не такой, как про него пишут». Девушка назвала бойфренда настоящим мужчиной, заботливым и внимательным. С ним она чувствует себя комфортно и под надежной защитой.

    Свадьба Таты Бондарчук
    Свадьба Таты Бондарчук

    Свадьба обошлась родителям молодоженов в $ 250 тыс. Расписали представителей двух знаменитых родов в Кутузовском ЗАГСе столицы, под вспышки сотен фотокамер. После церемонии 700 гостей собрались в фешенебельном рублевском концертном зале "Барвиха Luxury Village», чтобы поздравить молодоженов и отпраздновать событие.

    Гостями торжества оказались глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, заместитель председателя Государственной Думы Андрей Воробьев и еще десяток представителей политической элиты страны с известными фамилиями. Из творческой элиты на свадьбу прибыли Игорь Крутой, Иосиф Кобзон, Александр Роднянский, Валентин Юдашкин и десятки звезд шоу-бизнеса, киноиндустрии и мира моды.

    Тата Бондарчук с семьей
    Тата Бондарчук с семьей

    Первое время молодожены жили в роскошной съемной квартире в столице. В прессу просочилась информация, что родители приобрели паре участок на Рублевке по соседству со своим домом, где началась постройка семейного гнездышка для молодоженов. Спустя 2 года Тата Бондарчук с мужем перебрались в новую усадьбу.

    Карьеру Тата Бондарчук сознательно отодвинула на второй план, объявив главным жизненным приоритетом семью. Молодая супруга, для которой крепкий родительский брак остается примером, поделилась, что замужество для нее - первое и последнее, а развод недопустим. В 2012 году Тата Бондарчук родила девочку, которую назвали Маргаритой. Через год появилась вторая дочь - Вера.

    Тата Бондарчук и ее дети
    Тата Бондарчук и ее дети

    Татиана – активный пользователь социальных сетей. У страницы Бондарчук в Инстаграме - многотысячная армия подписчиков, которые внимательно отслеживают новости в жизни пары. Тата регулярно размещает в аккаунте фото маленьких дочерей, которых называет королевами, рассказывает об их взрослении и открыта для общения с подписчиками.

    В Инстаграм женщины - десятки фото, на которых видно отменную физическую форму Таты Бондарчук. Татиана не скрывает, что добиться идеальной фигуры ей помогает посещение фитнес-клуба и правильное питание. Снимки в открытых купальниках с морского отдыха не редкость на странице и собирают сотни восторженных откликов.

    Тата Бондарчук в 2017 году
    Тата Бондарчук в 2017 году

    Тата Бондарчук ладит с новыми родственниками. Она неоднократно появлялась в свете со свекровью и светской львицей Светланой Бондарчук и знаменитым свекром. После их развода Татиана поладила с возлюбленной Федора Сергеевича – Паулиной Андреевой. Летом 2016 года две пары Бондарчуков вместе отдыхали в испанской Марбелье.

    Тата Бондарчук сейчас

    Светская львица и супруга Бондарчука-младшего прославилась чувством юмора. Женщина любит пошутить и радует подписчиков «Инстаграма» неожиданными комичными историями из жизни. Летом 2017 года Тата Бондарчук поделилась трагикомичным событием – сломанным носом. Увечье супруге нанес муж, но не умышленно.

    Тата Бондарчук в 2018 году
    Тата Бондарчук в 2018 году

    Татиана не держала интригу, распаляя воображение фолловеров, а сразу разместила объяснительный текст под фото с распухшей переносицей: 

    «Я грузинка. Мне положена горбинка. Когда муж-лунатик во сне сломал нос».

    Материнство и семейная жизнь не стали преградой для светских раутов Таты Бондарчук. Но женщина не только появляется на звездных мероприятиях, но и делает первые шаги в рекламе модных брендов. В конце 2017 года красавица вместе с младшей сестрой Елизаветой Мамиашвили снялась в нарядах российского бренда Portal. Коллекция посвящена Новому году.

    Фото

    Другие знаменитости