Дженнифер Мейер

Дженнифер Мейер
Имя:Дженнифер Мейер ( Jennifer Meyer )
Дата рождения: 23 апреля 1977 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 41 год
Место рождения: Нейплс, США
Рост: 163
Деятельность: дизайнер драгоценностей
Семейное положение: разведена
    5,0/5 (1 голос)

    Дженнифер Мейер: биография

    Дженнифер Мейер – дизайнер драгоценностей из США. Ее имя часто упоминается рядом с именем бывшего мужа Тоби Магуайра, но эти отношения для нее уже давно в прошлом. Созданные Мейер ювелирные изделия носят ведущие актрисы Голливуда; она и сама успела сняться в нескольких фильмах, хотя изначально не планировала карьеру в кинематографе.

    Детство и юность

    Дженнифер Мейер – уроженка города Нейплс в штате Флорида. Ее мать Эллен Бэрон вскоре после рождения дочери развелась с отцом, бизнесменом Рональдом Мейером, и малышку воспитывал отчим Дэвид Бэрон, раввин. О детских годах ее биографии известно немного.

    Дженнифер Мейер в 2018 году
    Дженнифер Мейер в 2018 году

    Мейер упоминала в интервью, что интерес к ювелирному делу в ней пробудила бабушка Эдит. Она работала профессиональным изготовителем украшений и научила Дженнифер базовым приемам, когда той было всего 6 лет. Для Мейер это долгое время оставалось хобби – после школы она поступила в Сиракузский университет изучать психологию, но вскоре поняла, что создание композиций из драгоценных камней и металлов привлекает ее намного больше.

    Прежде чем полностью погрузиться в творчество, Мейер успела поработать PR-специалистом во всемирно известных домах моды Ральфа Лорена и Джорджио Армани, а также была редактором женского журнала Glamour. В 2004 году она вспомнила увлечение юности и решила создать собственную коллекцию украшений.

    Карьера

    Украшения Мейер привлекли к себе внимание публики после того, как актриса Дженнифер Энистон появилась в них в фильме «Развод по-американски». Сегодня она глава компании Jennifer Meyer Jewelry, а ювелирные изделия ее дизайна – кольца, подвески и аксессуары – продаются в магазинах Barneys New York и Net-a-Porter.com.

    Украшения Дженнифер Мейер
    Украшения Дженнифер Мейер

    В 2007 году девушка получила звание «Ювелир года» в рейтинге, составленном журналом US Weekly, а в 201-м – премию CFDA Swarovski Award за разработанный для бренда уникальный дизайн.

    В 2015-м Мейер создала обручальные кольца к свадьбе Дженнифер Энистон с Джастином Теру, а через год сама дебютировала в качестве актрисы. Пока ее фильмография составляет несколько картин, а роли в основном эпизодические.

    Личная жизнь

    3 сентября 2007 года Дженнифер вышла замуж за актера Тоби Магуайра, с которым до этого встречалась на протяжении 4 лет. У них родились двое детей: в 2006-м – дочь Руби Свитхарт, а в 2009-м – сын Отис Тобиас.

    Дженнифер Мейер и Тоби Магуайр
    Дженнифер Мейер и Тоби Магуайр

    Долгое время они считались одной из самых крепких пар Голливуда, и поклонники не на шутку расстроились, когда в октябре 2016 года супруги объявили о разводе. В интервью Дженнифер уверяла, что они расстались друзьями и будут воспитывать детей вместе. Пару лет спустя она подтвердила, что они с Тоби много общаются и не вспоминают старых обид:

    «Он самый прекрасный бывший муж, который только может быть у девушки».

    Дженнифер – близкая подруга фотомодели Даши Жуковой и актрисы Дакоты Джонсон. Они часто проводят время вместе и помогли Мейер пережить развод: в 2017-м дизайнер выложила в «Инстаграме» фото и шутливые видеоролики с совместного отдыха подруг в Рио-де-Жанейро.

    Дженнифер Мейер и Леонардо Ди Каприо
    Дженнифер Мейер и Леонардо Ди Каприо

    О сегодняшней личной жизни Мейер мало что известно. Она нередко выходит в свет с актером Леонардо Ди Каприо, но говорит, что у них нет романтических отношений и они просто добрые друзья. Также она подруга известного косметолога Криса Макмиллана – на церемонию вручения награды InStyle Awards в 2018 году женщина пришла именно с ним.

    Рост Дженнифер – 163 см, вес – 55 кг. Она тщательно следит за собой и выглядит моложе своих лет. Сама дизайнер объясняет это регулярными посещениями спортзала и хорошей наследственностью.

    Дженнифер Мейер сейчас

    Сейчас дизайнер живет в роскошном доме в Лос-Анджелесе и развивает бизнес. Ее ювелирные украшения можно купить через официальный сайт, цена на них варьируется примерно от $350 до $8,5 тыс.

    Фото

    Другие знаменитости