Фильм «Смертельная битва»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
13 октября 2020 г. 15:30
Время чтения: 3 минуты

Фильм «Смертельная битва»: сюжет, актеры, интересные факты

Фильм «Смертельная битва», который станет ремейком одноименной картины, вышедшей в 1995 году, ожидается в мировом прокате в январе 2021 года. Высокобюджетный приключенческий боевик режиссера Саймона Мак-Куэйда является киноадаптацией популярных видеоигр Mortal Kombat. Продюсером выступил Джеймс Ван, автор сценария — Грег Руссо.

В материале 24СМИ — интересные факты об актерах и их ролях, сюжете и съемках.

Сюжет

Зрители увидят в картине события, происходящие во время соревнования самых сильных чемпионов Галактики. Главных персонажей, опытных и отчаянных бойцов, ждут хитрые интриги, опасные ловушки, сложные жизненные испытания и фантастически зрелищные состязания. Герои готовы сражаться в смертельном бою и у каждого из них есть причины для участия в этой битве, а целью является победа.

Актеры

Главные роли в фильме «Смертельная битва» сыграли:

Также в картине снимались: Сиси Стрингер (Милина), Элисса Кадвелл (Нитара), Льюис Тан и другие актеры. Возможно, появится и персонаж Джонни Кейдж, однако кто его сыграет, пока держится в секрете.

Интересные факты

1. Фэнтезийный боевик основан на серии популярных видео- и компьютерных игр Mortal Kombat, появившихся в 1992 году и не теряющих популярности и в 2020-м. Существует более 20 версий игры для различных платформ и 2 полнометражных фильма, основанных на их сюжете.

2. Фильм «Смертельная битва» — третья попытка снять полнометражный проект, который станет перезапуском одноименной картины 1995 года. В первый раз съемки были остановлены из-за бюджетных ограничений, вторая попытка также потерпела неудачу, и в конечном итоге режиссер Кевин Танчароэн перестал заниматься производством картины.

3. Сценарий был написан Грегом Руссо в феврале 2019-го. В мае создатели объявили о том, что фильм находится в стадии предпроизводства. Съемочный процесс начался в Южной Австралии в сентябре и завершился официально в декабре того же года.

4. Музыку к фильму написал английский композитор Бенджамин Уоллфиш, на счету которого более 60 произведений для популярных фильмов и сериалов.

5. На роль персонажа по имени Кано сначала был утвержден британский актер Даррен Шахлави, который играл этого героя в веб-сериале «Смертельная битва: Наследие». Однако сыграть эту роль ему было не суждено: актер умер до начала съемок в 2015 году.

6. Изначально дата выхода была назначена на 5 марта 2021 года, а позже перенесена на 15 января 2021 года.

7. Бюджет фильма составил 40 млн долларов.

Фильм «Смертельная битва» – трейлер:

Читайте также