Понять и простить: 8 звезд, которые не общаются с родителями

Не все актеры любят распространяться о личной жизни, поэтому порой поклонникам кажется, что у них всегда все в порядке, но это далеко не так. Редакция 24СМИ составила подборку звезд зарубежного и российского шоу-бизнеса, которые находятся в напряженных отношениях с родителями.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская, be-ledy.ru

Звезда сериала “Универ. Новая общага” и ведущая проекта “РевизорроНастасья Самбурская много лет не общается со своей семьей: отцом, матерью и братом. Как рассказала актриса, родители не дали ей никакого воспитания, и в детстве она была предоставлена самой себе. По словам Самбурской, ее жизнь началась с 16 лет в Москве, когда она стала самостоятельной. То, что было до этого, ей и вспоминать не хочется.

Эминем

Эминем с матерью
Эминем с матерью, pikabu.ru

Проблема детей и родителей присутствует в семье рэпера Эминема, который из-за детских травм даже основал Фонд помощи обездоленным детям. Он не скрывает от фанатов, что его отношения с мамой напряженные. Музыкант пишет об этом в песнях и книгах.

“Моя мама любила валиум и много других наркотиков. Вот почему я такой, какой я есть”, — гласит текст его песни My Mom.

Стоит отметить, что в 2008 году мать рэп-исполнителя написала книгу “Мой сын Маршалл, мой сын Эминем” и подала на него в суд за клевету. В 2009-м Дэбби Мэтерс попыталась наладить отношения с сыном, но тот не отреагировал на просьбы матери.

Александр Малинин

Александр Малинин и его отец
Александр Малинин и его отец

Есть проблемы также и в семье звезды российской эстрады Александра Малинина. В СМИ появлялась информация о том, что отец артиста пережил инсульт и захотел пообщаться с сыном, так как чувствовал себя плохо и боялся, что умирает. При этом Николай не хотел видеть никого из своих детей, кроме Александра, но тот от визита решил воздержаться.

Супруга исполнителя рассказала, что он не верит в болезнь своего отца, которая “была выдумана бригадой нищебродов”. Малинин пообещал оплатить лечение родителя, но общаться с ним наотрез отказался. К слову, некоторые источники утверждают, что Александр Малинин также не общается со своим старшим сыном, выпускником “Фабрики звезд” Никитой Малининым из-за того, что тот ушел из его группы и занялся сольным творчеством.

Ашер

Ашер с мамой Джонеттой Пэттон
Ашер с мамой Джонеттой Пэттон, bingapis.com

Американский певец Ашер не может наладить отношения со своей мамой. В 2007 году исполнитель уволил Джонетту Пэттон с поста менеджера, чтобы отдать это место своей невесте. Произошло это в День матери. По словам знаменитости, он пошел на такой шаг, чтобы “отделить бизнес от личной жизни”. В 2008 году Джонетта снова получила это место, но ненадолго — в 2009-м певец ее вновь уволил.

Ксения Бородина

Ксения Бородина
Ксения Бородина, newsmir.info

Телеведущая Ксения Бородина не поддерживала отношений с отцом, который скончался в мае 2018 года. После развода родителей звезды тот не баловал ее вниманием, однако апогеем всего стала ситуация, произошедшая в ее 16-й день рождения. Знаменитость собрала друзей и намеревалась устроить вечеринку, однако ей позвонил отец, попросивший о встрече. Бородина отложила мероприятие, распустила гостей и очень долго прождала отца, который так и не явился к ней.

Кортни Лав

Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн
Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн, mtv.com

У Кортни Лав, певицы и вдовы Курта Кобейна, проблемы в общении с матерью и дочкой. Со своей мамой Лав не разговаривала долгие годы, а любая их встреча превращалась в конфликты вселенского масштаба. Право опеки над дочерью Фрэнсис Бин Кобейн звезда потеряла. После этого певица не стеснялась негативно высказываться о ней в социальных сетях:

“Фрэнсис думает, что владеет всеми деньгами, но все эти же деньги есть и у меня. Все это абсолютно неважно для меня, но, если мой ребенок делает такую подлость, это больше не мой ребенок”.

Анна Шульгина

Анна Шульгина и Александр Шульгин
Анна Шульгина и Александр Шульгин

Дочь певицы Валерии считает своим папой Иосифа Пригожина. К биологическому отцу Александру Шульгину, по ее словам, она не испытывает ничего, кроме безразличия. После развода с Валерией он не общается с детьми, хотя пару раз пытался наладить контакт с дочерью, но начал с угроз:

“Если ты не начнешь со мной общаться, Бог тебя накажет”, — вспоминает Анна Шульгина.

Адель

Адель и ее отец
Адель и ее отец

Известная британская певица Адель тщательно скрывает от поклонников детали своей личной жизни, однако в 2011 году отец исполнительницы Марк Эванс дал интервью прессе за кругленькую сумму денег. Он рассказал, что мать знаменитости родила в 17 лет. Муж прожил с ней и новорожденной дочерью всего три года, а затем уехал в Шотландию. Эванс увлекался алкоголем и редко общался с Адель. После этого интервью певица отказалась разговаривать с отцом, а своего внука Марк теперь может видеть только на фото.

новости партнеров