7 самых дорогих пластических операций звезд

Зарубежные и российские знаменитости тщательно следят за своей внешностью и не жалеют денег на самосовершенствование. Самые дорогие пластические операции звезд — в материале 24СМИ.

Кейтлин Дженнер ($60 тыс.)

Кейтлин Дженнер до и после операции
Кейтлин Дженнер до и после операции

Почти все представители знаменитой “семейки Кардашьян” могут едва ли не прописаться в кабинете у пластического хирурга. Причем услугами таковых пользуются не только дочери Крис Дженнер. Ее бывший муж, золотой медалист Олимпийских игр Брюс Дженнер, внезапно понял, что хочет сменить пол.

Не обошлось без многочисленных пластических операций: сглаживание мужских черт, наращивание груди, блефаропластика, гормональная терапия и прочее. Перевоплощение обошлось знаменитости в $60 тыс., не считая манипуляций по смене пола. Поклонники реалити-шоу не узнали звезду на фото до операций и после.

Шэрон Осборн ($185 тыс.)

Шэрон Осборн до и после пластических операций
Шэрон Осборн до и после пластических операций

Супруга “великого и ужасного” Оззи Осборна Шэрон тоже относится к поклонникам пластической хирургии. Она вставляла импланты в грудь, делала подтяжку лица, рук, ног, живота и ринопластику. Все эти операции обошлись звезде в $185 тыс.

Тори Спеллинг ($400 тыс)

Тори Спеллинг до и после пластических операций
Тори Спеллинг до и после пластических операций

Актриса Тори Спеллинг, звезда культового сериала "Беверли-Хиллз, 90210", еще в юном возрасте была недовольна своей внешностью, а ее отец, известный продюсер и медиамагнат, не жалел никаких денег, чтобы дочь чувствовала себя уверенно.

Тем не менее, большое количество пластических операций, причем не совсем удачных, привело к тому, что от естественной красоты звезды не осталось и следа, а поклонники откровенно заявили, что она себя изуродовала. Такое “удовольствие” стоило Спеллинг $400 тыс.

Деми Мур ($500 тыс.)

Деми Мур до и после пластических операций
Деми Мур до и после пластических операций

Одна из главных звезд Голливуда Деми Мур долго скрывала от поклонников секреты “вечной молодости”, списывая все на здоровые гены и правильный образ жизни. Тем не менее, как выяснили журналисты, на страже привлекательности актрисы стояли именитые хирурги. Мур прошла множество процедур общей стоимостью около $500 тыс.: подтяжки, ботокс, лазерное удаление морщин на шее и другие процедуры.

Шер ($750 тыс.)

Шер до и после пластических операций
Шер до и после пластических операций

Погоня за вечной молодостью привела в кабинет хирурга и всемирно известную певицу Шер, которая в молодости была едва ли не эталоном красоты своего поколения. По примерным подсчетам, на корректировку внешности с помощью пластики знаменитость потратила $750 тыс.

Тем не менее, некоторые поклонники считают, что неудачные операции только испортили внешность знаменитости, сделав ее похожей на героиню фильмов ужасов.

Майкл Джексон ($1 млн)

Майкл Джексон до и после пластических операций
Майкл Джексон до и после пластических операций

Перечень звезд, которые делали пластические операции, не может обойтись без короля поп-музыки Майкла Джексона. Он никогда не скрывал, что не единожды ложился на операционный стол. Впрочем, и без этого все очевидно: музыкант менял цвет кожи, корректировал форму носа, глаз, бровей, надбровные дуги, щеки и даже челюсть, чтобы придать лицу больше европеоидных черт. Такое удовольствие стоило Джексону около $1 млн.

Кайли Дженнер ($2 млн)

Кайли Дженнер до и после пластических операций
Кайли Дженнер до и после пластических операций

Природа наградила Кайли Дженнер миловидной внешностью, но девушка посчитала, что совершенству нет предела, и увеличила губы с помощью филлеров. Кроме того, несмотря на юный возраст (в 2018 году ей исполнился 21 год), девушка увлекается уколами красоты.

Младшая из Дженнер пыталась скрывать этот факт, но когда информация стала достоянием общественности, призналась, что потратила на услуги пластических хирургов больше $2 млн.

новости партнеров