7 звезд, которые не стесняются своей седины

Старость приходит к каждому человеку, избежать ее не помогут ни огромные деньги, ни слава. Испокон веков женщины и мужчины пытаются “молодиться” при помощи косметических средств, краски для волос или помощи пластических хирургов. В материале редакции 24СМИ — знаменитости с седыми волосами, которых это вовсе не смущает.

Мерил Стрип

Мерил Стрип
Мерил Стрип, ok-magazine.ru

Голливудская актриса Мерил Стрип уже давно смирилась со своим возрастом (в 2018 году ей исполнилось 69 лет), потому его не скрывает. Голову артистки покрывают седые волосы, а лицо украшают морщинки, но Стрип совершенно не стесняется и не пытается казаться моложе.

Мерил соглашается красить волосы только в том случае, если это необходимо для роли, в жизни же она предпочитает оставаться естественной.

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис, industrious.info

Американская актриса Джейми Ли Кертис, получившая статус “королевы крика” из-за ряда ролей в фильмах ужасов, также оказалась в списке седых звезд. В интервью Джейми часто говорила, что не могла дождаться момента, когда ее голову покроет седина. Дело в том, что Ли Кертис просто обожает “естественное мелирование”, а седину называет “соль с перцем”.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес, goodfon.ru

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес в интервью призналась, что начала седеть довольно рано, в 23 года. По словам певицы, ее родители поседели примерно в этом же возрасте. Для Лопес первые белые волоски стали шоком, так как только началась ее актерская карьера.

Во время брака с Марком Энтони Дженнифер тщательно скрывала свою седину и каждые 2 недели подкрашивала волосы, но вскоре отказалась от подобных ухищрений. Лопес решила краситься только во время съемок в кино или под настроение, а не потому что “возле корней что-то побелело”.

Харрисон Форд

Харрисон Форд
Харрисон Форд, abcnews.go.com

Американский актер Харрисон Форд гордится своими седыми волосами и даже не думает о том, чтобы изменить прическу. Продюсеры третьего фильма о приключениях Индианы Джонса предложили Форду покрасить волосы, однако актер наотрез отказался.

“Почему у Индианы не может быть седых волос? Он что, совсем не постарел с тех пор? В конце концов, Лукас и Спилберг – седые парни, но это не мешает им быть крутыми”, — заявил Форд после предложения.

Бен Аффлек

Бен Аффлек
Бен Аффлек, kp.ru

Бен Аффлек также не намерен прибегать к различным средствам для омоложения, чтобы скрыть свой возраст (в 2018 году ему исполнилось 46 лет) и избавиться от седины. Примечательно, что поседевшую голову Аффлек сопоставляет со своим карьерным ростом.

“У меня не было ни одного седого волоса, пока я не начал режиссировать фильмы. Это мой опыт, моя карьера. Ну, и немного мой брат Кейси”, — как-то пошутил Бен.

Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур, haircut.ufafokus.com

Американская актриса и фотомодель Деми Мур долгое время пыталась бороться со старостью и делала все, чтобы казаться моложе своих лет (в 2018 году ей исполнилось 56 лет). Пережив депрессию после разрыва с Эштоном Кутчером, актриса обрела покой и гармонию, а также стала меньше времени уделять серебристым волосам, покрывающим ее голову. Мур смирилась с приходом старости и перестала закрашивать седину.

Павел Савинков

Павел Савинков
Павел Савинков, news.rambler.ru

Российский актер Павел Савинков, известный зрителю по ролям в сериалах “Счастливы вместе” и “Улица”, с сединой выглядит довольно привлекательно. Мужчина, в отличие от многих коллег по сцене, не спешит закупаться краской и прятать “серебро” в волосах.

Примечательно, что седины Савинков абсолютно не стесняется, а некоторым его персонажам она даже добавляет солидность.

новости партнеров