7 актеров, которые "выросли" из своих ролей

Часто случается так, что в кино и сериалах подростков играют взрослые актеры, от чего зрители приходят в недоумение. Режиссеры не задумываются над тем, как будет выглядеть 30-летний мужчина в роли 18-летнего студента, или же взрослая женщина, играющая школьницу. В материале редакции 24СМИ — актеры, которые “выросли” из своих ролей.

Павел Прилучный

Павел Прилучный в сериале "Закрытая школа"
Павел Прилучный в сериале "Закрытая школа", m.woman.ru

Российский актер Павел Прилучный в 2011 году в сериале “Закрытая школа” сыграл 16-летнего подростка Максима Морозова, хотя самому артисту на тот момент исполнилось 24 года. Тогда, вероятно, режиссерам так и не удалось найти более подходящую кандидатуру на роль школьника.

Примечательно, что это не единственный случай, когда Прилучный играл персонажей, не соответствующих его возрасту. Подобное произошло в сериалах “Метод Лавровой” и “Квест”.

Арарат Кещян

Арарат Кещян в сериале "Универ"
Арарат Кещян в сериале "Универ", zen.yandex.ru

Актер Арарат Кещян запомнился зрителям по ситкому “Универ”, где он играет роль Артура “Майкла” Микаэляна — студента, а затем уже и аспиранта исторического факультета, живущего в общежитии.

Когда Кещян впервые появился в сериале в 2009-м, его персонажу было чуть больше 20 лет, а самому актеру — 31 год. К моменту окончания сериала в 2018-м Арарату исполнилось 40 лет — “вечного студента” актер играл целых 9 лет.

Кристина Каширина

Кристина Каширина в сериале "ИванОвы-ИвАновы"
Кристина Каширина в сериале "ИванОвы-ИвАновы", videomore.ru

Молодая актриса Кристина Каширина широко известна зрителю по роли школьницы Яны Климовой в сериале “ИванОвы-ИвАновы”. Когда Каширина стала играть в ленте, ей исполнилось 23 года, хотя внешний вид позволяет актрисе играть 16-летних девочек. Примечательно, что другие актеры, которые играли одноклассников Яны и главных героев, соответствуют возрасту своих персонажей.

Ксения Суркова

Ксения Суркова в сериале "Ольга"
Ксения Суркова в сериале "Ольга", seznam.name

Российская актриса Ксения Суркова, которой в 2018 году исполнилось 29 лет, блестяще справляется с ролями молодых девушек-подростков. Один из примеров — сериал “Ольга”, где она играет старшую дочь главной героини Аню, которая учится в ПТУ. Девочку-подростка Суркова играет с момента выхода сериала в 2016-м. Примечательно, что она также снялась в 4 сезоне, дата выхода которого — осень 2019 года.

Алексей Золотовицкий

Алексей Золотовицкий в сериале "Филфак"
Алексей Золотовицкий в сериале "Филфак", ruskino.ru

Российский актер Алексей Золотовицкий, сыгравший роль Жени Морозова, остроумного ботаника в сериале “Филфак”, также не ушел далеко от своих коллег, замахнувшихся на молодых персонажей. Он стал участвовать в съемках “Филфака”, вышедшего в 2017 году, в возрасте 29 лет, хотя его герой Женя младше самого актера как минимум на 8 лет.

Мария Поезжаева

Мария Поезжаева в сериале "Кризис нежного возраста"
Мария Поезжаева в сериале "Кризис нежного возраста", novosti-dny.ru

В 2016 году на экраны вышел сериал “Кризис нежного возраста”, где главными героинями стали девушки 17-18 лет. Одна из них — Шура Ермакова, которую сыграла актриса Мария Поезжаева. В отличие от киногероини, на момент съемок картины артистке театра и кино исполнилось 27 лет, однако по внешнему виду она ничуть не отличается от подростка.

Равшана Куркова

Равшана Куркова в сериале "Барвиха"
Равшана Куркова в сериале "Барвиха", fanparty.ru

Знаменитая актриса Равшана Куркова также присоединилась к числу актеров, которые “выросли” из своих ролей. Так, в 2009 году в сериале “Барвиха” актриса сыграла роль девочки-подростка Анжелы, когда самой Курковой на тот момент исполнилось 29 лет. Внешность актрисы и сейчас позволяет играть молодых девушек, ведь несмотря на то, что Равшане в 2018-м исполнилось 38 лет, выглядит она прекрасно.

новости партнеров