Сериал «Три королевы» — актеры, роли и сюжет

26 декабря на Первом канале телезрителям была показана первая серия многосерийного фильма «Три королевы» — работа Каринэ Фолиянц. Как и в предыдущих своих кинопроектах, она не только режиссёр, но и сценарист. Со слов Каринэ, фильм понравится широкому кругу зрителей, поскольку сюжет стремителен и постоянно держит в напряжении. В сериале нашлось место и для страстной любви, и для «паутины интриг». Персонажи продуманы до мелочей и заставят то смеяться, то плакать вместе с ними.

Жанр телесериала «Три королевы» — психологический детектив. Знакомство с сюжетом происходит с неожиданного события — смерти Михаила Погодина. Он — богат, влиятельный человек города Черноморск, владелец градообразующего завода по производству вин. На протяжении нескольких лет Михаил занимался, как он считал, работой всей его жизни — созданием нового сорта вина под названием «Три королевы». Когда процесс подошел к завершающему этапу, и дело шло к патентированию сорта, бездыханное тело Михаила Погодина находят у него в квартире.

В картине «Три королевы» Каринэ Фолиянц задействовала актеров, с которыми познакомилась на съемках своих предыдущих кинокартин. Актеры и роли сериала «Три королевы» — в материале редакции 24СМИ.

Денис Васильев (Виктор Погодин)

Сериал «Три королевы»: Денис Васильев в роли Виктора Погодина
Сериал «Три королевы»: Денис Васильев в роли Виктора Погодина | vokrug.tv

Денис Васильев в сериале «Три королевы» получил главную роль — Виктора Погодина. Он — сын собственника предприятия по изготовлению вина. Виктор ведет параллельное расследование, касающееся гибели отца. Тяжело переносит любовный роман матери с Сергеем. Виктор решает во что бы то ни стало не дать пропасть заводу и загорается идеей продолжить дело Михаила Погодина.

Денис Васильев, несмотря на юный возраст, успел сняться во многих сериалах. «Единственный мой грех», «Серьезные отношения», «Скорая помощь» — это еще не весь список многосерийных фильмов, в которых он сыграл одну из главных ролей. Самая большая гордость актера — участие в киноленте Никиты Михалкова «Солнечный удар».

Станислав Бондаренко (Сергей)

Сериал «Три королевы»: Станислав Бондаренко в роли Сергея
Сериал «Три королевы»: Станислав Бондаренко в роли Сергея | stuki-druki.com

Станислав Бондаренко сыграл драматическую роль Сергея. Отец героя является вице-мэром города Черноморск. После смерти Михаила Погодина у него завязывается роман с вдовой покойного. По ходу сериала становится понятно, что за отношениями двух людей кроется нечто большее, чем любовь. Сергей вместе с отцом осуществляют план по завладению винным заводом.

Актёр Станислав Бондаренко зачастую получает роли ловеласов, казанов и любовников. В данном амплуа он предстал перед телезрителями в фильмах «Из пламя и пепла», «Капкан» и «Капитанские дети».

Александра Власова (Катя)

Сериал «Три королевы»: Александра Власова в роли Кати
Сериал «Три королевы»: Александра Власова в роли Кати | 24smi.org

Александра Власова в сериале «Три королевы» получила роль Кати — дочери Палыча. По сюжету она является первой любовью Виктора Погодина. Чувства между людьми вспыхивают с новой силой. Но девушка небезразлична и Сергею — любовнику матери Виктора. Катя помогает в расследовании своему возлюбленному, а сын вице-мера пытается разрушить их отношения.

Александра Власова начала свою карьеру со съемок в рекламных роликах. Актрису с интересной внешностью заметили и пригласили сниматься в профессиональное кино. И не прогадали. На её счету успешные роли в сериалах «Молодежка» и «Вольная грамота», в короткометражках «Синяя птица» и «Кризис среднего возраста».

Елена Ксенофонтова (Элла Погодина)

Сериал «Три королевы»: Елена Ксенофонтова в роли Эллы Погодиной
Сериал «Три королевы»: Елена Ксенофонтова в роли Эллы Погодиной | vokrug.tv

Елена Ксенофонтова в сериале «Три королевы» играет вдову Михаила Погодина — Эллу Погодину. Она имеет богатую женскую историю и на протяжении фильма разрывается между любовью к сыну и романом с молодым поклонником. Элла является «пешкой» для осуществления плана по незаконному завладению завода её мужа

Елена Ксенофонтова — актриса театра и кино. Первые серьезные проекты в киноиндустрии — «Тайга» и «Небо и земля». Любовь зрителей всех возрастов принесла роль Марии Лиховол в сериале «Курсанты».

Софья Лебедева (Женя)

Сериал «Три королевы»: Софья Лебедева в роли Жени
Сериал «Три королевы»: Софья Лебедева в роли Жени | vokrug.tv

Софья Лебедева сыграла роль Жени — избалованной столичной невесты Виктора Погодина. Ей не нравится провинциальный город Черноморск, и вскоре после похорон она увозит Виктора в Москву. Узнав про чувства своего жениха к Кате (первой любви Виктора), Женя вступает в сговор с Сергеем и ворует её, чтобы сделать провокационные снимки.

Софья Лебедева — молодая актриса. Главную свою роль на данном этапе карьеры сыграла в фильме 2015 года «А зори здесь тихие…». Для перевоплощения в образ Лизы Брычкиной ей пришлось поправиться на несколько килограммов.

Вадим Андреев (Иван Палыч)

Сериал «Три королевы»: Вадим Андреев в Ивана Палыча
Сериал «Три королевы»: Вадим Андреев в Ивана Палыча | teleserial.com

Вадим Андреев получил роль Ивана Палыча, лучшего друга Михаила Погодина. По сериалу он — совладелец винного завода и вместе с партнером стоит у истоков создания предприятия. Именно Палыч доводит до общественности, что Михаил Погодин перед смертью занимался созданием вина «Три королевы». Эта информация ставит под сомнение версию самоубийства его друга.

Вадим Андреев известен публике по молодежному сериалу «Кадетство». Помимо этого сериала, он снялся во многих фильмах, где играл добродушного парня или военного офицера. Вадим Андреев не только снимается в кино, но и озвучивает его. Голос актера можно услышать более чем в ста известных кинолентах. Например, все персонажи Брюса Уиллиса на русском языке говорят голосом Вадима Андреева.

Вячеслав Гришечкин (Агеев)

Сериал «Три королевы»: Вячеслав Гришечкин в Агеева
Сериал «Три королевы»: Вячеслав Гришечкин в Агеева | rfcda.ru

Вячеслав Гришечкин сыграл в сериале «Три королевы» роль вице-мера города Черноморск. Он любит деньги и всячески использует свой чин для увеличения своего капитала. Чиновник за время пребывания на своем посту завел влиятельных знакомых, и никто не может помешать ему проворачивать коррумпированные дела. Не обошлось без Агеева и в истории со смертью предпринимателя Михаила Погодина.

Вячеслав Гришечкин — актер драматического театра. Играл в таких пьесах как «На дне», «Три сестры», «Укрощение строптивой». С 2009 года Гришечкин — режиссер Волжского драмтеатра. Телезрителям стал известен после выхода на экран третьего сезона телесериала «Солдаты», где сыграл роль замполита Староконя.

Николай Добрынин (Михаил Погодин)

Сериал «Три королевы»: Николай Добрынин в Михаила Погодина
Сериал «Три королевы»: Николай Добрынин в Михаила Погодина | chto-proishodit.ru

Николай Добрынин перевоплотился в Михаила Погодина — владельца винного завода. Попытка восстановить рецепт утерянного сорта вина прерывается внезапной смертью. Его семья находится в постоянных конфликтах после его похорон. Будущее предприятия становится неизвестным.

Николай Добрынин раскрылся как актер в драмтеатре. Ему доставались сложные психологические роли. Известность в кино и любовь народа ему принесла комедийная роль Митяя Буханкина в сериале «Сваты».

Сериал «Три королевы» — официальный трейлер

новости партнеров