Актеры, слишком убедительно сыгравшие геев

Актерское ремесло – дело не простое. Лицедеи должны уметь перевоплощаться на съемочных площадках в кого угодно, будь это безответно влюбленный романтик или же хладнокровный маньяк. Некоторым актерам театра и кино порою приходится на время менять даже свою сексуальную ориентацию. Бывает, что актеры-геи становятся на экранах натуралами и наоборот.

У некоторых актеров театра и кино настолько хорошо получается войти в роль, что зрители начинают сомневаться: а не встречается ли этот мужчина с парнем в реальной жизни? Редакция 24СМИ подготовила список российских и зарубежных актеров, которым удалось блеснуть на экранах в образе гея.

Камерон Монахэн

Камерон Монахэн в роли Йена Галлагера
Камерон Монахэн в роли Йена Галлагера, twitter.com

Молодой американский актер Камерон Монахэн обзавелся популярностью и славой после того, как исполнил роль Йена Галлагера в телесериале «Бесстыдники». По сюжету Йен – гей, который страдает биполярным расстройством личности. На протяжении всех сезонов парень пытается не только стать лучшим в юношеских войсках, но и устроить личную жизнь.

Зрителям запомнился роман Галлагера с Микки Милковичем, уличным хулиганом, который наводит страх и ужас на городских жителей: в сериале присутствовали как поцелуи, так и постельные сцены. После съемок в «Бесстыдниках» к парню посыпались вопросы по поводу его ориентации, на что Камерон ответил, что идентифицирует себя как гетеросексуал.

Ноэль Фишер

Ноэль Фишер в образе Микки Милковича
Ноэль Фишер в образе Микки Милковича, newrbk.ru

Ноэль Фишер стал знаком широкому кругу зрителей благодаря сериалу «Бесстыдники». Актер перевоплотился в уличного хулигана, который пугает общественность своим девиантным поведением: зайти и ограбить продуктовый магазин для персонажа Микки Милковича – обычное дело.

Но по сюжету выясняется, что на самом деле герой – гей, в котором пробуждаются романтические чувства к Йену Галлагеру. Фишеру удалось примерить на себя маску парня с нетрадиционной ориентацией, но на самом деле актер – натурал. Известно, что летом 2017 года мужчина сделал предложение руки и сердца певице Лейле Ализаде.

Уиллем Дефо

Уиллем Дефо в фильме "Святые из Бундока"
Уиллем Дефо в фильме "Святые из Бундока", pda.diary.ru

Уиллем Дефо, который сыграл Гоблина в фильме о Человеке-пауке, тоже исполнил роль представителя сексуальных меньшинств в фильме «Святые из Бундока» (1999), разделив съемочную площадку с Норманом Ридусом и Шоном Патриком Флэнери.

В боевике Дефо сыграл агента Пола Смекера, который засветился в постели с мужчиной. А в конце фильма Дефо, переодетый в женщину, поцеловал бандита в губы. Уиллем был настолько убедителен, что у некоторых киноманов возникли сомнения в его гетеросексуальности, однако мужчина женат на итальянской актрисе Джаде Колангранде.

Хит Леджер

Хит Леджер в фильме "Горбатая Гора"
Хит Леджер в фильме "Горбатая Гора", my-hit.org

Хит Леджер тоже вошел в топ актеров, сыгравших геев. В картине «Темный рыцарь» (2008) мужчина перевоплотился в злодея Джокера, а вот в кино «Горбатая Гора» (2005), он сыграл ковбоя, который питает чувства к своему другу. Таким образом, зрители наблюдают за теплыми и романтическими отношениями двух мужчин. Из-за непринятия сексуальных меньшинств обществом двое влюбленных довольствуются лишь нечастыми встречами, которые скрыты от посторонних глаз.

Стоит отметить, что в жизни Хит Леджер встречался с такими актрисами как Хизер Грэм, Наоми Уоттс и Мишель Уильямс.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев в сериале "Нереально"
Алексей Воробьев в сериале "Нереально", bimru.ru

Алексей Воробьев умудрился поучаствовать в зарубежном сериале «Нереально»: российский актер появился только в третьем эпизоде, где сыграл конкурсанта шоу для знакомств. По сюжету его герой – бывший наркоман и танцовщик, мечтающий найти свою любовь. Примечательно, что известному артисту пришлось поцеловаться с мужчиной на съемочной площадке.

«Офигеть, да? А это ведь всего лишь 3-я серия сериала. Дальше – еще жестче будет. Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет», – высказался Алексей, не принадлежащий к сексуальным меньшинствам, под видео.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл в фильме "Бархатная золотая жила"
Кристиан Бейл в фильме "Бархатная золотая жила", sboy.net

Кристиан Бейл сыграл брутального красавчика с жестокими наклонностями Патрика Бэйтмена в триллере «Американский психопат» (1991). Поэтому сложно представить, что мускулистый актер, чьи фото появлялись в женских журналах, попробовал себя в роли гея. Кристиан «сменил ориентацию» в фильме «Бархатная золотая жила», где сыграл роль Артура Стюарта. Стоит отметить, что получилось весьма убедительно.

новости партнеров