Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Весы

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Весов готовит воздушным представителям непростой период. Возможны конфликты на работе и в семье, проблемы с финансами и имуществом. Не лучшее время для поездок на дальние расстояния – велика вероятность аварии или поломки в дороге. Астрологи советуют рожденным под этим созвездием прислушиваться к собственной интуиции и не принимать скоропалительных решений.

Гороскоп на неделю для женщины

Самый точный гороскоп не рекомендует женщине воздушной стихии планировать важные мероприятия на эту неделю. В профессиональной сфере вероятны разрывы контрактов, неприятности из-за происков конкурентов. Дама Воздуха излишне эмоционально реагирует на происходящее, поэтому не может вовремя взять себя в руки и хладнокровно решить проблемы. Звезды советуют на время занять выжидательную позицию и не делать ничего под влиянием чувств.

На фоне нервного напряжения вероятны проблемы со здоровьем: обострение хронических заболеваний заставит женщину этого знака зодиака на время отойти от дел. Чтобы прийти в ресурсное состояние, одной традиционной медицины с лекарствами и анализами будет мало. Стоит позаботиться и о психоэмоциональном состоянии – в этом поможет психолог.

Масла в огонь подольют финансовые проблемы: женщине воздушной стихии срочно понадобится крупная сумма денег на выплату кредита или устранение последствий аварии. В такой непростой ситуации денежный гороскоп советует положиться на любимого человека, который предоставит необходимые средства. Он возьмет все хлопоты на себя, чем завоюет уважение и доверие девушки Воздуха.

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Весов рекомендует представительнице этого созвездия конец семидневки провести в кругу близких людей, можно навестить родителей. Вечера в компании родных помогут расслабиться и отвлечься от трудностей этого периода.

Гороскоп на неделю для мужчины

Предстоящая неделя сентября 2020 года потребует от мужчины воздушной стихии терпения, самообладания и умения держать себя в руках. Возможно, в этот период к нему обратятся родственники с просьбой о помощи. Несмотря на сильную загруженность, стоит уделить время тем, кто нуждается в поддержке. Их благодарность превзойдет все ожидания.

В рабочих делах придется проявить жесткость и решительность. Мужчина-Весы не привык конфликтовать и соперничать, но сложившаяся ситуация требует от него уверенности и оперативных действий. В результате конкурентной борьбы у него есть все шансы занять желаемую должность и улучшить состояние финансов.

Любовный прогноз сулит недопонимания, если представитель воздушной стихии не перестанет доказывать свою правоту и провоцировать спорные ситуации. Звезды рекомендуют взять под контроль лидерские замашки, а возлюбленной продемонстрировать нежность, заботу и романтичность. Даже простые бытовые вещи, такие как мытье посуды или помощь с уборкой квартиры, способны растопить лед в паре и вернуть искренность. А на следующую неделю можно запланировать совместный отдых – общие впечатления сблизят партнеров.

Статья по темеБездушный знак: почему отношения с Весами такие сложные

Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Весов рекомендует обратить внимание на здоровье и не увлекаться алкогольными напитками в большой компании. Веселый вечер в кругу друзей наутро обернется проблемами с самочувствием и опустевшим кошельком. Разумнее посвятить это время домашнему отдыху.

Читайте также