Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Овен

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Овна обещает, что период принесет положительные эмоции и победы в романтическом плане. Чтобы наконец добиться личного счастья, знак зодиака должен отвлечься от карьеры, быта и рутины, сконцентрировавшись на отношениях с дорогими сердцу людьми. При этом нельзя забывать о неоднозначности осени-2020 — логика в этот срок не работает.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам рекомендуется забыть о постепенном сближении, продуманных жестах и тонких намеках. В эту семидневку возымеют эффект только яркие и неожиданные поступки, а также импровизация. Прислушиваясь к голосу интуиции, дама и заведет приятные знакомства, и спровоцирует избранника на первые шаги к созданию союза.

Состоящим в тандеме леди придется избегать инициативности, дабы не рисковать собственной репутацией. Если женщина уже определилась с планами на следующую неделю, она не должна говорить о них напрямую. Верный вариант — мягко направить спутника в нужную сторону, а потом с наигранным удивлением согласиться с предложенным форматом совместного досуга.

Замужним представительницам созвездия астрологи советуют относиться внимательно к общению с супругом. Пропуская его рассказы мимо ушей, рожденная в стихии Огня рискует не заметить момент, когда главе семьи потребуется поддержка. Результатом станут обиды и даже конфликты на упомянутой почве, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Овна.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным парням стоит ждать неожиданностей, которые кардинально изменят их жизнь и предпочтения. На фоне происходящего понравившаяся особа будет уже не так манить «рогатых» — их интересы сместятся в сторону другой девушки. Добиться ее окажется сложнее, но процесс завоевания принесет больше удовольствия и приятных моментов. Роман же окажется прочным и долговечным.

Мужчина, который уже обзавелся половинкой, регулярно демонстрирует врожденный эгоизм. В указанный отрезок времени ему следует озаботиться душевным состоянием избранницы, разобраться в ее чувствах и мыслях. Дама оценит заботу и нежность, ответит кавалеру взаимностью. Семидневка пройдет спокойно и беззаботно, а пара погрузится в расслабляющий совместный отдых.

Статья по теме5 неочевидных способов, как Овну стать богатым

Женатым представителям знака любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Овна дает точный прогноз: вероятны ссоры на бытовой почве. «Парнокопытным» нужно поберечь супругу, которая тратит все силы на обустройство жилья и создание атмосферы уюта и тепла. Учитывая рабочие нагрузки и промежуточные дела, становится понятно, что свободного времени у леди попросту нет и не предвидится.

Читайте также