Гороскоп на ноябрь: Лев

У «хищников» нет повода для недовольства — осень 2020 года закончится серией побед во всех сферах жизни. Карьера не стоит на месте, финансы прибывают с завидным темпом, а на амурном фронте события разворачиваются так, как и планировалось. Гороскоп на ноябрь для Льва рекомендует попросту не сбавлять оборотов, чтобы выжать максимум из удачного периода.

Гороскоп на ноябрь для женщины-Льва

Астрологи обещают: слабый пол не покинет ни вдохновение, ни мотивация. За что бы девушка ни взялась, это принесет ей пользу. Даже поражения не будут однозначными: из них удастся извлечь выгоду, что компенсирует негативный результат. Умение адаптироваться к сложностям привлечет внимание окружающих: уже к середине месяца вокруг леди соберутся верные соратники в надежде на взаимопомощь.

Только самые ленивые представительницы созвездия откажутся от движения к мечте. Вселенная же накажет их сохранением такого настроя и в дальнейшем. Любовный гороскоп на месяц предупреждает: это отразится на романтических отношениях уже в указанный период. Избранник станет жестче и отстранится от «кошки», не занимающейся даже бытовыми делами.

В целом ситуация в тандеме устраивает дам. Взаимопонимание и гармония помогают избегать конфликтов, грамотно выбирать общие пути развития и не останавливаться на достигнутом. А вот одиноким подопечным Солнца, олицетворяющим стихию Огня, везет меньше. Те, кто им нравится, раз за разом отказываются от тесного общения, предпочитая дружбу.

Момент, на котором стоило бы сосредоточить внимание, — работа. Женщина не должна отвлекаться на пустяки и промежуточные задачи. Такие поручения можно передать коллегам, а вместо этого заняться, например, проработкой полезных идей. Когда удачная задумка наконец будет сформирована, знак представит ее руководству и продемонстрирует свой высокий профессионализм, намекнув на недооцененность.

Помимо прочего, гороскоп на ноябрь для Льва советует самосовершенствоваться, изменять характер, исключая из него негативные качества и слабые стороны. Например, «хищнице» нужно обуздать свой нрав, из-за которого она регулярно попадает в неприятные истории. Даме не хватает сдержанности и продуманности, контроля эмоций. Это и приводит к опрометчивым поступкам.

Гороскоп на ноябрь для мужчины-Льва

Парней астрологи призывают к откровенным разговорам. Родственники и друзья помогут сбросить груз переживаний, освободиться от негативных мыслей и выйти из депрессии. Мешает же сильному полу непомерная гордость, из-за которой парни предпочитают накапливать боль и тревогу, а не избавляться от них. В упомянутый срок подобные привычки не дают покорить вершины, на которые мужчина нацелился.

Самый точный прогноз на конец осени — финансовый. Дипломатичность рожденных в огненной стихии снижается, хотя изначально и не была высокой. Это, в свою очередь, отражается и на доходах, ведь договориться не получается ни с коллегами, ни с начальством, ни даже со стратегически важными партнерами. Материальное положение знака не пошатнется, но крупных покупок он уже не осилит.

Чтобы не подвергать здоровье опасности, представителям созвездия нужно одеваться по погоде, проводить минимум времени в людных местах и ограничить контакты с неприятными персонами. В конце осени протеже Солнца подсознательно хочет видеть в собеседниках слушателей, а не рассказчиков, в особенности если общих интересов с конкретным человеком он не имеет. Чересчур болтливые люди портят ему нервы.

Статья по теме5 качеств Льва, мешающих разбогатеть

Парни в романтических отношениях становятся капризными и требовательными, без зазрения совести давят на половинку, устраивая в паре диктатуру. Из-за этого избранница старается ограничить контакты с «хищником» или удалиться из дома, если они проживают совместно. Заметив, что ее встречи с подругами участились, «царь зверей» должен не устраивать ссору, а пересмотреть собственное поведение.

Не исключено также, что в названный отрезок времени в поле зрения знака объявится личность, чей характер похож на его. Гороскоп на ноябрь для Льва предлагает запомнить ощущения от общения с подобными людьми и на их основе выстраивать линию саморазвития: выбирать качества, которые пора бы искоренить. Столь мудрый и удобный подход определенно даст нужный эффект, уверяют астрологи.

Таро-гороскоп на ноябрь

Семья и домашние дела вряд ли окажутся на первом месте для представителей созвездия. Загруженность на работе, собственные проекты и личные задачи отвлекут знак от близких, что скажется на отношениях с ними. Общий гороскоп, составленный по картам Таро, предостерегает: в указанный период вероятны расставания и серьезные ссоры. Избежать этого просто: посвятите дорогим сердцу людям пару вечеров.

Жизненная энергия Львов снижается, поэтому в творческих начинаниях их преследуют неудачи. Им хватает вдохновения и порыва созидать, но что-то идет не так — достичь желаемого результата никак не удается. Астрологи советуют повременить с амбициями в данной отрасли, запомнить приходящие в голову идеи, но не заниматься ими, пока черная полоса не пройдет.

Статья по теме5 знаков, от которых Льву лучше держаться подальше

Поступающую информацию рекомендуется тщательно анализировать, пропускать через призму накопившегося опыта и знаний. Не исключено, что рожденных в стихии Огня попытаются обмануть или подставить. Последствия будут катастрофическими, если «кошки» вовремя не заметят и не предотвратят действия недоброжелателей. А вот прислушиваться к тому, что говорят коллеги и друзья, категорически возбраняется.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Гороскоп на ноябрь для Льва наполнен благоприятными днями. В профессиональной сфере это 7, 11, 14, 15, 19, 23–25, 29 числа, а в романтической — 5, 17 и 28-е. Для остальных дел подойдут следующие даты: 13, 16, 21, 22 и 30-е. Ограничить активность, независимо от рода запланированной деятельности, нужно 3, 8, 9, 12, 18 и 26 ноября. В противном случае «хищников» ждут проблемы.

Читайте также