5 самых ярких свадеб чиновников
Шоу-Бизнес
21 мая 2020 г. 14:00
Время чтения: 2 минуты

5 самых ярких свадеб чиновников

На свадьбах должно быть ярко и «горько!». О самых громких свадьбах чиновников с начала века - в материале редакции 24СМИ.

Герман Греф и Яна Головина

Герман и Яна Греф
Герман и Яна Греф. Фото: https://www.forbes.ru

В апреле 2004 года состоялась свадьба руководителя российского Министерства экономического развития и торговли Германа Грефа и дизайнера Яны Головиной. Короткая церемония прошла в Тронном зале Большого дворца Петергофа, откуда молодые на катерах отправились в президентскую резиденцию.

Среди приглашенных гостей присутствовали Валентина Матвиенко, Алексей Кудрин, Валерий Назаров. Праздничный день окончился фейерверком с именами молодоженов.

Дональд Трамп и Мелания Кнавс

Свадьба Дональда Трампа и Мелании Кнавс
Дональд и Мелания Трамп, фото: http://hoangfashion.com / https://www.pinterest.ru/

В 2005 году состоялась свадьба будущего президента США Дональда Трампа и топ-модели из Словении Мелании Кнавс. Бракосочетание прошло в Епископальной церкви Палм-Бич, местом свадьбы выбрали поместье Дональда Трампа Mar-a-Lago. Оформлением занимался модный дизайнер Престон Бейли.

В списке гостей присутствовали имена Арнольда Шварценеггера, Хиллари Клинтон, Хайди Клум. На роскошный наряд Мелании ушло 60 метров белого атласа и 1500 жемчужин и стразов.

Константин Махов

Свадьба Константина Махова
Свадьба Константина Махова. Фото: http://webnovosti.info

Свадьбой с размахом в 2015 году отличился чиновник Росавиации Константин Махов, который собрал гостей на торжество в зарубежный замок Шато-Дитер во Франции. Среди приглашенных артистов — группа Ricchi e Poveri. Молодоженов поздравили 100 гостей.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Свадьба Пескова и Навки

Закрытая церемония бракосочетания фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова в 2015 году состоялась в Сочи. На мероприятии невеста блистала в платье от Юдашкина. Торжество было оформлено живыми цветами. В списке VIP-гостей числились Анна Семенович, Валерий Меладзе, Леонид Агутин.

Читайте такжеОтец, дедушка и романтик: другой Владимир Жириновский

Кирилл Жигарев и Ольга Паршенко

Свадьба Кирилла Жигарева и Ольги Паршенко
Свадьба Кирилла Жигарева и Ольги Паршенко / соцсети

Депутат фракции ЛДПР Кирилл Жигарев и выпускница МГТУ им. Баумана Ольга Паршенко отметили яркое событие в 2016 году. Местом свадьбы выбрали подмосковный поселок Довиль. Молодожены обменялись клятвами на берегу озера в шатре, украшенном пионами. Ведущими мероприятия были Валдис Пельш и Ольга Шелест. В числе приглашенных звезд — группа «Браво» и Чарли Армстронг.

Читайте также