Чем сейчас занимаются финалисты шоу «Голос. 60+»
Шоу-Бизнес
4 сентября 2020 г. 12:34
Время чтения: 3 минуты

Чем сейчас занимаются финалисты шоу «Голос. 60+»

Адаптация вокального шоу The Voice Senior позволила российским пенсионерам заявить о себе на Первом канале. 4 сентября 2020 года стартовал уже 3-й сезон проекта, наставниками в котором стали Гарик Сукачев, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и опытный Лев Лещенко. Чем сейчас занимаются и как живут финалисты шоу «Голос. 60+» — в материале 24СМИ.

1. Николай Арутюнов

Финалист шоу «Голос. 60+» представил композицию «Этикет», которая вошла в альбом «Живая коллекция» группы «Лига блюза», где он является лидером. После проекта карьера исполнителя не остановилась: в составе другого коллектива, Funky Soul, Николай Арутюнов продолжил давать концерты — группа выступила в декабре 2019 года в московском музыкальном клубе Forte. 26 августа мужчина порадовал слушателей сольным концертом в том же заведении.

2. Лидия Музалева

В 2018 году Лидия Музалева стала победительницей шоу «Голос. 60+». В октябре заслуженная артистка России побывала в гостях у Ивана Урганта в передаче «Вечерний Ургант». Сейчас исполнительница продолжает деятельность, выступая сольно. В период пандемии коронавируса женщина не остановилась и 10 июня 2020 года провела онлайн-концерт, посвященный Л. Г. Зыкиной. 9 августа певице удалось очно встретиться со слушателями и исполнить композиции, посвященные Дню строителя в Калуге.

3. Сергей Манукян

Некоторые финалисты шоу «Голос. 60+» стали известными еще до проекта. Например, Сергей Манукян начал карьеру джазмена, а врожденная любовь к музыке позволила слабовидящему мужчине «забраться» в сердца слушателей. По этой причине угадать, чем занимается Манукян, нетрудно — продолжает выступать. Например, в августе 2020 года он стал участником фестиваля «Традиция», который прошел в Захарьино (Московская область).

Сергей Манукян

4. Евгений Стругальский

Мужчина выступал в команде Льва Лещенко и завоевал не только 2-е место, но и любовь зрителей проекта «Голос. 60+». В 2019 году Евгений Стругальский дал интервью изданию «Вечерняя Москва», в котором отметил, что попал в шоу почти случайно. Однако возраст не позволил дедушке вплотную заниматься концертной деятельностью, а потому он вернулся на работу в московский межрайонный почтамт № 6, где занимает должность сотрудника цеха технического отдела. Евгений выступает на корпоративных мероприятиях компании.

5. Леонид Сергиенко

70,1% зрителей проголосовали за участника команды Пелагеи во 2-м сезоне популярного песенного проекта. Так Леонид Сергиенко стал победителем, не имея даже музыкального образования. В 2018 году артист женился на модели Оксане Малыгиной и посвящает ей трогательные публикации в Instagram. О творчестве мужчина также не забывает, выступая на мероприятиях.

Леонид Сергиенко с супругой

6. Юрий Шиврин

Во 2-м сезоне шоу «Голос. 60+» Юрий Шиврин выступал в составе команды Льва Лещенко. 16 августа 2020 года певец отметил 62-й день рождения. Мужчина 20 лет посвятил работе солистом Москонцерта и Академического ансамбля песни и пляски МВД. После проекта исполнитель продолжает радовать слушателей профессиональным пением: в марте 2020-го Юрий Шиврин стал приглашенным гостем на торжественной церемонии вручения медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», которая прошла в культурном центре «Салют» в Москве.

7. Елена Гурилева

Финалисты шоу «Голос. 60+» нередко признаются, что идут на проект не ради славы, а чтобы познать глубину своих возможностей. Сейчас неизвестно, продолжает ли артистка Елена Гурилева концертную деятельность. В личном Instagram-аккаунте женщина публикует видео с занятий танцами в женском клубе «Вдохновение».

Елена Гурилева с Михаилом Галустяном

8. Владимир Грицык

О том, как живет Владимир Грицык, не было информации ни до проекта «Голос. 60+», ни сейчас. Между тем известно, что финалист шоу 7 марта 2020 года выступил на ярмарке-вернисаже изделий ручной работы на Ленинградском рынке в Москве.

Читайте также