Как выглядят вторые половинки олимпийских медалистов сборной России
Спорт
3 августа 2021 г. 17:30
Время чтения: 7 минут

Как выглядят вторые половинки олимпийских медалистов сборной России

На Олимпиаде-2020, которая проходит в Токио, сборная России держится достойно и продолжает радовать армию болельщиков новыми наградами и достижениями. Особого внимания заслуживает мужская часть команды: девушки всей страны наблюдают за сильными и мужественными парнями, которые демонстрируют свои способности и таланты. Помимо спортивных побед, фанаток интересуют и другие вопросы, касающиеся личной жизни и избранниц талантливых спортсменов.

Подробности личной жизни олимпийских медалистов – в материале 24СМИ.

Андрей Замковой

Из биографии российского боксера, который стал чемпионом мира в 2019 году и бронзовым призером Олимпиады-2020 в Токио, известно, что он счастлив в браке. Избранницу Андрея Замкового зовут Екатерина. Девушка в прошлом также была спортсменкой, занималась футболом, настольным теннисом и карате. В 2018 году у супругов родился сын, которого назвали Георгием. Чемпион старается уделять свободное время жене и ребенку.

Имам Хатаев

Российский боксер-любитель и чемпион Имам Хатаев, который стал бронзовым призером Олимпийских игр в Токио, не привык афишировать подробности личной жизни в беседах с журналистами и в социальных сетях. Известно, что спортсмен не состоит в официальном браке. А вот о том, есть ли у него любимая девушка, широкому кругу поклонников ничего не известно. На своей странице в «Инстаграме» Хатаев публикует фотоотчеты с соревнований, поединков и путешествий, однако отыскать там упоминания о любовных увлечениях боксера невозможно.

Тамерлан Башаев

Российский дзюдоист Тамерлан Башаев решил сосредоточить все силы и внимание на спортивной карьере и достижениях: в его расписании ежедневные тренировки, постоянные соревнования и рабочие поездки. При таком напряженном графике трудно найти время на личную жизнь. Поэтому спортсмен пока не обзавелся семьей и детьми. Также ничего не известно о том, есть ли у Тамерлана любимая девушка. На его странице в «Инстаграме» только публикации, посвященные спортивной жизни и никаких упоминаний о других аспектах.

Нияз Ильясов

Подробности личной жизни олимпийского медалиста Нияза Ильясова интересуют многих поклонниц российского дзюдоиста, который стал бронзовым призером Олимпиады в Токио. Известно, что спортсмен не состоит в официальном браке. Однако ранее в СМИ появлялась информация о том, что Ильясов встречался с девушкой из Ростова по имени Виктория Пушкарева.

Позже отношения влюбленных стали напряженными, и пара приняла решение расстаться. Однако избранница спортсмена вскоре узнала о том, что ждет ребенка, и попыталась найти пути примирения. Но в ответ услышала, что бывший возлюбленный пока не готов к статусу супруга и отца, и получила предложение сделать аборт. В 2019 году у Виктории родился сын, которого назвали Михаилом. Неизвестно, признал ли Ильясов ребенка и поддерживает ли сейчас отношения с бывшей возлюбленной.

Никита Нагорный

Российский гимнаст Никита Нагорный, который стал Олимпийским чемпионом в 2021 году, завоевав первую золотую медаль в мужской спортивной гимнастике за последние 25 лет, с 2018 года состоит в браке с призером Олимпийских игр, чемпионкой мира и Европы, гимнасткой Дарьей Спиридоновой. Супруги совмещают спортивную карьеру с предпринимательством. Кроме того, Никита Нагорный служит в Росгвардии и в 2016 году получил звание младшего лейтенанта. С 2020-го гимнаст возглавляет всероссийское детско-юношеское движение «Юнармия».

Климент Колесников

Известно, что российский пловец и двукратный призер Олимпиады-2020 Климент Колесников в 2017 году встретил любимую девушку Александру Микульчук, которая также профессионально занимается плаванием. Совместные фотографии счастливых возлюбленных периодически появлялись в инстаграм-аккаунте спортсмена до конца 2019 года. Однако потом такие публикации перестали появляться, поэтому о личной жизни Колесникова в 2021 году нет информации.

Михаил Артамонов

Российский тхэквондист Михаил Артамонов, который стал лидером команды в наилегчайшем весе и вошел в число рекордсменов Олимпиады-2020 в Токио, не привык делиться подробностями личной жизни с большой аудиторией. В Сети отсутствует информация о том, есть ли у Михаила серьезные любовные отношения. На страницах в соцсетях спортсмен делится фотографиями с тренировок и выступлений.

А в августе 2021-го тхэквондист рассказал подписчикам о пополнении в семье. «Маленькая девочка-чихуахуа с большим именем Олимпия!» – подписал Артамонов публикацию. Поклонники в комментариях поздравили спортсмена с радостным событием.

Карен Хачанов

Российский теннисист Карен Хачанов однажды рассказал в передаче «Вечерний Ургант» о том, что с 2016 года состоит в браке с Вероникой Шкляевой. Судьба свела молодых людей еще в школьном возрасте, когда они проводили много времени во дворе вместе со сверстниками. Девушка также занималась теннисом, но сделала выбор в пользу учебы.

Долгое время Веронику и Карена связывали только дружеские отношения, но позже пришли и более серьезные чувства. В 2019-м супруги стали родителями сына. Другие подробности о своей семье серебряный призер Олимпийских игр в Токио предпочитает держать в секрете, отмечая, что у него не хватает времени на что-либо еще, кроме спорта.

Карен Хачанов с женой (справа)

Евгений Рылов

О личной жизни олимпийского медалиста Евгения Рылова известно, что у него есть любимая девушка Оксана. В инстаграм-аккаунте пловца часто появляются новые фотографии в компании возлюбленной. Избранница поддерживает любимого на соревнованиях, всегда готова выслушать и дать совет в трудной ситуации.

Также известно, что девушка недавно подарила чемпиону мира маску с забавным «кошачьим» принтом, в которой Евгений хотел выйти на церемонию награждения. Однако организаторы попросили спортсмена отказаться от этого решения в пользу обычной медицинской маски. Эта ситуация расстроила Евгения, ведь он утверждает, что обожает котов. Примечательно, что дома у пловца живет несколько пушистых питомцев.

Андрей Рублев

Российский теннисист Андрей Рублев успел добиться успеха не только в спорте, но и в личной жизни. С 2014 года спортсмен состоит в отношениях с теннисисткой Анастасией Хомутовой. Однако девушка позже решила прекратить тренировки, сосредоточившись на том, чтобы всегда быть рядом с возлюбленным и сопровождать его на соревнованиях и турнирах. На странице Андрея Рублева в «Инстаграме» практически нет снимков с любимой девушкой, но этот факт теннисист объясняет беспокойством об избраннице.

Владислав Ларин

Российский тхэквондист Владислав Ларин в интервью рассказал о том, что счастлив в браке с Анастасией, которая также стала 9-кратной чемпионкой России по тхэквондо. Познакомились будущие супруги в социальной сети накануне Олимпиады 2016 года. Некоторое время влюбленные поддерживали отношения на расстоянии: девушка приезжала к парню из Находки в Петрозаводск. В 2020-м году Владислав и Анастасия узаконили свои отношения, однако детей у них пока не родилось. Известно, что у супругов есть пес по кличке Голди породы французский бульдог.

Артур Далалоян

Российский гимнаст Артур Далалоян может похвастаться достижениями не только в спорте, но и на личном фронте. Спортсмен состоит в браке с Ольгой Бородиной, с которой они поженились в 2019 году. У супругов трое детей: сын Ольги Степан и две совместные дочери Николь и Каролина. В интервью Артур рассказал, что их отношения с возлюбленной порой бывают далеки от идеала, однако в доме царит дружеская атмосфера искренности и взаимопонимания.

Денис Аблязин

Гордость российской спортивной гимнастики Денис Аблязин, который стал серебряным призером Олимпийских игр в Токио, также преуспел и в любовных отношениях. В 2016 году его законной женой стала гимнастка Ксения Семенова, с которой они познакомились еще в детском возрасте. В семье спортсменов родился сын Ярослав, однако это счастливое событие не помогло молодоженам сохранить брак: вскоре появилась информация о разводе Аблязиных.

В 2020 году чемпион обрадовал подписчиков в социальной сети приятной новостью о помолвке с девушкой по имени Виктория Разумова. Поклонники поспешили поздравить знаменитость и пожелать счастья влюбленным.

Давид Белявский

Российский гимнаст Давид Белявский считает главной ценностью в жизни крепкую и дружную семью, ведь его самого воспитывала бабушка, так как родители погибли, когда он был маленьким. Свое счастье он нашел в Новосибирске, его избранницей стала Мария Михайлова, которая решилась на переезд в столицу Урала в 2012 году.

В 2016-м они поженились, а через год в семье родилась дочь Алисия. Парень постоянно привозил возлюбленной плюшевых медведей из рабочих поездок и чемпионатов. Позже игрушки гармонично вписались в интерьер салона красоты, который супруги открыли в Екатеринбурге. Из-за занятости времени на семью у спортсмена практически не остается. Однако, судя по публикациям в «Инстаграме», Давид – заботливый муж и папа.

Максим Храмцов

О личной жизни олимпийского медалиста тхэквондиста Максима Храмцова в Сети мало информации. Известно, что в официальном браке парень не состоит и жены у него нет. На своей странице в «Инстаграме» спортсмен публикует фото с друзьями и рассказывает о важных спортивных событиях. Однако данные об отношениях с девушками в социальной сети отсутствуют, поэтому нельзя с уверенностью утверждать, что сердце обаятельного парня уже занято.

Читайте также