Знаменитые братья и сестры, которые не ладят между собой
Шоу-Бизнес
19 октября 2021 г. 9:25
Время чтения: 7 минут

Знаменитые братья и сестры, которые не ладят между собой

Родители всегда надеются, что повзрослевшие братья и сестры будут друг для друга надежной опорой и всегда придут на помощь в трудную минуту. Но иногда ожидания мамы и папы не воплощаются в реальность, и близкие люди становятся врагами.

В материале редакции 24СМИ – звездные братья и сестры, которые не ладят между собой.

Даня и Илья Милохины

Популярный тиктокер Даня Милохин считает, что наладить контакт со своим старшим братом Ильей у него не получилось из-за зависти второго. Он отмечал, что Милохин-старший его никогда не поддерживал, иногда даже говорил, чтобы тот не называл его своим братом. В душе у Дани засела обида еще со времен его пребывания в детском доме. Тиктокер рассказывал, что Илья никогда не заступался за младшего брата, когда того избивали за какие-то провинности, хотя он тайно этого желал.

По воспоминаниям Дани, когда их забрали в приемную семью и Илья сдружился с богатыми ребятами, он стал стыдиться брата. Милохин-младший на тот момент пытался построить карьеру блогера, и друзья Ильи над ним смеялись, указывая на то, что он никогда ничего не достигнет. Сейчас он понимает, что брат для него – родная кровь, но какой-то сентиментальности по этому поводу не испытывает. У них сложные отношения, и Даня считает, что Илья в данный момент зарабатывает только на его фамилии.

Илья и Даня Милохины

Сам же Илья называет другую причину их раздора. Он уверен, что поссорились они из-за конкуренции. В детдоме он строил спортивную карьеру, и Даня тянулся к нему, но он отталкивал брата. Илья думал, что это его никак не расстраивает, ведь тот был любимчиком директора.

Когда Даня начинал снимать видео, Илья больше старался увести брата в спортзал, чтоб тот не занимался ерундой. Он не думал, что Милохин-младший сможет добиться высот в этом деле, но сейчас искренне за него рад. А вот Даня, наоборот, говорил о том, что если когда-то Илья позвонит ему и попросит помощи, то откажет брату.

Мария и Роман Захаровы

В числе звездных братьев и сестер, которые не ладят между собой, оказались Мария и Роман Захаровы. Мария – дочь Маши Распутиной и ее второго мужа, Виктора Захарова. А Роман – сын бизнесмена от первого брака. В 2021 году между единокровными братом и сестрой разразился жуткий скандал: Маша-младшая обвинила Романа в домогательствах.

В эфире программы Андрея Малахова родственники решили разобраться. Мария всячески оскорбляла брата, говорила, что он наркоман и по ночам устраивает оргии в своей квартире. 21-летняя девушка вспомнила, что, когда ей было 17, Роман пришел и предложил ей интим, желая стать ее первым мужчиной.

Она заявила, что он неоднократно склонял ее к близости и даже избивал и угрожал. Девушка отметила, что брат заявил своей матери, что напоит Марию наркотиками и жестко изнасилует. Когда Захарова обратилась за помощью к Распутиной, та просто посоветовала ей не общаться с братом.

Мария Захарова

Сам Роман назвал слова сестры бредом и отметил, что она ему в дочери годится. Он заявил, что девушка сама к нему приставала с тем, чтобы он обучил ее азам любви. В эфире передачи «Прямой эфир» было показано видео, на котором брат и сестра целуются. Было видно, что Мария – далеко не сопротивляющаяся жертва, она даже выступила инициатором поцелуя.

Роман также отметил, что девушку выгнали из четырех школ, она не умеет писать, да и вообще Распутина не особо занималась ее воспитанием. А будучи подростком, она брала телефон отца и названивала его партнерам по бизнесу, предлагая свои интимные услуги. В результате в студии произошла драка, сначала Мария набросилась на брата, а он не стал терпеть, оттаскал ее за волосы и ударил в живот. СМИ сообщили, что Маша Распутина пребывает в шоке от того, в каком скандале оказалась ее семья.

Борис и Константин Бурдаевы

Братья Борис и Константин Бурдаевы, которые вместе основали группу «Братья Гримм», в 2009 году неожиданно для поклонников сообщили о своем распаде. Причины они долгое время не называли, но каждый винил другого в сложившейся ситуации. Они сразу опровергли догадки о том, что виной всему стали деньги. Братья отмечали, что гонорары всегда делили поровну и песни подписывали двумя именами, независимо от того, кто их написал.

Позднее они стали приоткрывать завесу семейного конфликта. Борис рассказывал, что брат всегда хотел быть первым, и его раздражало, что в коллективе он был всего лишь басистом и бэк-вокалистом. Все говорили только о Борисе, и в один момент группа распалась. Бурдаев-старший отметил (он старше брата на 15 минут), что однажды ночью Константин поменял пароли на сайте и он узнал, что коллективу пришел конец.

Борис и Константин Бурдаевы

А вот у Константина другая версия. Он полагал, что «Братья Гримм» держались только на нем. Борису вскоре надоело развивать группу, писать новые песни, и поэтому он начал отменять концерты. А со временем и вовсе отдалился от брата, «зазвездился».

Константин рассказывал, что терпел такое поведение, так как думал, что Борис просто устал, но ситуация усугубилась. Однажды во время обеда в ресторане он просто заявил брату, что им больше не по пути, и все, сотрудничество прекратилось. Хоть периодически Бурдаевы пытаются примириться, но пока у них это не выходит.

Глеб и Вадим Самойловы

В список звездных братьев и сестер, которые не ладят между собой, попали и основатели группы «Агата Кристи» Глеб и Вадим Самойловы. Причиной разрыва стали разные политические взгляды братьев. Самойловы рассказывали, что они стали разными людьми, у них изменились жизненные ценности и музыкальные предпочтения. Им было сложно существовать в рамках одного коллектива, потому они и разошлись.

Братья разделили между собой песни, но и на этом конфликт не угас. Скоро Глеб стал замечать, что Вадим исполняет его композиции, которые он не пел со сцены даже во время существования группы, а также заявил, что брат присвоил себе гонорары за «ностальгические» концерты.

Вадим и Глеб Самойловы (в карусели)

Позднее Вадим занял у Глеба 4 млн руб. и, согласно договору, вплоть до 2016 года должен был выплачивать брату определенные суммы. Но и тут случился скандал. Они стали обвинять друг друга в разрыве соглашения: Вадим говорил, что Глеб раздувает конфликт при помощи прессы, а тот в ответ заявил, что брат не выполнил финансовые обязательства, а также нарушил условия использования песен.

Родственники несколько раз решали свои ссоры в судебном порядке, также они ругались на фоне политических взглядов. Наладить отношения Самойловы не смогли до сих пор.

Ольга и Мария Шукшины

Отношения Ольги и Марии Шукшиных не заладились с ранних лет. В программе «Судьба человека» актриса Ольга Шукшина рассказывала, что в детстве ей не хватало поддержки старшей сестры. Она отмечала, что Мария Шукшина всегда была красивее ее, у нее было много друзей, а сама Ольга Васильевна – как какой-то колобок. Девушка была закомплексованной и боялась насмешек в школе, но старшую сестру это не волновало.

Ольга и Мария Шукшины

Ольга Шукшина рассказывала, что и мама, Лидия Федосеева-Шукшина, никогда не скрывала, что Мария Васильевна – ее самая любимая дочь. Младшая Шукшина же была больше изгоем в этой семье. Она также вспомнила о старшей сестре Анастасии, с которой ни мать, ни Мария не общаются. Актриса отметила, что пытается достучаться до родственников, но пока безрезультатно.

Никита и Сергей Джигурда

Не все звездные братья и сестры желают, чтобы их семейные конфликты выносились на публику. В числе таких оказался и Никита Джигурда, который обвинил своего брата Сергея в предательстве. По его словам, он очень помог родственнику. Когда-то знаменитость пригласила брата в Москву, отдала ему главную роль и познакомила с женщиной, которая впоследствии стала его женой. Но Сергей почему-то не всегда спешит отвечать на звонки родного человека, да еще и посещает сомнительные телешоу, в которых делится семейными секретами.

Сергей и Никита Джигурда

Никита обвинил брата в том, что он поверил желтой прессе и рассказал о наркоманских оргиях, которые якобы устраивала звезда. Сергей также заявил, что Джигурда предал женщину, с которой венчался, предал подругу, сняв их интимную близость и выложив видео в Сеть.

Никита же парировал обвинения брата тем, что он никогда не предавал Марину Анисину, на тот момент, когда интимное видео попало в Сеть, они были в разводе. Ролик он также не выкладывал, его украли с компьютера. Джигурда также обвинил Сергея в том, что он во всеуслышание заявил, что сын артиста на самом деле не его, но это не правда. Он отметил, что брат вынес на публику то, что не должно было становиться достоянием общественности.

Читайте также