Найти свою судьбу: актеры фильма «Друг на продажу»
Кино
11 ноября 2021 г. 23:04
Время чтения: 3 минуты

Найти свою судьбу: актеры фильма «Друг на продажу»

Дата выхода комедийного фильма «Друг на продажу» – 11 ноября 2021 года. По сюжету главный герой Иван становится жертвой аферы, которую организовал Гоша, его друг-бизнесмен. Пытаясь заработать, тот опубликовал в Сети объявление о том, что богатый мачо ищет себе жену, используя фото друга. Однако Иван, только что расставшийся со своей девушкой, ничего не подозревает о махинациях приятеля и пытается справиться с повышенным вниманием со стороны женского пола.

В материале 24СМИ – интересные факты об актерах, авторах комедийного проекта и съемочном процессе.

Сюжет и съемки

Производством фильма «Друг на продажу» занималась кинокомпания Tayga Pictures. Александр Данилов стал режиссером и одним из сценаристов проекта. Над сценарием также работали Анна Петрова, Анна Крейчман, Лев Карасев и другие. Художественным оформлением занимался Игорь Топчанюк, а автором музыки стал Николай Ростов. Продюсерами выступили Александр Войтинский, Анастасия Акопян, Антон Богданов и прочие.

Кадр со съемок проекта

В центре сюжета картины – история парня по имени Иван, который совсем недавно расстался со своей возлюбленной Екатериной и после этого разочаровался в отношениях с женщинами. Приятель Вани, начинающий бизнесмен Гоша, испытывает материальные трудности и регулярно попадает в неприятные ситуации из-за многочисленных долгов, которые не может вовремя возвращать. Друг неоднократно выручал незадачливого бизнесмена, спасая его от разборок с «серьезными» парнями и давал ему взаймы, но в итоге Ване это все надоело. Он посоветовал товарищу разбираться с проблемами самостоятельно.

Пытаясь наладить свое финансовое положение, Гоша решает создать фейковое брачное агентство, в котором Ване досталась не последняя роль. Но о том, что его данные фигурируют на сайте знакомств, представляя его в качестве завидного холостяка, «мачо-миллионера», Иван пока не догадывается. Девушки и женщины мечтают о знакомстве с таким кандидатов и готовы щедро платить Гоше за информацию о том, где можно «случайно» встретить состоятельного жениха. Приехав в Томск по приглашению Гоши, герой недоумевает, почему незнакомые женщины уделяют ему так много внимания. Кроме того, его бывшая девушка Катя тоже приехала в этот город и собирается замуж за странного миллионера Пантелеева.

Актеры и роли

Главные роли в фильме «Друг на продажу» сыграли:

Команда продюсеров и актеров сериала

Также в картине снимались: Алина Воскресенская, Наталья Кондратьева, Михаил Павлик, Женя Малахова и другие актеры.

Интересные факты

1. Режиссер фильма «Друг на продажу» Александр Данилов также известен благодаря другим своим киноработам, в числе которых фильмы и сериалы «Astra, я люблю тебя», «Квест», «Двойник». В 2021 году вышел еще один проект постановщика – детективный триллер «Историк».

2. Слоганом к картине стала фраза «Жалко друга, но без денег туго!».

3. Лента имеет возрастное ограничение 16+. Продолжительность фильма – 1 час 42 минуты.

4. Съемки проекта проходили в Москве осенью 2019 года. Также съемочная группа побывала в Томске и Новосибирске.

5. Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович рассказала в интервью о том, как проходили съемки. Актриса попросила продюсеров, чтобы ей позволили проявить свой талант как можно ярче, и пообещала, что поклонники увидят ее в новом амплуа.

6. Зрители заинтересовались фильмом «Друг на продажу» и отметили в комментариях на кинофорумах, что с удовольствием посмотрят картину с таким звездным актерским составом и небанальным сюжетом, в котором найдется немало поводов для улыбки.

Читайте также