Женя Малахова

Женя Малахова
Имя:Женя Малахова ( Евгения Малахова )
Дата рождения: 28 октября 1988 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 178
Деятельность: Певица, актриса
Семейное положение: замужем за Ренат Давлетьяров
    4,1/5 (219 голосов)

    Женя Малахова: биография

    Женя Малахова – российская актриса, певица, бывшая солистка группы "Reflex". Жена режиссера Рената Давлетьярова.

    Евгения Александровна Малахова родилась в городе Москве 28 октября 1988 года. Детство Жени проходило под строгим контролем ее матери, которой девушка благодарна по сей день.

    Певица и актриса Женя Малахова
    Певица и актриса Женя Малахова

    В детстве Женю отдали в музыкальную школу по классу фортепиано. Уже в 9 лет девочка успешно прошла огромный конкурс на поступление в Музыкальный театр юного актера. Полученные знания и умения актерского мастерства и вокала дали возможность Малаховой попасть в первый тур кастинга «12 стульев». К сожалению, во втором туре она провалила экзамен по танцам. Но родители не допускали мысли о том, что их горячо любимая дочь станет певицей.

    Женя Малахова стала известной в 16 лет после съемок в клипах «Мама» и «Клинит». Также на тот момент певица приняла участие в передачах «Золотой граммофон», «Новые песни о главном», «Пан или пропал», «Пять вечеров», «Угадай мелодию». Тогда Малахова попала в список артистов, номинированных на «Открытие года-2004». В том же году Малахова окончила школу, сдав экстерном все экзамены, и поступила в МГЮА на юрфак.

    Песни и фильмы

    Дебютное исполнение песни Жени Малаховой «Мама», написанной Л. Стюфом и В. Дробышем, напрямую связано с ее личной жизнью: первая любовь, переживания и прочее. Клип снят российским режиссером и продюсером Федором Бондарчуком. В сюжете Женя играет роль угонщицы, что, по мнению девушки, соответствует ее характеру. Малахова может совершить дерзкий, необдуманный поступок вопреки всему.

    Уже в 2006 году творческая биография Жени Малаховой набрала обороты: Евгения стала одной из солисток группы Reflex. Когда группу покинула Ирина Нельсон, являвшаяся лицом коллектива долгие годы, Малахова заняла ее место.

    История группы в тот момент начала развиваться по-другому. Спустя год работы в «Reflex» коллектив признали лучшим танцевальным проектом России.

    Поскольку девушка дружила со спортом, ей удалось победить в соревнованиях звезд по аквабайку.

    В 2011 году Женя Малахова поступила во ВГИК (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова), в связи с чем ей пришлось покинуть группу. Такой шаг Евгения сделала не для того, чтобы начать сольную карьеру. Малахова очень хотела выучиться актерскому мастерству. Женя считает, что нельзя работать актрисой, не получив профильного образования.

    За это время актриса и певица успела сняться в нескольких картинах. Последняя ее роль - в ремейке режиссера Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие...», в которой Малахова сыграла Женю Комелькову. Ради этой роли Малахова покрасилась в рыжий цвет и набрала шесть килограммов. Артистка тщательно готовилась к съемкам картины, их основная часть проходила в Калерии, где артисты пробыли до середины сентября. Погода уже была неблагоприятной, Малаховой приходилось плавать в ледяной воде, передвигаться по болотам и бывать под проливным дождем. В связи с этим актриса неоднократно закалялась под контрастным душем накануне съемок.

    Личная жизнь

    О личной жизни Женя Малахова говорит неохотно. Семейные неурядицы предпочитает оставлять дома. Но тем не менее новость о ее замужестве облетела все СМИ. В 2014 году бывшая солистка группы «Рефлекс», а теперь и актриса кино, зарегистрировала брак в московском ЗАГСе с продюсером Ренатом Давлетьяровым.

    Женя Малахова и Ренат Давлетьяров
    Женя Малахова и Ренат Давлетьяров

    Еще недавно пара начала появляться на светских вечеринках вместе, что Ренат объяснял совместными творческими планами. Естественно, никаких проектов в тот период не появилось, поэтому поклонники, журналисты и друзья заподозрили, что у 25-летней Жени и 52-летнего Рената роман.

    Свадьба в ЗАГСе прошла без особого торжества. На невесте вместо белого платья были джинсы, белая рубашка и пиджак кремового цвета. В свадебном наряде с оголенными плечами Женя появилась на вечеринке по случаю бракосочетания. Фото Жени Малаховой и Рената Давлетьярова теперь часто мелькают на страницах ведущих интернет-изданий.

    Женя Малахова любит гулять и путешествовать. Актриса счастлива, когда работа связана с поездками на природу и даже путешествиями в другие страны. Для собственного отдыха семейная пара выбирает Мальдивы – после интенсивных периодов работы актриса и режиссер предпочитают лежать на солнце и чувствовать, что никому ничего не должны.

    Женя Малахова с мужем
    Женя Малахова с мужем

    Также актриса призналась журналистам, что любит животных и хотела бы в дальнейшем связать свою жизнь с помощью бездомным и брошенным животным. По мнению актрисы, животным требуется не меньше заботы, чем детям.

    Женя Малахова также планирует и пополнение в семье. Актриса мечтает о большом семействе. В интервью Женя рассказала журналистам, что в роду актрисы принято иметь троих и более детей.

    Женя Малахова сейчас

    В июне 2016 года актриса появилась в триллере «Чистое искусство». Сюжет детектива закручивался вокруг жизни девушки Саши, которая находит убитым собственного жениха. Девушка становится главной подозреваемой по делу об убийстве и вынуждена скрываться как от преступников, охотящихся за Сашей, так и от полицейских, уверенных в виновности девушки.

    Этот фильм был дебютной картиной Жени Малаховой, но процесс работы над кинолентой затянулся, и «Чистое искусство» вышло на экраны только спустя два года после съемок. В интервью по поводу выхода фильма Женя рассказала, что коллеги по картине советовали и помогали начинающей актрисе. Больше всего Малахову поддерживала актриса главной роли Анна Чиповская, которой Женя выразила благодарность посредством прессы.

    Режиссером триллера выступил муж Малаховой Ренат Давлетьяров, поэтому поклонники актрисы удивились, что Женя не получила главную роль на первых кастингах, даже когда выбранная актриса сломала ногу и фильму срочно понадобилась замена. На вопрос, почему режиссер не снял в главной роли собственную жену, Ренат ответил, что не видит Женю в этой роли.

    В сентябре 2016 года актриса появилась на телеэкранах в четырехсерийной детективной мелодраме «Дилетант» в роли Кати Бобровой, бывшей любовницы главного героя Дениса, владельца компании по производству компьютерных игр.

    Женя Малахова
    Женя Малахова

    В апреле 2017 года хакеры взломали личную страницу Жени Малаховой в «Инстаграме». Актриса не поддалась на провокации и не пошла на поводу у взломщиков, поэтому хакеры заблокировали аккаунт артистки. Но Женя быстро создала новую страницу.

    В 2017 году Женя Малахова сыграла главную роль в семейной комедии «Приключения чокнутого профессора». Герой фильма - амбициозный молодой экспериментатор Максим - находит способ изменять ткани живых существ на молекулярном уровне, чтобы улучшать тело и способности человека. Но эксперимент идет не так, как планировалось, и ученый уменьшается до десятисантиметрового размера.

    Во второй половине 2017 года актриса появится в социальной драме «Герасим» о немом бездомном, который и получил кличку, фигурирующую в названии. Бездомный работает и живет при церкви и помогает жителям города, но однажды в город приезжают люди, знающие о прошлом Герасима.

    Дискография

    • 2005 - Я не ангел

    В составе группы:

    • 2006 — Гарем
    • 2008 — Blondes 126
    • 2010 — Лучшие песни

    Фильмография

    • Зеленая карета
    • Чистое искусство
    • А зори здесь тихие…
    • Приключения чокнутого профессора

    Фото

    Женя Малахова: последние новости

    В свободном доступе появился трейлер фильма «А зори здесь тихие» Рената Давлетьярова. Картина повествует о пяти деву...

    Другие знаменитости