Загадка Зебры: угадываем, кто спрятался за полосатым аватаром в шоу «Маска. Танцы»
Шоу-Бизнес
14 октября 2022 г. 10:34
Время чтения: 3 минуты

Загадка Зебры: угадываем, кто спрятался за полосатым аватаром в шоу «Маска. Танцы»

В октябре 2022 года на телеканале СТС стартовал показ новой, танцевальной, версии развлекательной программы «Маска». Ведущим проекта стал Юрий Музыченко. Теперь публике и судьям, в числе которых оказались Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Мария Горбань, Клава Кока и Тимур Родригез, предстоит угадать имена 14 участников, демонстрирующих свои танцевальные таланты. Герои появляются на сцене в ярких объемных костюмах, скрывающих лицо и фигуру, поэтому перед жюри стоит непростая задача.

Догадки и предположения, кто скрывается в образе Зебры в шоу «Маска. Танцы», – в материале 24СМИ.

Выступление Зебры

Персонаж по имени Зебра открыл выступление первой пятерки участников. Для своего номера гостья из саванны выбрала песню Глюкозы «Невеста». Героиня продемонстрировала легкий и зажигательный танец, который покорил публику и вызвал восторженные овации.

Зебра в шоу «Маска. Танцы»
Зебра в шоу «Маска. Танцы». Фото: «Ютьюб».

Однако первое выступление понравилось не всем зрителям: по итогам голосования за худший номер Зебра набрала 12% голосов. Тем не менее полосатой танцовщице удалось попасть в четверку лидеров вместе со Снежным Барсом, Пугалом и Морским Коньком.

Подсказки

В приветствии Зебра в шоу «Маска. Танцы» рассказала, что в ее окрасе есть белые и черные полосы, однако она привыкла смотреть на окружающий мир с оптимизмом, поэтому светлые тона в ее костюме преобладают. Участие в шоу добавило еще одну белую полоску на спину героини. Также Зебра отметила, что ее многие знают и видели на экране и поэтому с нетерпением ждали ее очередного появления на телевидении.

Предположения жюри

С первых минут появления персонажа на сцене судьи решили, что участник молодого возраста, так как его движения легки и свободны. Номер Зебры в шоу «Маска. Танцы» понравился зрителям и членам жюри. Первое предположение напрашивалось само собой и связано с выбором композиции для выступления: жюри сказало, что перед ними может стоять певица Глюкоза.

Зебра в шоу «Маска. Танцы»
Зебра в шоу «Маска. Танцы». Фото: «Ютьюб».

Клава Кока озвучила версию, что участницей стала популярная блогер Аня Покров. Однако полосатая гостья ответила, что они с певицей незнакомы лично, и от этого варианта пришлось отказаться. Егор Дружинин отметил, что Зебра занимается танцами давно и делает это с любовью, так как заметна превосходная техника и кураж, свойственные профессионалу. Но на вопрос о том, как долго героиня танцует, она дала понять, что делает это не так давно.

Читайте такжеСнежный Барс: самый мужественный участник «Маска. Танцы», кто же ты?

Версии зрителей

В Сети зрители стали выдвигать свои версии по поводу звезд, скрывающихся за красочными и фантастическими костюмами. Угадать имя Зебры пытались множество раз. В числе первых были озвучены такие варианты: Лера Кудрявцева, Зиверт, Эвелина Бледанс и Евгения Медведева.

Некоторые пользователи соцсетей предположили, что героиней новой программы стала Анна Плетнева. Свои догадки комментаторы основывали на схожести движений в шоу «Маска». Другие зрители поспешили поделиться собственным мнением и отметили, что Зеброй в шоу «Маска. Танцы» могли стать Мария Кравченко, Ольга Бузова, Карина Кросс и даже Екатерина Варнава.

Читайте также