Барби Феррейра

Барбара Феррейра
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В детстве Барби Феррейра страдала от комплексов из-за лишнего веса. Но девушка переборола себя, став сенсацией в Интернете и примером любви к себе для людей, чьи параметры далеки от современных стандартов красоты.

    Детство и юность

    Барбара (Барби) Феррейра родилась 14 декабря 1996 года в Квинсе, Нью-Йорк. По национальности американка, но имеет бразильские корни. Мать девушки работает шеф-поваром, об отце ничего не известно.

    Барби Феррейра в детстве

    В детстве будущая звезда чувствовала себя одинокой. Из-за лишнего веса она страдала от неуверенности и не могла завести друзей, поэтому уделяла много времени Интернету и играм. Единственной, кто поддерживал юную Барби, была мама.

    Карьера модели и фильмы

    Путь в качестве модели Феррейра начала в 16 лет. Пытаясь справиться с неуверенностью, она публиковала снимки в Tumbler, где успела стать звездой. Позже девушка отправила фото бренду American Apparel. Она удивилась, когда ей позвонили и предложили сотрудничество.

    Читайте также7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса

    Всемирную известность Барби принесла рекламная кампания нижнего белья Aerie. Снимки пышнотелой красавицы разлетелись по Сети, спровоцировав волну восхищения и негатива, но мало кого оставили равнодушным.

    В отличие от многих моделей плюс-сайз, которые любят ретушировать фото, чтобы убрать целлюлит и другие проблемные зоны, Барбара демонстрирует тело таким, какое оно есть. Она борется за то, чтобы девушки любили себя независимо от параметров, и считает, что в индустрии моды должны быть представлены разные женские типажи.

    Модель Барби Феррейра

    Даже обретя популярность в Сети, Феррейра не задумывалась о карьере модели. Она позировала для разных фотографов, чтобы покрыть расходы на личные нужды, но не собиралась связывать с этим жизнь. Только в 18 лет, после подписания контракта с Wilhelmina, девушка начала воспринимать себя как модель.

    За время работы в качестве модели плюс-сайз звезда познакомилась с другими девушками этого направления. Общение с ними помогло ей лучше понять и принять себя такой, какая она есть. С того момента модель не стесняется своей фигуры. При росте 173 см она весит 98 кг и не собирается меняться.

    Читайте также7 самых успешных полных актрис

    Несмотря на популярность в модельном бизнесе, Барбара с детства мечтала попробовать себя в качестве актрисы. Новая страница в её биографии пришлась на 2017 год, когда девушке выпала возможность сняться в интернет-сериале «New York Minute». Позже она появилась в короткометражном фильме «A-Z of Hair».

    Увидеть Феррейру на телеэкранах зрители смогли в 2018-м, когда она предстала в образе Эллы в популярном сериале «Развод» с Сарой Джессикой Паркер и Томасом Хейденом Чёрчем.

    Кумир девушки — Рианна. Во время разговора с журналистом Wild Magazine она сказала, что считает певицу иконой во всём.

    Личная жизнь

    В 2015-м Барби упоминала о наличии парня в интервью для Wild Magazine, но с тех пор предпочитает хранить личную жизнь в секрете.

    Барби Феррейра сейчас

    В 2019-м фильмография актрисы пополнилась ведущей ролью в популярном сериале «Эйфория» от HBO. Телевизионная драма показывает тёмные стороны современного мира, в котором молодые люди пытаются найти себя. Барбара примерила на себя образ юной Кейт (Кэт) Эрнандес. Её героиня только начинает познавать свою сексуальность. После публикации в Интернете компрометирующего видео с её участием Кэт пробует себя в качестве доминанта.

    Барби Феррейра в 2019 году

    Актриса призналась, что образ Кейт ей близок, ведь персонаж тоже сталкивается с непониманием со стороны общества из-за внешности. Во время подготовки к роли Феррейра вспоминала себя в 16 лет. В интервью с представителем Interview Magazine Барбара рассказала, что ей нравится юмор Кэт. Вдохновение для характера героини она черпала из мультсериала «Дарья».

    Сейчас Барби продолжает съёмки в сериале «Эйфория». На странице в «Инстаграме» она часто радует поклонников фото в образе своей героини и кадрами с фотосессий.

    Фильмография

    • 2017 – «New York Minute»
    • 2017 – «A-Z of Hair»
    • 2018 – «Развод»
    • 2019 – «Эйфория»